|
|
Текущее время: 08 май 2025, 21:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Zena
Завсегдатай
|
 Re: Большой театр в Москве
Тема "Большой театр" и так есть, филиал-ветка основного балетного форума "Мариинка",так же как и на форуме Большого театра есть ветка "Новости из Мариинки".И если на форуме balletfriends.ru появились свежие новости касающиеся Большого театра или его артистов,не вижу ничего страшного в том,чтобы поделиться ими с форумчанами данного форума,не все же отслеживают balletfriends.ru как вы lgb, или Лерра ,как москвичка могли бы тоже написать свое мнение о спектаклях и артистах БТ,так как практически кроме меня никто не пишет,а одно мнение всегда субъективно.Интервью с Захаровой и Даниляном интересны,где вы еще могли бы прочитать о планах С.Захаровой и проектах Даниляна,в которых заняты артисты БТ И Мариинки,если не на balletfriends.ru,так как интервью было экслюзивным,специально для того форума.
|
17 май 2010, 19:27 |
|
 |
lgb
Завсегдатай
|
вот и давайте ссылки на "интересные" статьи, а не перепечатывайте их тут целиком: все вроде грамотные, по ссылкам ходить умеют. А о чем мне писать, а о чем умалчивать - можно, я решу сама?!
|
17 май 2010, 20:49 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Обоюдно,что переносить,а что нет я тоже решу сама,а если надо,то модератор меня поправит,как поправил вас на balletfriends.ru ,где вы после нескольких предупреждений, получили "бан".Поэтому ваша позиция ясна.  Бегаете по форуму с ветки на ветку и поучаете,кому где и что писать,уже до бедного Фагота добрались,до ветки ,специально им созданной для своих любительских рассказов и там ваши нравоучения и советы ему,как надо писать.
Последний раз редактировалось Zena 17 май 2010, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
|
17 май 2010, 22:58 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Zena писал(а): Интервью с Захаровой и Даниляном интересны,где вы еще могли бы прочитать о планах С.Захаровой и проектах Даниляна,в которых заняты артисты БТ И Мариинки,если не на balletfriends.ru [...] Оно конецчно любопытно, да беда в том, драгоценная наша Зена, что МА не просто недолюбливают, ему просто не доверяют. Если бы новости происходили от более компетентного лица, то Ваши перепечатки полyчили бы более теплый прием 
Последний раз редактировалось Octavia 17 май 2010, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
|
17 май 2010, 23:02 |
|
 |
lgb
Завсегдатай
|
Уважаемая Zena, не надейтесь, что и на этом форуме модератор меня забанит, ибо у него тут функции другие. Боюсь, на этом форуме МА не в чести не только у меня. На сем дискуссию с Вами разрешите закончить - раз и навсегда...
|
17 май 2010, 23:23 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Цитата: Оно конецчно любопытно, да беда в том драгоценная наша Зена, что МА не просто недолюбливают, ему просто не доверяют Главное ,уважаемая Octavia,что ему доверяют Данилян,Захарова,Клевцов,Александрова,Осипова,Мессерер,Десятников,Левенко-это те,кто лично давал МА интервью специально для форума.А вообще вам не надоело,все сводить к Осиповой и МА,мне так это уже просто "набило оскомину",недолюбливают МА,как вы выражаетесь здесь только несколько человек,это вы,lgb забаниные там,ну еще Alberich c Леррой,причину их непрязни не знаю,остальные и не слышали о нем ничего ,пока вы не просветили,да это и не интересно,а вот интервью с любимыми артистами почитать всегда интересно,не зависимо кто его брал .Больше на тему связаннаю с личностью МА не реагирую,надоело "переливать из пустого в порожнее".
|
18 май 2010, 00:23 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Zena писал(а): Главное ,уважаемая Octavia,что ему доверяют Данилян,Захарова,Клевцов,Александрова,Осипова,Мессерер,Десятников,Левенко-это те,кто лично давал МА интервью специально для форума.А вообще вам не надоело,все сводить к Осиповой и МА,мне так это уже просто "набило оскомину",недолюбливают МА,как вы выражаетесь здесь только несколько человек,это вы,lgb забаниные там,ну еще Alberich c Леррой,причину их непрязни не знаю,остальные и не слышали о нем ничего ,пока вы не просветили,
Отвечаю по пунктам: (1) быть забанным на форуме болшойфрэндс является своеобразным знаком отличия, подтверждающем что не все театралы такие тупые, как подавляющее большинство тамошним участников. (2) Вы покопайтесь в жж и оттуда узнаете, что МА поголовно тепеть не могут, а "поклонниц" у этого лица, давно отошедшего от профессиональной деятельности, только два - Вы и Амбер-козачок (3) Артистам простительно искать пиара, даже такого примитивного каким является пиар клакера МА. Я о том, что место артистов - на сцене, место зрителя - в зрительном зале, место научного сотрудника - в лаборатории A propos мне лично "оскомину набили" Ваши ссылки на источники клакера МА. Найдите более авторитетных авторов - тогда и БТ усюда будут более жаловать 
|
18 май 2010, 04:21 |
|
 |
Elena
Заядлый театрал
|
Интервью, напечатанное Zeno-й, касалось событий в СПБ и интересных мне и, думаю, многим, артистов. Не у всех есть время и желание учавствовать во всех существующих балетных форумах(у меня их нет) - поэтому я благодарна за эту информацию. Если кому-то это неинтересно - никто ведь не заставляет читать насильно, к чему эти склоки?
|
18 май 2010, 13:09 |
|
 |
Naina
Заядлый театрал
|
Давайте не будем причислять одних форумчан к другим. Никто не обязан отвечать за поступки других. Если есть личная антипатия к кому-то, то пишите в личку. Все взрослые люди, воспитывать поздно. Мне любая информация интересна. А как я ее для себя пойму, то это мое дело. Не вижу, что Зена делает что-то негативное.
|
18 май 2010, 14:57 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Elena писал(а): Если кому-то это неинтересно - никто ведь не заставляет читать насильно, к чему эти склоки? Правильно. Однако и других есть мнение о деятельности клакеров и они так же имеют право его высказать. Не интересно, не читайте.
|
18 май 2010, 15:06 |
|
|