|
|
Текущее время: 05 май 2025, 01:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Балет. 229-ый сезон.
Возможно, штраф действительно, как укус комара, но потеря деловой репутации из-за такой ерунды куда как серьезней.
|
10 янв 2012, 14:57 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
|
Щелкунчик писал(а): ...А утренники пусть бы были полностью силами АРБ, чтобы и учащиеся могли во всех ролях попрактиковаться. И пусть билеты по стоимости были бы (как еще несколько лет назад), как на спектакли учащихся, а не по 5000-6000 руб, как в эти каникулы.
|
10 янв 2012, 15:03 |
|
 |
Luchia
Завсегдатай
|
Билеты на новогодние школьные спектакли уже давно (года четыре точно) стоят как полноценные спектакли. Но с другой стороны продаются же... А деньги , как известно не пахнут 
|
10 янв 2012, 16:25 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
|
Это так, но тем не менее не помню, чтобы билеты на вагановский спектакль стоили по 4000-5000 руб.
|
11 янв 2012, 14:18 |
|
 |
Olga K
Завсегдатай
|
На фр.сайте , комментируя замену Е.Образцовой на Е.Осмолкину в премьере балета "Арлекинада" 25, 26 февраля в Токио , сообщается информация, которая уже не является секретом Полишенеля для иностранных любителей балета. Е. Образцова готовится покинуть МТ ради БТ. Тем не менее, при случае она продолжит танцевать в Петербурге. И там же информация о предстоящих выступлениях балерины в МТ: 24 февраля -"Жизель", 11 - "Шурале".
Les Japonais ont juste vendu un peu maladroitement, pour se justifier auprès de leur public, ce qui n'est plus qu'un secret de polichinelle, à savoir qu'Evguenia Obraztsova s'apprête à quitter le Mariinsky pour le Bolchoï. Cela dit, elle devrait néanmoins continuer de danser, au moins occasionnellement, à Saint-Pétersbourg.
Giselle le 24 février au Mariinsky
Shurale le 11 mars au Mariinsky
|
11 янв 2012, 15:30 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:26 Сообщения: 1062 Откуда: Санкт-Петербург
|
Olga K писал(а): На фр.сайте , комментируя замену Е.Образцовой на Е.Осмолкину в премьере балета "Арлекинада" 25, 26 февраля в Токио , сообщается информация, которая уже не является секретом Полишенеля для иностранных любителей балета. Е. Образцова готовится покинуть МТ ради БТ. Тем не менее, при случае она продолжит танцевать в Петербурге. И там же информация о предстоящих выступлениях балерины в МТ: 24 февраля -"Жизель", 11 - "Шурале".
Les Japonais ont juste vendu un peu maladroitement, pour se justifier auprès de leur public, ce qui n'est plus qu'un secret de polichinelle, à savoir qu'Evguenia Obraztsova s'apprête à quitter le Mariinsky pour le Bolchoï. Cela dit, elle devrait néanmoins continuer de danser, au moins occasionnellement, à Saint-Pétersbourg.
Giselle le 24 février au Mariinsky
Shurale le 11 mars au Mariinsky Наверное, они взяли эту информацию с сайта Образцовой: http://www.evgeniaobraztsova.com/afisha.html
|
11 янв 2012, 15:38 |
|
 |
Evianna
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 23:13 Сообщения: 153 Откуда: Санкт-Петербург
|
talisman13 писал(а): Уважаемые дамы и господа? Неужели никто не видел "Щелкунчиков" АРБ им. Вагановой? До сих пор ни одного отзыва! Я была на Щелкунчике АРБ 2 января. Программку не покупала, так что увы, имен исполнителей не знаю. Но есть фотографии Марка Олича http://vkontakte.ru/album-3746342_150238450Маленькая Маша была чудесна. Трогательная, живая, сделала все очень чисто и аккуратно. А вот большая Маша мне лично очень не понравилась, была несколько громоздкой, было много грязи в танце. Принц был хороший, но были проблемы с поддержками, но тут на мой взгляд была не его вина. Просто Маша была для него крупновата.
|
12 янв 2012, 17:25 |
|
 |
Антония
Завсегдатай
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 11:52 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-Петербург
|
А вот зря не покупаете программки училищных спектаклей  . Потом открываешь такую программку лет через 20-30-... — так интересно бывает взглянуть на фамилии  . Кого там только не обнаруживаешь!
|
12 янв 2012, 17:49 |
|
 |
Evianna
Заядлый театрал
|
Антония писал(а): А вот зря не покупаете программки училищных спектаклей  . Потом открываешь такую программку лет через 20-30-... — так интересно бывает взглянуть на фамилии  . Кого там только не обнаруживаешь! Да, наверно зря не покупаю) Ну если что, по лицу наверно узнаю)
|
12 янв 2012, 19:11 |
|
 |
Evianna
Заядлый театрал
|
Еще хочу написать про вчерашнюю "Баядерку". Вишнева была чудесна. Хотя совсем не произвел никакого впечатления танец с рабом (Зверев), как-то было не очень красиво и поддержи были не самые удачные и красивые. Медленная часть вариации на свадьбе Солора была изумительна, была исполнена с такой отдачей, что аж перехватывало дыхание и наворачивались слезы, особенно в те моменты, когда она тянула руки к Солору. Иванченко был очень хорош. Старался, не халтурил. Для сравнения, в Спящей в декабре с Сомовой он был каким-то тяжелым и совершенно мне не понравился. А вчера все было очень хорошо. Как будто два разных артиста было. Колегова очень понравилась. Ее образ Гамзатти был идеален, на мой взгляд. Да и техническое исполнение было отличное - легкая, царственная, красивая, действительно особа королевских кровей. Царство теней просто завораживающее зрелище! Что касается тройки теней, то там все не так гладко было. Первой была Мартынюк и это было плохо. Путалась в ногах и как-то все было криво и некрасиво. Второй была Ширинкина и она произвела наиболее приятное впечатление, мне лично она очень вчера понравилась, все было чисто, красиво. Третья была Скорик. Ну, тут даже не знаю что сказать. Вроде не лажала, но как-то общее впечатление - никак. В целом спектакль изумителен. Один из самых красивых!))
|
12 янв 2012, 19:21 |
|
|