Текущее время: 04 май 2025, 20:47

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1296 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 130  След.
Балетный сезон 224 
Автор Сообщение
Театрал

не важно любите ли вы его(без пояснений),важно,что с ним любят танцевать такие личности.........!!!!!

Ув. MINT, не согласна с Вами! Любят с Игорем танцевать лучшие балерины или нет, сути дела не меняет - Колб в первую очередь уникальный танцовщик редкого пластического дарования. Как говаривал мой старый знакомый, "в каждом театре должен быть свой Рузиматов". Слава богу, сам Рузиматов с нами, но в активном репертуаре его место занимает пока только Колб. А дальше - тишина. Нет пока таких танцовщиков, на которых интересно смотреть даже когда они спиной к зрителю поворачиваются - это с т.з. сценической жизни персонажа. Реакция отдельных зрителей мне тоже ясна - кому всегда мил красавец-аристократ, "принц всея Руси" А.Фадеев, тому уже не так важно то, что у всякого 100%-принца, как правило, сценическая индивидуальность жестко регламентирована этим амплуа. То, что c блеском танцует Фадеев, легко и с неменьшим блеском станцует Колб. Но то, что сможет реализовать на сцене Колб, не всегда окажется доступным для Фадеева. Лбами кумиров сталкивать не собираюсь, т.к. люблю обоих совершенно одинаково.

Best regards,

29 сен 2006, 20:39
Б.. без пачки

Sobesednik, вы б еще, прости господи, майю михайловну, вспомнили. то же, знаете ли, редкое суеническое долголетие. мдяяя

30 сен 2006, 00:33
Завсегдатай

Видео клип высокого качества кажется из летней записи Лебединого Озера с Лопаткиной :-)

....................................Изображение

Enjoy!

30 сен 2006, 19:24

Глупо это как-то, вы столько всего прочитали и ничего не поняли :roll:
Мэд прав.
Как думаете, в какое русло пошел бы разговор если бы он одобрил всю критику в сторону Колба?
Расцвел бы пышным цветом.
Ребята, вы ведь даже не "обиделись". Смешно.
___________________________________ на суд модераторов
Цитата:
Можно мне вставить свои пять копеек

02 окт 2006, 04:40
Завсегдатай

Юлия, у вас просто личная антипатия к Зеленскому, это не имеет отношения к искусству. А кто в МТ заканчивал свою карьеру раньше 40лет? Рузиматов до сих пор бенефисы устраивает, хотя ему уже 40 с гаком. Кургапкина до 50 танцевала. Ниорадзе столько же лет, сколько Зеленскому, она в прекрасной форме, выглядит как девочка. Аюпова ушла наверно по семейным обстоятельствам, она тоже еще в прекрасной форме. и т.д.

02 окт 2006, 13:12

У Ирмы Ниорадзе Зобеида совершенно другая, нежели у Ульяны Лопаткиной...Такая решительная, такая властная, такая резкая...
У ульяниной Зобеиды в каждом движении безысходность, нежность, мягкость...
Но все же хороший спектакль...
А Майя Думченко показалась мне не Жар-Птицей, а птичкой...такая вялая, даже удивительно как ей удалось всю нечисть в конце разогнать :(

02 окт 2006, 13:32
Б.. без пачки

Sobesednik, вы ошибаетесь и вы ошибаетесь очень сильно. я очень люблю зеленского. не только образы, им созданные, но и все техническую сторону его танца. точнее не так: я очень люблю зеленского ДО трамы. его баядерки с божественной одни из лучших моих балетных воспоминаний. когда я первый раз увидела его прыжок, я чуть не выпала из ложи. и так далее. все это в прошлом. сейчас на сцену выходит только тень великого артиста. увы! это потенциальная трагедия любого балетного. что касается возраста, то мужчины, как известно, сходтя раньше - у них нагрузки другие. и не надо вспоминать кого-нибудь вроде нуриева. лучше бы он этого не делал. да, рузиматов выходит на сцену, но когда вы в последний раз видели великого и ужасного в большом балете с верхними поддержками? то-то. женщины танцуют чуть дольше в общем и целом. галина сергеевна выходила в жизели ( и есть общеизвестная запись лондонских гастролей) ей было около 50. она на этой записи девочка и лучшая жизель вообще. но жизельне очень техничная партия, а в ло к тому времени она не выходила. я думаю, она ушла бы раньше, но уж партия и правительство не велели. да, игорь еще танцует. его concerto grosso было великолепно. собственно оно и было об этом, об коротком веке и одиночестве артиста.

02 окт 2006, 14:27
Театрал

Завтра в театре "Золушка" Ратманского, закрытый спектакль. Начало в 18.30
Золушка - Евгения Образцова, а в роли принца дебютирует Александр Сергеев

02 окт 2006, 20:08
Завсегдатай

Марк, скажите, пожалуйста, а кто Мачеха? И можно ли как-то проникнуть на закрытый спект?

Юлия, если для Вас без верхних поддержек Зеленский уже не Зеленский, то не знаю, что Вы в нем "любили до травмы" и любовь ли это была. На это нечего ответить.

03 окт 2006, 13:22
Театрал

Сестры - Елена Шешина, Ксения Дубровина
Времена года - Антон Луковкин, Антон Пимонов, Максим Зюзин, Сергей Попов

03 окт 2006, 14:00
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1296 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 130  След.