Текущее время: 15 май 2025, 08:46

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 192  След.
Сезон 227 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Сезон 227
Baletoman писал(а):
Alberich,

Я вам написал о качестве работы.70% от 84 означает минимум 56 театров на очен ниском уровне.Я об етом писал.

Балетоман, это, право, смешно. Ну к чему эти проценты? У меня театр А - через дорогу, час езды Лейпциг, два часа- Дрезден, еще два на запад Франкфурт, еще на север - Берлин. Объедьте Италию, и найдите там оперу хотя бы уровня Франкфурта - с таким оркестром, хором и гестами. Уж не Парма ли или Сан Карло? Про Францию я вообще молчу.
Ваши и мои соотечественники именно поэтому сюда рвутся, несмотря на низкие зарплаты, что здесь огромный рынок.
Качество работы - очень высокое даже в деревенских театров. есть совершенно уникальная ситуация очень выского качества оркестров, даже в Шверине или Халле оркестры играют на очень приличном уровне, разумеется лучшем, чем принято в русских театрах - и постоянного несоответствия этому уровню дирижеров. Качество музыкантов - разумеется, что снабдить все 84 Курами и Дамрау не выйдет.

Последний раз редактировалось Alberich 25 фев 2010, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

25 фев 2010, 19:52
Театрал

Alberich писал(а):
Baletoman писал(а):
Alberich,

Я вам написал о качестве работы.70% от 84 означает минимум 56 театров на очен ниском уровне.Я об етом писал.

Балетоман, это, право, смешно. Ну к чему эти проценты? У меня театр А - через дорогу, час езды Лейпциг, два часа- Дрезден, еще два на запад Франкфурт, еще на север - Берлин. Объедьте Италию, и найдите там оперу хотя бы уровня Франкфурта - с таким оркестром, хором и гестами. Уж не Парма ли или Сан Карло? Про Францию я вообще молчу.
Ваши и мои соотечественники именно поэтому сюда рвутся, несмотря на низкие зарплаты, что здесь огромный рынок.
Качество работы - очень высокое даже в деревенских театров. Качество музыкантов - разумеется, что снабдить все 84 Курами и Дамрау не выйдет.

А чего вы тут то тогда делаете???

25 фев 2010, 20:01
Завсегдатай

Вот я и вас хотел спросить о том же - ужин с арией не остынет? Время для арии уже наступило.

25 фев 2010, 20:03
Театрал

Charade писал(а):
stb81 писал(а):
Alberich писал(а):
Разумеется, стараюсь не для вас не переживайте так из-за этого. А публику из кабаков совершенно не обязательно тащить в академический театр, кабакам тоже надо что-то оставить. Видно, что в городе на Неве хронический дефицит плебейских развлечений вроде Мулен- Ружа или Бродвея. Вот все и кинулись на Озера со Спартаками.

Вы хоть понимаете о ком вы говорите? У него кто на премьерах? Клебанов кабак или Матвиенко или Михалков Юдашкин? Тогда кто вы господин? Вы считает, что раз вы уверовали что театрал и пишите на форуме Мариинки так Великий Князь что ли?

Еще какой кабак :) Нашли, тоже мне, ценителей :P
Слушайте, хватит тут уже истерить. Ну пожалуйста. Вам еще не пора на вернисаж-коктейль, журфикс-фуршет? Заплевали тут всю тему, а она, между прочим, не про Кехмана и прочую губерматерь.

Ну конечно вы большая величина...)))
И вдогонку кто то говорил про менеджера. Я не имею никакого отношения к театру... Я Зритель... Просто в отличии от многих с головой дружу, и у меня не рождается ощущение, что я разбираюсь лучше Гергиева, и так как такого же мнения Гершинзон и еще какая то тетя клава которая про него статьи строчит, то я могу советы давать!)

25 фев 2010, 20:04
Театрал

Alberich писал(а):
Вот я и вас хотел спросить о том же - ужин с арией не остынет? Время для арии уже наступило.

