|
|
Текущее время: 05 май 2025, 16:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
 Re: Бегство Лобухина
katenok -и что таково офигенного появилос в ПЕТЕРТОАРЕ меркурьева в БТ
Wse Kitri MT Lobuxina poljubili .. ##################################
A.Somova i A.Matvienko terjaut 4 krasiwie podderzki -nogi na 180 grad perpendikuljarno polu w Don Quixote posle yxoda M.Lobuxina
Ili kto-to esche sposoben w MT krome Lobuxina sposben ix sdelat ?
|
20 дек 2009, 20:32 |
|
 |
Baletoman
Завсегдатай
|
КАТЕНЕОК,
Что бы переменилас ситуация в Мариинском балете надо переменит управленческую структуру Мариинского театра. Театру нужен интендант.Такой какой ест в Михайловском.Потом художественные рукводители балета и оперы.В ету ситуацию власт одного человека маловероятная.И кажды будет заниматся с своим делом.И не будет мешат работу другие.
|
20 дек 2009, 20:46 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
-Театру нужен интендант.Такой какой ест в Михайловском. ###################################################### 1.Net . w Mariinskom teatre Chef Gergiew . On vpolne kompetenten Obrashcjates k g.Kexmanu so swoimi predlozenijami . 2. Fateew toze oceniwaetsja wpolne kompetentim . W tom chisle i po ewropejskim standartam http://www.mariinsky.ru/company/ballet/fateyev/Являлся приглашенным педагогом в Лондонском Королевском балете и Большом театре России, кроме того преподавал в Шведском Королевском балете и в Пасифик норд-вест балет, (США), Датском Королевском балете, где осуществил постановку фрагментов балета «Корсар». Принимал участие в проекте «Короли танца» в России и США и проекте «Стифел и зведы» в США, где ставил фрагменты классических спектаклей.
|
20 дек 2009, 20:54 |
|
 |
Baletoman
Завсегдатай
|
Мировая практика показала что интендант надо быт нетворческая личност. Гергиев заботится толко о своем дело.Как мой двоюроднй брат сказал - Мариинский балет гастролирует по Миру,приносит денги которие он,Гергиев,тратит для оперу.А Мариинская опера ...мяхче говоря, не Мариинский балет.Извините.
|
20 дек 2009, 21:04 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Мировая практика показала что интендант надо быт нетворческая личност. Гергиев заботится толко о своем дело.Как мой двоюроднй брат сказал - Мариинский балет гастролирует по Миру,приносит денги которие он,Гергиев,тратит для оперу.А Мариинская опера ...мяхче говоря, не Мариинский балет.Извинит
Gergiew znakom s mirowoj praktikoj .W etom nikto ne somnewaetsja w Ewrope
S otechestwennim managementom on toze znakom kak sin polkownika i plemjanik managera VPK kompanii .
Ob produkzija Rossijskogo VPK konkuretnosposobna ?
Xuze chem wo wremena SSSR ,no esche da . W tom chisle i po ocenkam zarubeznix istohikow .
Esli was interesujut prinzipi yprawlenia , planirowanija ,organizacii ,bux ycheta kak w Lockheed -Martin to oni izwestni w Rossijskom VPK ,chastino ispolzujutsja.
w zawisimosti ot realij situazii ,oni drugie chem w Ewrope ili USA ########################################################
Primerno toze w Mariinskom teatre
|
20 дек 2009, 21:13 |
|
 |
Катёнок
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 22:54 Сообщения: 101 Откуда: Санкт-Петербург
|
Baletoman писал(а): Мировая практика показала что интендант надо быт нетворческая личност. Гергиев заботится толко о своем дело.Как мой двоюроднй брат сказал - Мариинский балет гастролирует по Миру,приносит денги которие он,Гергиев,тратит для оперу.А Мариинская опера ...мяхче говоря, не Мариинский балет.Извините. Эт ясно! только что у Меркурьева то появилось???!!! 
