Текущее время: 08 май 2025, 22:04

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3226 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 323  След.
Большой театр в Москве 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Большой театр в Москве
Тема "Большой театр" и так есть, филиал-ветка основного балетного форума "Мариинка",так же как и на форуме Большого театра есть ветка "Новости из Мариинки".И если на форуме balletfriends.ru появились свежие новости касающиеся Большого театра или его артистов,не вижу ничего страшного в том,чтобы поделиться ими с форумчанами данного форума,не все же отслеживают balletfriends.ru как вы lgb, или Лерра ,как москвичка могли бы тоже написать свое мнение о спектаклях и артистах БТ,так как практически кроме меня никто не пишет,а одно мнение всегда субъективно.Интервью с Захаровой и Даниляном интересны,где вы еще могли бы прочитать о планах С.Захаровой и проектах Даниляна,в которых заняты артисты БТ И Мариинки,если не на balletfriends.ru,так как интервью было экслюзивным,специально для того форума.

17 май 2010, 19:27
Завсегдатай

вот и давайте ссылки на "интересные" статьи, а не перепечатывайте их тут целиком: все вроде грамотные, по ссылкам ходить умеют. А о чем мне писать, а о чем умалчивать - можно, я решу сама?!

17 май 2010, 20:49
Завсегдатай

Обоюдно,что переносить,а что нет я тоже решу сама,а если надо,то модератор меня поправит,как поправил вас на
balletfriends.ru ,где вы после нескольких предупреждений, получили "бан".Поэтому ваша позиция ясна. :wink:
Бегаете по форуму с ветки на ветку и поучаете,кому где и что писать,уже до бедного Фагота добрались,до ветки ,специально им созданной для своих любительских рассказов и там ваши нравоучения и советы ему,как надо писать.

Последний раз редактировалось Zena 17 май 2010, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

17 май 2010, 22:58
Завсегдатай

Zena писал(а):
Интервью с Захаровой и Даниляном интересны,где вы еще могли бы прочитать о планах С.Захаровой и проектах Даниляна,в которых заняты артисты БТ И Мариинки,если не на balletfriends.ru [...]

Оно конецчно любопытно, да беда в том, драгоценная наша Зена, что МА не просто недолюбливают, ему просто не доверяют. Если бы новости происходили от более компетентного лица, то Ваши перепечатки полyчили бы более теплый прием ;)

Последний раз редактировалось Octavia 17 май 2010, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

17 май 2010, 23:02
Завсегдатай

Уважаемая Zena, не надейтесь, что и на этом форуме модератор меня забанит, ибо у него тут функции другие. Боюсь, на этом форуме МА не в чести не только у меня. На сем дискуссию с Вами разрешите закончить - раз и навсегда...

17 май 2010, 23:23
Завсегдатай

Цитата:
Оно конецчно любопытно, да беда в том драгоценная наша Зена, что МА не просто недолюбливают, ему просто не доверяют

Главное ,уважаемая Octavia,что ему доверяют Данилян,Захарова,Клевцов,Александрова,Осипова,Мессерер,Десятников,Левенко-это те,кто лично давал МА интервью специально для форума.А вообще вам не надоело,все сводить к Осиповой и МА,мне так это уже просто "набило оскомину",недолюбливают МА,как вы выражаетесь здесь только несколько человек,это вы,lgb забаниные там,ну еще Alberich c Леррой,причину их непрязни не знаю,остальные и не слышали о нем ничего ,пока вы не просветили,да это и не интересно,а вот интервью с любимыми артистами почитать всегда интересно,не зависимо кто его брал .Больше на тему связаннаю с личностью МА не реагирую,надоело "переливать из пустого в порожнее".

18 май 2010, 00:23
Завсегдатай

Zena писал(а):
Главное ,уважаемая Octavia,что ему доверяют Данилян,Захарова,Клевцов,Александрова,Осипова,Мессерер,Десятников,Левенко-это те,кто лично давал МА интервью специально для форума.А вообще вам не надоело,все сводить к Осиповой и МА,мне так это уже просто "набило оскомину",недолюбливают МА,как вы выражаетесь здесь только несколько человек,это вы,lgb забаниные там,ну еще Alberich c Леррой,причину их непрязни не знаю,остальные и не слышали о нем ничего ,пока вы не просветили,

Отвечаю по пунктам:

(1) быть забанным на форуме болшойфрэндс является своеобразным знаком отличия, подтверждающем что не все театралы такие тупые, как подавляющее большинство тамошним участников.

(2) Вы покопайтесь в жж и оттуда узнаете, что МА поголовно тепеть не могут, а "поклонниц" у этого лица, давно отошедшего от профессиональной деятельности, только два - Вы и Амбер-козачок 8)

(3) Артистам простительно искать пиара, даже такого примитивного каким является пиар клакера МА. Я о том, что место артистов - на сцене, место зрителя - в зрительном зале, место научного сотрудника - в лаборатории

A propos мне лично "оскомину набили" Ваши ссылки на источники клакера МА. Найдите более авторитетных авторов - тогда и БТ усюда будут более жаловать ;-)

18 май 2010, 04:21
Заядлый театрал

Интервью, напечатанное Zeno-й, касалось событий в СПБ и интересных мне и, думаю, многим, артистов. Не у всех есть время и желание учавствовать во всех существующих балетных форумах(у меня их нет) - поэтому я благодарна за эту информацию. Если кому-то это неинтересно - никто ведь не заставляет читать насильно, к чему эти склоки?

18 май 2010, 13:09
Заядлый театрал

Давайте не будем причислять одних форумчан к другим. Никто не обязан отвечать за поступки других. Если есть личная антипатия к кому-то, то пишите в личку. Все взрослые люди, воспитывать поздно.
Мне любая информация интересна. А как я ее для себя пойму, то это мое дело. Не вижу, что Зена делает что-то негативное.

18 май 2010, 14:57
Завсегдатай

Elena писал(а):
Если кому-то это неинтересно - никто ведь не заставляет читать насильно, к чему эти склоки?

Правильно. Однако и других есть мнение о деятельности клакеров и они так же имеют право его высказать. Не интересно, не читайте.

18 май 2010, 15:06
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3226 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 323  След.