|
|
Текущее время: 13 май 2025, 01:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
adelabaletova
Завсегдатай
|
 Re: Михайловский театр
Господи опять они все о том же  Уже попросили их перечитаь название ветки. А эта Лена1975 - такое ощущение, что не в Венеции была а с 1 ноября зарегистрировалась и форумы читала, чтобы подтявкнуть в строй Альбериху. Ах, какой он у нас исключительный, и какой умный, наверно, у нее на содержании находится, а то ведь когда ему работать, на жизнь зарабатывать, все зозулину изучает.  ДОлжен же кто-то за такие труды платить  А может, Кехман и ему зарплатку отстегивает? 
|
03 ноя 2009, 01:39 |
|
 |
Raduga
Театрал
|
Lena 1975!Спасибо за то, что поделились с нами своими впечатлениями о ЛО Михайловского театра в Венеции! 
|
03 ноя 2009, 02:10 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
Adelabaletova,а что вы так нервничаете  Люди пишут не нравится-не читайте.лучше чтобы здесь все чахло?  Наконец то кто-то обратил внимание на подлоги зозулиной,но тут же находятся защитнички и предлагают закрыть всем рот.НО ПАССАРАН( как писала зозулина,обличая В и Г).
|
03 ноя 2009, 02:19 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Лерра. а вы не защитничек?  и по моему нервничаете вы. Ишь как сразу спохватились  что и у других могут быть защитнички. Позвольте уж попросить у вас разрешения. А все это действительно в Михайловской ветке надоело. Ребята балетные уже приехали из театра из Венеции, не слышала что то их рассказов об особом там успехе как у Лены1985, а вот про то как проходила генеральная порассказывали - без принца оказывается одетта гуляла по озеру, в гриме и костюме, все ждала возлюбленного, а он все не приходил, так и не пришел - вот, а билетики все продали публике на генеральную как на спектакль. Накололи итальянцев. Вот это ловко.  Жаль Лена с родителями подздно подъехала, а то бы написала нам про это.
|
03 ноя 2009, 02:21 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Я так понимаю, Вы, все это время отсиживались, по моему доброму совету, в библиотеках и считали такты в Спящей? Чего прочитали, чего выучили?
Мне кажется, если бы балетные ребята воздержались от славной русской традиции хвалиться халтурностью собственной работы в своем родном театре, всем бы стало только лучше.
_________________ Пятая колонна
|
03 ноя 2009, 02:50 |
|
 |
Raduga
Театрал
|
adelabaletova писал(а): ... а вот про то как проходила генеральная порассказывали - без принца оказывается одетта гуляла по озеру, в гриме и костюме, все ждала возлюбленного, а он все не приходил, так и не пришел - вот, а билетики все продали публике на генеральную как на спектакль. Накололи итальянцев. Вот это ловко.  Не надо утрировать, уважаемая adelabaletova!Никто никого не "наколол". То, что это генеральная РЕПЕТИЦИЯ публика знала. Никто и не возмущался. Да, обидно, что солист не смог вовремя прилететь, но на то были уважительные причины. Катя Борченко танцевала замечательно, и это отметили все. В первую очередь коллеги-артисты, что особенно ценно. Любая генеральная репетиция в принципе предполагает накладки, а особенно на гастролях, на "не своей", тем более, сцене. И ни одна труппа от этого не застрахована. Цена билетов на подобные мероприятия отлична от тех, что на спектакли. Так что, никакого "ловкачества" не было. Не стоит передергивать факты!
|
03 ноя 2009, 03:03 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
Спасибо raduga.С чего бы это З. и ее приспешники постоянно передергивают факты как карточные шулера 
|
03 ноя 2009, 03:10 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): Я так понимаю, Вы, все это время отсиживались, по моему доброму совету, в библиотеках и считали такты в Спящей? Чего прочитали, чего выучили? Ой, и Альберих тут же откликнулся, ну прямо действительно - без сна и отдыха штудирует все, бедняга, всех тут уже с форума распугал, а потом спрашивает, где отсиживались. Забавно! Нет, милый Альберих, пока тактов не насчитала, куда мне до вас, со счета все сбиваюсь когда больше трех тактов. А вот что прочитала, не с вами буду делиться. У нас разное чтиво. Вы все зозулину почитываете и всех здесь заставляете, оскомину уже набили, а мне как то по душе другие книжки. Придется опять в библиотеку. Там потише и дряни меньше. Кстати, Лерра, а вы вобще то читать умеете? Что такого написала Радуга, чего не написала я? Это надо же "Спасибо, Радуга" - ну прямо умилишься. Цитирую РАДУГУ: "обидно, что солист не смог вовремя прилететь..., но на то были уважительные причины - УВАЖИТЕЛЬНЫЕ ИЛИ НЕТ. НО И Я ПИСАЛА ЧТО СОЛИСТА НЕ БЫЛО! Катя Борченко танцевала замечательно - НАДЕЮСЬ, НА СПЕКТАКЛЕ С ПАРТНЕРОМ? А ИНАЧЕ КАК МОЖНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ТАНЦЕВАТЬ ДУЭТ С ЗИГФРИДОМ ОДНОЙ - НЕ СКАЖЕТЕ? Любая генеральная репетиция в принципе предполагает накладки... И ни одна труппа от этого не застрахована. ТАК ВСЕ-ТАКИ БЫЛИ "НАКЛАДКИ"? ИЛИ РАДУГА ТО ЖЕ ШУЛЕР? А МОЖЕТ ЧЬЯ-ТО ПРИСПЕШНИЦА? Кстати как вы Лерра передергиваете все посты, так шулерам у вас поучиться. Откройте школу.
|
03 ноя 2009, 03:33 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): Мне кажется, если бы балетные ребята воздержались от славной русской традиции хвалиться халтурностью собственной работы в своем родном театре, всем бы стало только лучше. Угу, нечего сор из избы выносить, халтурщики  Здесь более серьезные балетоведческие разговоры, о высоком, все такты считаем. Очень радуют наши поклонники балета, которые случайно оказываются "с родителями" в том самом нужном месте и видят все очень правильными глазами, но вот как- то без излишних деталей. Вероятно, чтобы нас не нагружать. А вот то, что Кочеткова похвалила МГ- сама читала. Это уже приятно. Нам же ходить, любоваться и на других. Восхищаюсь авторитетом ННЗ, оказывается весь мир давно уже разделен на ее сторонников и оппонентов, судя по этой ветке.
Последний раз редактировалось bastinda 03 ноя 2009, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
03 ноя 2009, 11:21 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Я не хотел Вас пугать. Правда. Понятно, что кировские балетоманы - люди с тонкой душевной организацией, но хотя не способны отпустить клавишу шифт при наборе проклятий в адрес оппонента, пугливы как лани.
_________________ Пятая колонна
|
03 ноя 2009, 11:21 |
|
|