Текущее время: 05 май 2025, 01:39

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1182 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 119  След.
Балет. 229-ый сезон. 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Балет. 229-ый сезон.
Возможно, штраф действительно, как укус комара, но потеря деловой репутации из-за такой ерунды куда как серьезней.

10 янв 2012, 14:57
Завсегдатай

Щелкунчик писал(а):
...А утренники пусть бы были полностью силами АРБ, чтобы и учащиеся могли во всех ролях попрактиковаться.

И пусть билеты по стоимости были бы (как еще несколько лет назад), как на спектакли учащихся, а не по 5000-6000 руб, как в эти каникулы.

10 янв 2012, 15:03
Завсегдатай

Билеты на новогодние школьные спектакли уже давно (года четыре точно) стоят как полноценные спектакли. Но с другой стороны продаются же... А деньги , как известно не пахнут :(

10 янв 2012, 16:25
Завсегдатай

Это так, но тем не менее не помню, чтобы билеты на вагановский спектакль стоили по 4000-5000 руб.

11 янв 2012, 14:18
Завсегдатай

На фр.сайте , комментируя замену Е.Образцовой на Е.Осмолкину в премьере балета "Арлекинада" 25, 26 февраля в Токио , сообщается информация, которая уже не является секретом Полишенеля для иностранных любителей балета. Е. Образцова готовится покинуть МТ ради БТ. Тем не менее, при случае она продолжит танцевать в Петербурге. И там же информация о предстоящих выступлениях балерины в МТ: 24 февраля -"Жизель", 11 - "Шурале".

Les Japonais ont juste vendu un peu maladroitement, pour se justifier auprès de leur public, ce qui n'est plus qu'un secret de polichinelle, à savoir qu'Evguenia Obraztsova s'apprête à quitter le Mariinsky pour le Bolchoï. Cela dit, elle devrait néanmoins continuer de danser, au moins occasionnellement, à Saint-Pétersbourg.

Giselle le 24 février au Mariinsky

Shurale le 11 mars au Mariinsky

11 янв 2012, 15:30
Завсегдатай

Olga K писал(а):
На фр.сайте , комментируя замену Е.Образцовой на Е.Осмолкину в премьере балета "Арлекинада" 25, 26 февраля в Токио , сообщается информация, которая уже не является секретом Полишенеля для иностранных любителей балета. Е. Образцова готовится покинуть МТ ради БТ. Тем не менее, при случае она продолжит танцевать в Петербурге. И там же информация о предстоящих выступлениях балерины в МТ: 24 февраля -"Жизель", 11 - "Шурале".

Les Japonais ont juste vendu un peu maladroitement, pour se justifier auprès de leur public, ce qui n'est plus qu'un secret de polichinelle, à savoir qu'Evguenia Obraztsova s'apprête à quitter le Mariinsky pour le Bolchoï. Cela dit, elle devrait néanmoins continuer de danser, au moins occasionnellement, à Saint-Pétersbourg.

Giselle le 24 février au Mariinsky

Shurale le 11 mars au Mariinsky

Наверное, они взяли эту информацию с сайта Образцовой: http://www.evgeniaobraztsova.com/afisha.html

11 янв 2012, 15:38
Заядлый театрал

talisman13 писал(а):
Уважаемые дамы и господа? Неужели никто не видел "Щелкунчиков" АРБ им. Вагановой? До сих пор ни одного отзыва!

Я была на Щелкунчике АРБ 2 января.
Программку не покупала, так что увы, имен исполнителей не знаю.
Но есть фотографии Марка Олича http://vkontakte.ru/album-3746342_150238450
Маленькая Маша была чудесна. Трогательная, живая, сделала все очень чисто и аккуратно. А вот большая Маша мне лично очень не понравилась, была несколько громоздкой, было много грязи в танце.
Принц был хороший, но были проблемы с поддержками, но тут на мой взгляд была не его вина. Просто Маша была для него крупновата.

12 янв 2012, 17:25
Завсегдатай

А вот зря не покупаете программки училищных спектаклей :wink: . Потом открываешь такую программку лет через 20-30-... — так интересно бывает взглянуть на фамилии :P . Кого там только не обнаруживаешь!

12 янв 2012, 17:49
Заядлый театрал

Антония писал(а):
А вот зря не покупаете программки училищных спектаклей :wink: . Потом открываешь такую программку лет через 20-30-... — так интересно бывает взглянуть на фамилии :P . Кого там только не обнаруживаешь!

Да, наверно зря не покупаю) Ну если что, по лицу наверно узнаю)

12 янв 2012, 19:11
Заядлый театрал

Еще хочу написать про вчерашнюю "Баядерку".
Вишнева была чудесна. Хотя совсем не произвел никакого впечатления танец с рабом (Зверев), как-то было не очень красиво и поддержи были не самые удачные и красивые.
Медленная часть вариации на свадьбе Солора была изумительна, была исполнена с такой отдачей, что аж перехватывало дыхание и наворачивались слезы, особенно в те моменты, когда она тянула руки к Солору.
Иванченко был очень хорош. Старался, не халтурил. Для сравнения, в Спящей в декабре с Сомовой он был каким-то тяжелым и совершенно мне не понравился. А вчера все было очень хорошо. Как будто два разных артиста было.
Колегова очень понравилась. Ее образ Гамзатти был идеален, на мой взгляд. Да и техническое исполнение было отличное - легкая, царственная, красивая, действительно особа королевских кровей.
Царство теней просто завораживающее зрелище!
Что касается тройки теней, то там все не так гладко было. Первой была Мартынюк и это было плохо. Путалась в ногах и как-то все было криво и некрасиво. Второй была Ширинкина и она произвела наиболее приятное впечатление, мне лично она очень вчера понравилась, все было чисто, красиво. Третья была Скорик. Ну, тут даже не знаю что сказать. Вроде не лажала, но как-то общее впечатление - никак.
В целом спектакль изумителен. Один из самых красивых!))

12 янв 2012, 19:21
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1182 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 119  След.