|
|
Текущее время: 06 май 2025, 08:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
VI Международный фестиваль балета "Мариинский".
Автор |
Сообщение |
Юлия
Б.. без пачки
|
вы знаете, мэд, меня весь вчерашний бенефис не покидало ощущение, что это в последний раз. именно от этого я после "шахрезады" плакала чуть ли не в голос.
|
25 мар 2006, 18:56 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:36 Сообщения: 1847 Откуда: Мариинский театр
|
Я бы заказал ему 2 акт Ж с Дианой.
25 мар 2006, 19:06 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
К слову о Жизеле... поговаривают что Ульяна будет танцевать Жизелe в Кен-Центре. Мэд-ик у Вас, случайно, нет видео клипов с её выступлением в этом балете? 
|
25 мар 2006, 19:12 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
|
Надо ехать в Вашингтон и сделать видео самому.

Последний раз редактировалось Mad about Mariinsky 25 мар 2006, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
25 мар 2006, 19:27 |
|
 |
Александра
Корифей
|
«Лебединое озеро», 24 марта.
К сожалению, как Мартинез испортил мне в свое время «Бриллианты» с Лопаткиной, так теперь «Лебединое».
И вроде бы плохого не скажешь. Прыжки хорошие, хоть и не блестящие. Поддержки уверенные, хоть и исполненные с натугой. Версия Сергеева тщательно выучена. Но, стоило выскочить принцу с его рекламной улыбкой, как я тут же выпадала из спектакля. Когда один партнер словно живет на сцене, а другой добросовестно и не без самодовольства оттарабанивает текст, я, увы, сразу лишаюсь дуэта целиком и полностью, а не только его половины.
Возможно, поэтому лучшим актом для меня стал черный. Одиллии отсутствие контакта с Зигфридом не мешало. Она «вот явилась, заслонила всех нарядных, всех подруг». И для этого Лопаткиной не требуется безупречно крутить фуэте. Она просто явилась и заслонила.
|
26 мар 2006, 11:57 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
|
Это и есть школа Парижской оперы 
26 мар 2006, 12:14 |
|
 |
Хлоя
Завсегдатай
|
Александра,согласна с Вами полностью! Она ему в адажио всю душу наизнанку-с такой болью,с такой любовью,а он ей,убегающей за кулисы,вслед-кокетливый воздушный поцелуй!
|
26 мар 2006, 14:43 |
|
 |
Ольга Белицкая
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 22 ноя 2004, 15:40 Сообщения: 143 Откуда: Санкт-Петербург
|
Лебединое озеро 24.03.2006-03-26
Впечатления от спектакля у меня весьма противоречивые.
Ульяна – она и есть Ульяна. Не хочется в сотый раз повторять уже много раз и многими сказанное, упражняясь в сочинительстве. Просто ЧУДО КАК ХОРОША!
С французским гостем сложнее. В принципе, он мне понравился: с технической стороны придраться мне не к чему, прыгал хорошо, приземлялся отменно, поддержки несколько тяжеловаты. Сам хорош, красив и элегантен. Но вот актерская игра!!! С моего места хорошо было видно его лицо с постоянной полуулыбкой и приподнятой правой бровью, что придавало ему несколько ироничное выражение. И видеть, как принц, так снисходительно и посмеиваясь, выслушивает рассказ Одетты было абсолютно невыносимо! В черном акте (Александра абсолютно права) это было к месту, а главное – его грядущая измена была совершенно очевидна с самого начала: нормальный французский повеса  Но когда он с таким же лицом прибежал на озеро каяться…
В общем, для меня дуэта не сложилось, к сожалению.
В остальном все очень понравилось. Илья Кузнецов, кажется, превзошел самого себя (хоть это и трудно представить)! Второй акт прекрасный: и Баймурадов в испанском, и Селина с Хребтовым в неаполитанском, и Рахманова в мазурке. И Андрей Яковлев в венгерском полностью реабилитировал себя за занудного папашу во фраке  .
Ах, да! Ложка дегтя! Подружки принца Гончар и Касенкова – лучше бы я еще кофе выпила в буфете 
|
26 мар 2006, 15:14 |
|
 |
IGOR
Завсегдатай
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 17:46 Сообщения: 468 Откуда: Санкт-Петербург
|
Согласен,что Мартинез спектакль не испортил,смотрелся с технической стороны достойно.Кстати лицом со 2-го яруса напомнил о Корсунцеве.На мой взгляд показал,что обладая практически телосложением Сарафанова,вполне можно делать достойные поддержки(это воспоминания о последнем Корсаре).
Ульяна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
26 мар 2006, 15:42 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
|
Не забудьте вечером сходить. Не пропустите гала. УЛ будет делать новый номер современной хореографии.
26 мар 2006, 15:49 |
|
|