| 

| 
	Текущее время: 04 ноя 2025, 15:42
  | 

Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

swjatoslaw gerus 
				Завсегдатай 

| 

Re: Бегство Лобухина  

katenok -и что таково офигенного появилос в ПЕТЕРТОАРЕ меркурьева в БТ

Wse Kitri  MT Lobuxina poljubili .. ##################################
    A.Somova i A.Matvienko terjaut 4 krasiwie podderzki  -nogi  na 180 grad perpendikuljarno polu w Don Quixote posle yxoda M.Lobuxina 

Ili kto-to esche  sposoben w MT krome Lobuxina sposben ix sdelat ? 

| 

| 20 дек 2009, 20:32 | 

| 

| 

| 

Baletoman 
				Завсегдатай 

| 

КАТЕНЕОК,
  Что бы переменилас ситуация в Мариинском балете надо переменит управленческую структуру Мариинского театра. Театру нужен интендант.Такой какой ест в Михайловском.Потом художественные рукводители балета и оперы.В ету ситуацию власт одного человека маловероятная.И кажды будет заниматся с своим делом.И не будет мешат работу другие. 

| 

| 20 дек 2009, 20:46 | 

| 

| 

| 

swjatoslaw gerus 
				Завсегдатай 

| 

-Театру нужен интендант.Такой какой ест в Михайловском. ######################################################  1.Net  . w Mariinskom teatre   Chef Gergiew . On vpolne kompetenten   Obrashcjates  k g.Kexmanu so swoimi predlozenijami . 2. Fateew toze oceniwaetsja wpolne kompetentim   . W tom chisle i po ewropejskim standartam  http://www.mariinsky.ru/company/ballet/fateyev/Являлся приглашенным педагогом в Лондонском Королевском балете и Большом театре России, кроме того преподавал в Шведском Королевском балете и в Пасифик норд-вест балет, (США), Датском Королевском балете, где осуществил постановку фрагментов балета «Корсар». Принимал участие в проекте «Короли танца» в России и США и проекте «Стифел и зведы» в США, где ставил фрагменты классических спектаклей.  

| 

| 20 дек 2009, 20:54 | 

| 

| 

| 

Baletoman 
				Завсегдатай 

| 

Мировая практика показала что интендант надо быт нетворческая личност. Гергиев заботится толко о своем дело.Как мой двоюроднй брат сказал - Мариинский балет гастролирует по Миру,приносит денги которие он,Гергиев,тратит для оперу.А Мариинская опера ...мяхче говоря, не Мариинский балет.Извините. 

| 

| 20 дек 2009, 21:04 | 

| 

| 

| 

swjatoslaw gerus 
				Завсегдатай 

| 

Мировая практика показала что интендант надо быт нетворческая личност. Гергиев заботится толко о своем дело.Как мой двоюроднй брат сказал - Мариинский балет гастролирует по Миру,приносит денги которие он,Гергиев,тратит для оперу.А Мариинская опера ...мяхче говоря, не Мариинский балет.Извинит
   Gergiew znakom s mirowoj praktikoj .W etom nikto ne somnewaetsja w Ewrope 
     S otechestwennim managementom on toze znakom kak sin polkownika  i plemjanik managera VPK kompanii .
    Ob produkzija  Rossijskogo VPK konkuretnosposobna  ?
   Xuze chem wo wremena SSSR ,no  esche da  . W tom chisle  i po ocenkam zarubeznix istohikow .
   Esli was interesujut  prinzipi yprawlenia , planirowanija ,organizacii ,bux ycheta  kak w Lockheed -Martin  to oni izwestni w Rossijskom VPK  ,chastino ispolzujutsja.
   w zawisimosti ot realij situazii  ,oni drugie  chem w Ewrope ili  USA    ########################################################
   Primerno toze w Mariinskom teatre 

| 

| 20 дек 2009, 21:13 | 

| 

| 

| 

Катёнок 
				Заядлый театрал 

Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 22:54 Сообщения: 101 Откуда: Санкт-Петербург

| 

Baletoman писал(а): Мировая практика показала что интендант надо быт нетворческая личност. Гергиев заботится толко о своем дело.Как мой двоюроднй брат сказал - Мариинский балет гастролирует по Миру,приносит денги которие он,Гергиев,тратит для оперу.А Мариинская опера ...мяхче говоря, не Мариинский балет.Извините. Эт ясно! только что у Меркурьева то появилось???!!!    