|
20 дек 2009, 21:41 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Ne tak wse straschno
Esli budet postawlenna cel' -najti kontrargumenti w don Quixote ,MT poluchit Lobuxina na prokat takze kak BT Sarafanova
|
20 дек 2009, 21:46 |
|
 |
Baletoman
Завсегдатай
|
GERUS, Мениждер ето професия,как и професия дирижера. В Ла Скала Баренбоим художествений руководител,директор мениждер-француз.И так далее...
|
20 дек 2009, 22:29 |
|
 |
Olga K
Завсегдатай
|
Уважаемый Балетоман. Прошу меня извинить, за неимением времени буду писать кратко. Позволю не согласиться с некоторыми Вашими утверждениями: 1. О скудости мариинского репертуара. Во времена правления М.Вазиева МТ имел богатейшую репертуарную афишу, которую редко какой театр в мире мог себе позволить. Кроме традиционной классики мы могли видеть балеты Баланчина, Ноймайера, Форсайта , Григоровича, Пети, Ратманского, Лавровского. А реконструкции С.Вихарева ( очень мне симпатичные), а "Манон", а "Этюды" . О скудости репертура можно говорить только сегодня. Действительно нас "кормят" бесконечными однообразными гала. Только в январе будет показана первая в сезоне "Баядерка"!!! Так труппа и свой коронный балет разучится танцевать. Много вопросов к Ю.Фатееву. А вернее , к В.А. Гергиеву. Но это-отдельная и трудная тема. 2. Относительно А.Меркурьева могу смело утверждать, Что МТ он танцевал много и ,в основном,успешно. Был принцем в "Золушке", танцевал блистательно в премьере балетов Форсайта и интересно интерпретировал свои партии в Баланчине. Возможно, ему хотелось танцевать принцев "голубых кровей", возможно... Эти исполнения носили разовый характер: страдал в "Жизели" и радовался в "Спящей красавице" . Но ведь и в БТ , насколько я знаю, он редко танцует эти партии. Так что творческого простоя у него в МТ не было. 3.Насчет- интенданта в театре. Возможно, ВЫ и правы, а возможно, и нет. Что для немцев - хорошо, для русских -гибель.Если я правильно понимаю, в Берлине интендант- В.Малахов, а в БТ - Иксанов. Так да? Где дела идут хорошо? Как Вы считаете? Мне кажется, что МТ срочно нужен настоящий худ.руководитель балета. Ю.Фатеев категорически , просто категорически не подходит для этой роли. Лично я подумываю о Зеленском.Пора ему возвращаться в родные пенаты, пока все артисты и зрители не "лопнули" от бесконечных гала. 4. Наконец о М.Лобухине. Не могу говорить со всей убежденностью,но мне кажется, что он перерос свои партии, ему явно не хватало простора . Хотя он тоже танцует в МТ немало, на мой взгляд. Будет ли он танцевать в БТ больше- посмотрим. И как у него сложатся отношения с "благодетельницей" М.Александровой? Незавидная роль... Королевы капризны , как и Терпсихора...
Уважаемый Балетоман, мне ли Вам говорить о том, что все в мире продается. А БТ - наверно, самый богатый театр в мире...
|
21 дек 2009, 00:00 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
baletomman .GERUS, Мениждер ето професия,как и професия дирижера. В Ла Скала Баренбоим художествений руководител,директор мениждер-француз.И так далее...
soobschaju ,chto dowolno chasto w lidiruschijx w mire kompanijax kak
Lockheed ,Northrop ,General Dynamics ( s boslchim kontrolem gosudarstwa wo wsex aspektax kak i Mariinskij teatr )
odno lizo zanimaet 3 posta -Chief executive officer ,Chairman and President
poputno sidit chlenom nabljudatelnogo soweta esche w 5-6 kompanijax ,a takze chlen raznix top inzenernix obschestw
Gergiew kak manager wpolne kompetenten . Lutsche chem dirizer (on ne Karoyan,Toscaninij) ######################################################################
|
21 дек 2009, 00:18 |
|
|