Текущее время: 12 май 2025, 22:44

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 251  След.
Михайловский театр 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Михайловский театр
Господи опять они все о том же :x Уже попросили их перечитаь название ветки. А эта Лена1975 - такое ощущение, что не в Венеции была а с 1 ноября зарегистрировалась и форумы читала, чтобы подтявкнуть в строй Альбериху. Ах, какой он у нас исключительный, и какой умный, наверно, у нее на содержании находится, а то ведь когда ему работать, на жизнь зарабатывать, все зозулину изучает. :D ДОлжен же кто-то за такие труды платить :? А может, Кехман и ему зарплатку отстегивает? :roll:

03 ноя 2009, 01:39
Театрал

Lena 1975!
Спасибо за то, что поделились с нами своими впечатлениями о ЛО Михайловского театра в Венеции! Изображение

03 ноя 2009, 02:10
Завсегдатай

Adelabaletova,а что вы так нервничаете :cry: Люди пишут не нравится-не читайте.лучше чтобы здесь все чахло? :x Наконец то кто-то обратил внимание на подлоги зозулиной,но тут же находятся защитнички и предлагают закрыть всем рот.НО ПАССАРАН( как писала зозулина,обличая В и Г).

03 ноя 2009, 02:19
Завсегдатай

Лерра. а вы не защитничек? :D и по моему нервничаете вы. Ишь как сразу спохватились 8) что и у других могут быть защитнички. Позвольте уж попросить у вас разрешения. А все это действительно в Михайловской ветке надоело. Ребята балетные уже приехали из театра из Венеции, не слышала что то их рассказов об особом там успехе как у Лены1985, а вот про то как проходила генеральная порассказывали - без принца оказывается одетта гуляла по озеру, в гриме и костюме, все ждала возлюбленного, а он все не приходил, так и не пришел - вот, а билетики все продали публике на генеральную как на спектакль. Накололи итальянцев. Вот это ловко. :P Жаль Лена с родителями подздно подъехала, а то бы написала нам про это.

03 ноя 2009, 02:21
Завсегдатай

Я так понимаю, Вы, все это время отсиживались, по моему доброму совету, в библиотеках и считали такты в Спящей?
Чего прочитали, чего выучили?

Мне кажется, если бы балетные ребята воздержались от славной русской традиции хвалиться халтурностью собственной работы в своем родном театре, всем бы стало только лучше.

03 ноя 2009, 02:50
Театрал

adelabaletova писал(а):
... а вот про то как проходила генеральная порассказывали - без принца оказывается одетта гуляла по озеру, в гриме и костюме, все ждала возлюбленного, а он все не приходил, так и не пришел - вот, а билетики все продали публике на генеральную как на спектакль. Накололи итальянцев. Вот это ловко. :P

Не надо утрировать, уважаемая adelabaletova!
Никто никого не "наколол". То, что это генеральная РЕПЕТИЦИЯ публика знала. Никто и не возмущался. Да, обидно, что солист не смог вовремя прилететь, но на то были уважительные причины. Катя Борченко танцевала замечательно, и это отметили все. В первую очередь коллеги-артисты, что особенно ценно.
Любая генеральная репетиция в принципе предполагает накладки, а особенно на гастролях, на "не своей", тем более, сцене. И ни одна труппа от этого не застрахована. Цена билетов на подобные мероприятия отлична от тех, что на спектакли.
Так что, никакого "ловкачества" не было. Не стоит передергивать факты!

03 ноя 2009, 03:03
Завсегдатай

Спасибо raduga.С чего бы это З. и ее приспешники постоянно передергивают факты как карточные шулера :cry:

03 ноя 2009, 03:10
Завсегдатай

Alberich писал(а):
Я так понимаю, Вы, все это время отсиживались, по моему доброму совету, в библиотеках и считали такты в Спящей?
Чего прочитали, чего выучили?

Ой, и Альберих тут же откликнулся, ну прямо действительно - без сна и отдыха штудирует все, бедняга, всех тут уже с форума распугал, а потом спрашивает, где отсиживались. Забавно!
Нет, милый Альберих, пока тактов не насчитала, куда мне до вас, со счета все сбиваюсь когда больше трех тактов. А вот что прочитала, не с вами буду делиться. У нас разное чтиво. Вы все зозулину почитываете и всех здесь заставляете, оскомину уже набили, а мне как то по душе другие книжки. Придется опять в библиотеку. Там потише и дряни меньше.
Кстати, Лерра, а вы вобще то читать умеете? Что такого написала Радуга, чего не написала я? Это надо же "Спасибо, Радуга" - ну прямо умилишься. Цитирую РАДУГУ: "обидно, что солист не смог вовремя прилететь..., но на то были уважительные причины - УВАЖИТЕЛЬНЫЕ ИЛИ НЕТ. НО И Я ПИСАЛА ЧТО СОЛИСТА НЕ БЫЛО! Катя Борченко танцевала замечательно - НАДЕЮСЬ, НА СПЕКТАКЛЕ С ПАРТНЕРОМ? А ИНАЧЕ КАК МОЖНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ТАНЦЕВАТЬ ДУЭТ С ЗИГФРИДОМ ОДНОЙ - НЕ СКАЖЕТЕ? Любая генеральная репетиция в принципе предполагает накладки... И ни одна труппа от этого не застрахована. ТАК ВСЕ-ТАКИ БЫЛИ "НАКЛАДКИ"? ИЛИ РАДУГА ТО ЖЕ ШУЛЕР? А МОЖЕТ ЧЬЯ-ТО ПРИСПЕШНИЦА? Кстати как вы Лерра передергиваете все посты, так шулерам у вас поучиться. Откройте школу.

03 ноя 2009, 03:33
Завсегдатай

Alberich писал(а):
Мне кажется, если бы балетные ребята воздержались от славной русской традиции хвалиться халтурностью собственной работы в своем родном театре, всем бы стало только лучше.

Угу, нечего сор из избы выносить, халтурщики :D Здесь более серьезные балетоведческие разговоры, о высоком, все такты считаем. Очень радуют наши поклонники балета, которые случайно оказываются "с родителями" в том самом нужном месте и видят все очень правильными глазами, но вот как- то без излишних деталей. Вероятно, чтобы нас не нагружать. :)
А вот то, что Кочеткова похвалила МГ- сама читала. Это уже приятно. Нам же ходить, любоваться и на других. Восхищаюсь авторитетом ННЗ, оказывается весь мир давно уже разделен на ее сторонников и оппонентов, судя по этой ветке.

Последний раз редактировалось bastinda 03 ноя 2009, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

03 ноя 2009, 11:21
Завсегдатай

Я не хотел Вас пугать. Правда. Понятно, что кировские балетоманы - люди с тонкой душевной организацией, но хотя не способны отпустить клавишу шифт при наборе проклятий в адрес оппонента, пугливы как лани.

03 ноя 2009, 11:21
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 251  След.