))))) Вы не переживайте так за мой ужин... ))) Я так ужином не дорожу как видимо вы... Мне просто интересно чего вы тут тогда делаете???))))))) Я последний раз про уровень А слышал касаемо ресторана Терасса, что аккурат напротив Казанского, там много людей вещающих про уровень А только не в плане театра... То же такие затейники уровни сословия, про плебеев часто говорят у всех Vertu и D&G во всем уровень класса А.... Такую тоску наводят... И вы тоже... Я все это к чему, к тому, что хватит уже все это так надоело во всех сферах....
Просто и честно скажите без Баланчина и прочих. Я считаю, что Гергиев не профессионал я и Гершинзон сделаем лучше... И в добавок сообщите нам, что же вашему изысканнейшему вкусу все же по душе? И за что нам такая честь, что вы снисходите со своим увы словесным Мессианством в наше болото ужасное? Если у вас через дорогу буква А...

25 фев 2010, 20:09
Завсегдатай

Ой, господин Гастроном вернулся :) Ой, пардон, Зритель!
Расскажите мне, пожалуйста, какой состав лучше посмотреть в Михайловском в следующих спектаклях:
Лебединое озеро
Корсар
Жизель
Спартак
А также хотелось бы знать Ваше зрительское мнение о разнице постановок Лебединого озера в двух театрах города.
Заранее благодарна :)

25 фев 2010, 20:36
Завсегдатай

Вообще-то stb.81 Гергиев и др. работают , ставят спектакли,поют,танцуют,играют для зрителя,а уж зритель,та же тетя Клава ,решает быть этому спектаклю или не быть,своим посещением и кошельком.
А Аlbericha очень интересно читать,я лично узнаю для себя много нового,никогда не слышала про категории театров.Интересно,кто и по какому принципу определяет их уровень?МТ и БТ надеюсь относятся к категории А ?

25 фев 2010, 20:46
Театрал

Charade писал(а):
Ой, господин Гастроном вернулся :) Ой, пардон, Зритель!
Расскажите мне, пожалуйста, какой состав лучше посмотреть в Михайловском в следующих спектаклях:
Лебединое озеро
Корсар
Жизель
Спартак
А также хотелось бы знать Ваше зрительское мнение о разнице постановок Лебединого озера в двух театрах города.
Заранее благодарна :)

Я не профессионал, поэтому на сколько может чиновник судить о балете)))))):
Рассказываю!
Лебединое лучше смотреть с Перрен и Маратом. Но это исключение как правило там Борченко и это не есть хорошо!
Корсар у них очень легкий такой прямо карамельный и он хорош в любом их составе и с Пыхачевым и с Касьяненко но вот Али Айдос мне не нравится совсем Медора Перрен.. Жизель у них тоже очень хорошая лучше чем в Мариинке в разы Лучше всего Перрен, Шестакова, Кошалева вообще настоящая Жизель но ее почему то не жалко, Альберты у них все хорошие.)))! Что касается Спартака то лучший Спартак был Матвиенко и Смекалов, очень хорош Шемиунов но он настолько великолепный Красс, что Спартаком не воспринимается. Морозов очень хороший, а вот Пыхачев нет.))) Что касается Сабины тут Все хороши кроме Арбузовой, она очень большая и справиться с ней может только Марат... Касьяненко при всей любви к нему))) не справляется с ней...))))))) Валерию все хорошо исполняют, Кому дают))))) Очень хорошая в Михайловском Баядерка это просто чудо из чудес это стоит посетить такая мало где идет... Что касается Лебединого мне оно больше нравится в Мариинском, в Михе конечно побогаче, но принц у них вообще как декорация и мне не понравился совершенно финал вместо переживаний хочется крикнуть горрько... ... Хотя маленькие лебеди в Михайловском просто чудесны!!!!!!! Дон Кихот лучше тоже смотреть в Мариинке ... Ну вот так...))) Хочу заметить что труппа Михайловского меньше Мариинского поэтому особо тут нет поля для маневра... Добавлю только что Ромео и Джульетта у них тоже лучше! Яппарова и Корыпаев!

25 фев 2010, 20:52
Завсегдатай

Цитата:
Alberich писал(а):
Почему с такой скоростью стала терять форму Лопаткина,когда как более пожилая Гиллем - как огурец?

Судя по сегодняйшей статье АиФ юг,действительно что-то происходит
http://kuban.aif.ru/culture/article/10961
Цитата:
Перед нами предстала танцовщица, без сомнения, мирового уровня. Концерт Ульяны Лопаткиной сегодня был, вероятно, не на пике её творческой формы,– но мы увидели актрису и личность, обладающую особым магнетизмом, культурой и прекрасной школой.

25 фев 2010, 20:59
Завсегдатай

Спасибо за подробный ответ :)

25 фев 2010, 21:00
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 192  След.