|
|
Текущее время: 04 май 2025, 21:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
НезабудЬка
Театрал
|
MINT писал(а): не важно любите ли вы его(без пояснений),важно,что с ним любят танцевать такие личности.........!!!!!
Ув. MINT, не согласна с Вами! Любят с Игорем танцевать лучшие балерины или нет, сути дела не меняет - Колб в первую очередь уникальный танцовщик редкого пластического дарования. Как говаривал мой старый знакомый, "в каждом театре должен быть свой Рузиматов". Слава богу, сам Рузиматов с нами, но в активном репертуаре его место занимает пока только Колб. А дальше - тишина. Нет пока таких танцовщиков, на которых интересно смотреть даже когда они спиной к зрителю поворачиваются - это с т.з. сценической жизни персонажа. Реакция отдельных зрителей мне тоже ясна - кому всегда мил красавец-аристократ, "принц всея Руси" А.Фадеев, тому уже не так важно то, что у всякого 100%-принца, как правило, сценическая индивидуальность жестко регламентирована этим амплуа. То, что c блеском танцует Фадеев, легко и с неменьшим блеском станцует Колб. Но то, что сможет реализовать на сцене Колб, не всегда окажется доступным для Фадеева. Лбами кумиров сталкивать не собираюсь, т.к. люблю обоих совершенно одинаково.
Best regards,
|
29 сен 2006, 20:39 |
|
 |
Юлия
Б.. без пачки
|
Sobesednik, вы б еще, прости господи, майю михайловну, вспомнили. то же, знаете ли, редкое суеническое долголетие. мдяяя
|
30 сен 2006, 00:33 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Видео клип высокого качества кажется из летней записи Лебединого Озера с Лопаткиной
....................................
Enjoy!
|
30 сен 2006, 19:24 |
|
 |
Nafani
|
Глупо это как-то, вы столько всего прочитали и ничего не поняли
Мэд прав.
Как думаете, в какое русло пошел бы разговор если бы он одобрил всю критику в сторону Колба?
Расцвел бы пышным цветом.
Ребята, вы ведь даже не "обиделись". Смешно.
___________________________________ на суд модераторов
Цитата: Можно мне вставить свои пять копеек
|
02 окт 2006, 04:40 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
Юлия, у вас просто личная антипатия к Зеленскому, это не имеет отношения к искусству. А кто в МТ заканчивал свою карьеру раньше 40лет? Рузиматов до сих пор бенефисы устраивает, хотя ему уже 40 с гаком. Кургапкина до 50 танцевала. Ниорадзе столько же лет, сколько Зеленскому, она в прекрасной форме, выглядит как девочка. Аюпова ушла наверно по семейным обстоятельствам, она тоже еще в прекрасной форме. и т.д.
|
02 окт 2006, 13:12 |
|
 |
Mju Lee
Зарегистрирован: 20 сен 2006, 13:27 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вчера Шехеразаду и Жар-птицу давали...
У Ирмы Ниорадзе Зобеида совершенно другая, нежели у Ульяны Лопаткиной...Такая решительная, такая властная, такая резкая...
У ульяниной Зобеиды в каждом движении безысходность, нежность, мягкость...
Но все же хороший спектакль...
А Майя Думченко показалась мне не Жар-Птицей, а птичкой...такая вялая, даже удивительно как ей удалось всю нечисть в конце разогнать 
|
02 окт 2006, 13:32 |
|
 |
Юлия
Б.. без пачки
|
Sobesednik, вы ошибаетесь и вы ошибаетесь очень сильно. я очень люблю зеленского. не только образы, им созданные, но и все техническую сторону его танца. точнее не так: я очень люблю зеленского ДО трамы. его баядерки с божественной одни из лучших моих балетных воспоминаний. когда я первый раз увидела его прыжок, я чуть не выпала из ложи. и так далее. все это в прошлом. сейчас на сцену выходит только тень великого артиста. увы! это потенциальная трагедия любого балетного. что касается возраста, то мужчины, как известно, сходтя раньше - у них нагрузки другие. и не надо вспоминать кого-нибудь вроде нуриева. лучше бы он этого не делал. да, рузиматов выходит на сцену, но когда вы в последний раз видели великого и ужасного в большом балете с верхними поддержками? то-то. женщины танцуют чуть дольше в общем и целом. галина сергеевна выходила в жизели ( и есть общеизвестная запись лондонских гастролей) ей было около 50. она на этой записи девочка и лучшая жизель вообще. но жизельне очень техничная партия, а в ло к тому времени она не выходила. я думаю, она ушла бы раньше, но уж партия и правительство не велели. да, игорь еще танцует. его concerto grosso было великолепно. собственно оно и было об этом, об коротком веке и одиночестве артиста.
|
02 окт 2006, 14:27 |
|
 |
Марк
Театрал
|
Завтра в театре "Золушка" Ратманского, закрытый спектакль. Начало в 18.30
Золушка - Евгения Образцова, а в роли принца дебютирует Александр Сергеев
|
02 окт 2006, 20:08 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
Марк, скажите, пожалуйста, а кто Мачеха? И можно ли как-то проникнуть на закрытый спект?
Юлия, если для Вас без верхних поддержек Зеленский уже не Зеленский, то не знаю, что Вы в нем "любили до травмы" и любовь ли это была. На это нечего ответить.
|
03 окт 2006, 13:22 |
|
 |
Марк
Театрал
|
Мачеха - Татьяна Серова
Сестры - Елена Шешина, Ксения Дубровина
Времена года - Антон Луковкин, Антон Пимонов, Максим Зюзин, Сергей Попов
|
03 окт 2006, 14:00 |