Текущее время: 05 май 2025, 22:46

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 192  След.
Сезон 227 
Автор Сообщение
Заядлый театрал

Сообщение Re: Сезон 227
Видно никто "Корсар" в живую не видел... Хочу сказать, что если бы я посмотрела все это только у Петьяруса, то имела бы совсем другое впечатление.
Даша Васнецова - артистка с очень благодатной фактурой и способными ногами. Ей бы еще координации и внутреннего содержания - цены бы ей не было. И еще бы по шестой не бегала... Сказать, что ей Медора не подходит и совсем не удалась - не могу. Видно, что работа проделана большая, кропотливая. Манера, конечно специфическая, но тут либо ее восприятие такого, либо Комлева постаралась. Но первое выступление - оно не показательно. Наметки не плохие. А фуэте так было задумано.
Думаю о Кузнецове и Сарафанове можно не писать И так усе понятно))))))))))))))))))))))))))
Пару слов о Гончар. Ну не Гюльнара она!!!!!!!!!!!!!!!! И кому в голову пришло ставить ее с Поповым, который на пол головы ее ниже - ума не приложу. От того и такой дуэтик получился дивный.

26 фев 2010, 02:11
Завсегдатай

Alberich писал(а):
http://www.youtube.com/user/petyarus#p/u/10/WWN35LExzAE
Слабенько. Для этого пдд помимо петипошного стиля нужно ещё кристально чистое и техническое исполнение элементов. И если Терешкина не оправдала моиx надежд на Аврору, то в Le Corsaire равной ей нет... IMHO, конечно. Стопы у Дарьи очень хороши, есть в них и форма, и содержание.

Корсунцев мне нра пожалуй не меньше Сарафанова. Техника, темперамент, стиль - всё у него есть.

26 фев 2010, 05:35
Завсегдатай

no comments!
После этого Корсара балет можно даже невзлюбить на некоторое время.

Зачем неподготовленную девочку, пусть и способную, выпускать в балеринской, да и в любой другой, партии??
(Вопрос риторический)

26 фев 2010, 09:08

Alberich писал(а):
Ну, если я начну перечислять своих друзей меня в момент вычислят. Если Крастева ваша ученица - поздравляю. Теперь я понимаю, откуда растут эти рассказы про плохие немецкие театры. Балетоман - хорших театров вообще мало. Везде.

Ахахахааа!!! Это мне напоминает известный фильм ..."А фамилия..?А Фамилия моя слишком известна чтобы её называть!" Не ломайте комедии перед публикой :P :P :P
Такие тут все непростые господа! Только вот отчего-то всё лишь на форуме дискуссии ведутся, да и по временным отрезкам если судить кто, и с какой частотой здесь отписывается, порой складывается впечатление, что у людей других дел нет более... :wink:

26 фев 2010, 11:20
Заядлый театрал

shakti писал(а):
Зачем неподготовленную девочку, пусть и способную, выпускать в балеринской, да и в любой другой, партии??

Девочку готовили долго и кропотливо. Но у каждого свой предел.
А как, простите, узнать о способностях и возможностях девочек и мальчиков, если их нигде и никогда не пробовать?
Вы знаете какой - то другой способ? (Вопрос так же риторический)
Лучше, конечно, пробовать первый раз не в МТ. Но " Корсар " - балет не тот, который во всех труппах танцуется.
Тут просили о премьере рассказать для чего? Чтобы поёрничать?????????????????????? :? :? :?

Последний раз редактировалось Valisa 26 фев 2010, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

26 фев 2010, 11:44
Завсегдатай

Здесь многие пишут о том, что далеко ушла ветка обсуждений от спектаклей и балета вообще. Но те, кто здесь пишут-сами же и создают прецедент :wink: !!!
Кто не хочет вступать в склоки-не вступает в них, пропускает мимо. Есть здесь человек Arimatrak и некоторые другие люди, выкладывающие статьи, фотографии.Это хотя бы полезно и интересно. Все остальные-особенно любители поругать танцовщиц и обвинять всех на свете в непрофессионализме-это люди, пишущие на форуме для собственного нелепого самоутверждения. Кто тут сильно возмущался по поводу ругани и отклонения от балетной темы- не пишите, не вступайте в полемику-читайте статьи, обсуждайте спектакли. Для чего тут сублимировать...??! :roll:

26 фев 2010, 11:45
Заядлый театрал

Alice in Wonderland писал(а):
Такие тут все непростые господа! Только вот отчего-то всё лишь на форуме дискуссии ведутся, да и по временным отрезкам если судить кто, и с какой частотой здесь отписывается, порой складывается впечатление, что у людей других дел нет более... :wink:

Уважаемый, вы тут с первого поста всем хамить изволите? А вы форумом не ошиблись? :x :x :x
Вы, давайте - ка напишите более 1000 хотя бы постов и , конкретно по балетным темам. Заслужите такое, как Альберих уважение. Его-то все читают. Нравится он или не нравится. А потом бузу свою выпускайте((((((((((((((((((((((((((((
"Умных" тут много появляться стало последнее время. :roll: :roll: :roll:

26 фев 2010, 12:00
Завсегдатай

Valisa писал(а):
shakti писал(а):

Девочку готовили долго и кропотливо. Но у каждого свой предел.
А как, простите, узнать о способностях и возможностях девочек и мальчиков, если их нигде и никогда не пробовать?
Вы знаете какой - то другой способ? (Вопрос так же риторический)
Лучше, конечно, пробовать первый раз не в МТ. Но " Корсар " - балет не тот, который во всех труппах танцуется.
Тут просили о премьере рассказать для чего? Чтобы поёрничать?????????????????????? :? :? :?

Я высказала свое мнение. Без Эмоций. Без ерничанья. Если человек готов видеть ерничанье - он его найдет.

По поводу способов, вы серьезно считаете, что единственный способ отсмотреть танцовщика или танцовщицу - выпускать в спектакле??

Касательно Васнецовой, я за ней наблюдаю с первого практически выступления. Она способная, но .....
И еще, хочу добавить для полной ясности, испытываю сожаление по-поводу происходящего с ДВ.

26 фев 2010, 12:15
Завсегдатай

Alice in Wonderland писал(а):
Alberich писал(а):
Ну, если я начну перечислять своих друзей меня в момент вычислят. Если Крастева ваша ученица - поздравляю. Теперь я понимаю, откуда растут эти рассказы про плохие немецкие театры. Балетоман - хорших театров вообще мало. Везде.

Ахахахааа!!! Это мне напоминает известный фильм ..."А фамилия..?А Фамилия моя слишком известна чтобы её называть!" Не ломайте комедии перед публикой :P :P :P

А где их еще вести? Парламент не место для дискуссий (с).Понимаете, все деньги зарабатывают по разному, кто-то их зарабатывет в театре или вообще в культуре, и вопрос происходящего в МТ как системной лажи - вопрос просто личного выживания. И видео майора Дымовского мало отличается в этом смысле от ангажемента г-на Париша, но, вероятно, менты это обсуждали в миллион страниц. Вы можете зайти на форум летчиков, ментов и спросить - а вам че, заняться нечем? Да, есть чем, просто для кого-то это хобби и телевизор, а для кого-то - профессия. И вы знаете, почему,н-р, балетные или оперные артисты молчат на форумах (только в личках высказываются)? Если Вы работаете в дирекции театра, то знаете - что получит так, что мало не покажется, и балет - не МВД, если человеку сломают карьеру, то навсегда.
В независимости от моих личных качеств, и я ни на чье уважение не претендую, у меня своя корысть здесь сидеть, и я ее не скрываю - это ЕДИНСТВЕННАЯ площадка в рунете, где хоть как-то проблемы выговариваются в слух

26 фев 2010, 12:16
Завсегдатай

Valisa, спасибо.
Да, Васнецова как-то неровно идет. Хороша, но, похоже, останавилась в стадии подающих надежды. Видимо, тут больше амбиций репетитора, чем реальной "скорости вызревания" самой артистки.

26 фев 2010, 12:23
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 192  След.