| 

| 20 дек 2009, 21:41 | 

| 

| 

| 

swjatoslaw gerus 
				Завсегдатай 

| 

Ne tak wse  straschno 
   Esli budet  postawlenna cel'  -najti kontrargumenti w don Quixote  ,MT poluchit Lobuxina  na prokat  takze kak BT Sarafanova 

| 

| 20 дек 2009, 21:46 | 

| 

| 

| 

Baletoman 
				Завсегдатай 

| 

GERUS, Мениждер ето професия,как и професия дирижера. В Ла Скала Баренбоим художествений руководител,директор мениждер-француз.И так далее... 

| 

| 20 дек 2009, 22:29 | 

| 

| 

| 

Olga K 
				Завсегдатай 

| 

Уважаемый Балетоман.  Прошу меня извинить, за неимением времени буду писать кратко. Позволю не согласиться с некоторыми Вашими утверждениями: 1. О скудости мариинского репертуара. Во времена правления М.Вазиева МТ имел богатейшую репертуарную афишу, которую  редко какой театр в мире мог себе позволить. Кроме традиционной классики мы могли видеть балеты Баланчина,  Ноймайера, Форсайта , Григоровича, Пети, Ратманского, Лавровского. А реконструкции С.Вихарева ( очень мне симпатичные), а "Манон", а "Этюды" . О скудости репертура можно говорить только сегодня. Действительно нас "кормят" бесконечными однообразными гала. Только в январе  будет показана первая в сезоне "Баядерка"!!! Так труппа и свой коронный балет разучится танцевать. Много вопросов к Ю.Фатееву. А вернее , к В.А. Гергиеву. Но это-отдельная и трудная тема. 2. Относительно А.Меркурьева могу смело утверждать, Что МТ он танцевал много и ,в основном,успешно. Был принцем в "Золушке", танцевал блистательно в  премьере балетов Форсайта и интересно интерпретировал свои партии в Баланчине. Возможно, ему хотелось танцевать принцев "голубых кровей", возможно... Эти исполнения носили разовый характер: страдал в "Жизели" и радовался в "Спящей красавице" . Но ведь и в БТ , насколько я знаю,  он редко танцует эти партии. Так что творческого простоя у него в МТ не было.  3.Насчет- интенданта в театре. Возможно, ВЫ и правы, а возможно, и нет. Что для немцев - хорошо, для русских -гибель.Если я правильно понимаю, в Берлине интендант- В.Малахов, а в БТ - Иксанов. Так да? Где дела идут хорошо? Как Вы считаете? Мне кажется, что  МТ срочно нужен настоящий худ.руководитель балета. Ю.Фатеев  категорически , просто категорически не подходит для  этой роли. Лично я подумываю о Зеленском.Пора ему возвращаться в родные пенаты, пока все артисты и зрители не "лопнули" от бесконечных гала.   4. Наконец о М.Лобухине. Не могу говорить со всей убежденностью,но мне кажется, что он перерос свои партии, ему явно не хватало простора . Хотя он тоже танцует в МТ немало, на мой взгляд. Будет ли он танцевать в БТ больше- посмотрим. И как у него сложатся отношения с "благодетельницей" М.Александровой? Незавидная роль... Королевы капризны , как и Терпсихора... 
   Уважаемый Балетоман, мне ли Вам говорить о том, что все в мире продается. А БТ - наверно, самый богатый театр в мире... 

| 

| 21 дек 2009, 00:00 | 

| 

| 

| 

swjatoslaw gerus 
				Завсегдатай 

| 

baletomman .GERUS, Мениждер ето професия,как и професия дирижера. В Ла Скала Баренбоим художествений руководител,директор мениждер-француз.И так далее...
   soobschaju  ,chto dowolno chasto  w lidiruschijx w mire kompanijax  kak 
  Lockheed  ,Northrop  ,General Dynamics   ( s  boslchim kontrolem gosudarstwa wo wsex aspektax kak i Mariinskij teatr ) 
   odno lizo zanimaet 3 posta -Chief executive officer ,Chairman and President 
   poputno sidit  chlenom nabljudatelnogo soweta  esche w 5-6 kompanijax  ,a takze chlen raznix top  inzenernix obschestw 
    Gergiew kak manager wpolne  kompetenten . Lutsche chem dirizer  (on ne Karoyan,Toscaninij)    ###################################################################### 

| 

| 21 дек 2009, 00:18 | 

| 

|