Текущее время: 06 май 2025, 10:21

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
VI Международный фестиваль балета "Мариинский". 
Автор Сообщение
Б.. без пачки

вы знаете, мэд, меня весь вчерашний бенефис не покидало ощущение, что это в последний раз. именно от этого я после "шахрезады" плакала чуть ли не в голос.

25 мар 2006, 18:56
Корифей
Корифей

25 мар 2006, 19:06
Профиль WWW
Завсегдатай

К слову о Жизеле... поговаривают что Ульяна будет танцевать Жизелe в Кен-Центре. Мэд-ик у Вас, случайно, нет видео клипов с её выступлением в этом балете? Изображение

25 мар 2006, 19:12
Корифей
Корифей

Надо ехать в Вашингтон и сделать видео самому.
:roll:

Последний раз редактировалось Mad about Mariinsky 25 мар 2006, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

25 мар 2006, 19:27
Профиль WWW
Корифей
Корифей

К сожалению, как Мартинез испортил мне в свое время «Бриллианты» с Лопаткиной, так теперь «Лебединое».
И вроде бы плохого не скажешь. Прыжки хорошие, хоть и не блестящие. Поддержки уверенные, хоть и исполненные с натугой. Версия Сергеева тщательно выучена. Но, стоило выскочить принцу с его рекламной улыбкой, как я тут же выпадала из спектакля. Когда один партнер словно живет на сцене, а другой добросовестно и не без самодовольства оттарабанивает текст, я, увы, сразу лишаюсь дуэта целиком и полностью, а не только его половины.
Возможно, поэтому лучшим актом для меня стал черный. Одиллии отсутствие контакта с Зигфридом не мешало. Она «вот явилась, заслонила всех нарядных, всех подруг». И для этого Лопаткиной не требуется безупречно крутить фуэте. Она просто явилась и заслонила.

26 мар 2006, 11:57
Корифей
Корифей

26 мар 2006, 12:14
Профиль WWW
Завсегдатай

Александра,согласна с Вами полностью! Она ему в адажио всю душу наизнанку-с такой болью,с такой любовью,а он ей,убегающей за кулисы,вслед-кокетливый воздушный поцелуй!

26 мар 2006, 14:43
Заядлый театрал

Впечатления от спектакля у меня весьма противоречивые.
Ульяна – она и есть Ульяна. Не хочется в сотый раз повторять уже много раз и многими сказанное, упражняясь в сочинительстве. Просто ЧУДО КАК ХОРОША!
С французским гостем сложнее. В принципе, он мне понравился: с технической стороны придраться мне не к чему, прыгал хорошо, приземлялся отменно, поддержки несколько тяжеловаты. Сам хорош, красив и элегантен. Но вот актерская игра!!! С моего места хорошо было видно его лицо с постоянной полуулыбкой и приподнятой правой бровью, что придавало ему несколько ироничное выражение. И видеть, как принц, так снисходительно и посмеиваясь, выслушивает рассказ Одетты было абсолютно невыносимо! В черном акте (Александра абсолютно права) это было к месту, а главное – его грядущая измена была совершенно очевидна с самого начала: нормальный французский повеса :) Но когда он с таким же лицом прибежал на озеро каяться…
В общем, для меня дуэта не сложилось, к сожалению.
В остальном все очень понравилось. Илья Кузнецов, кажется, превзошел самого себя (хоть это и трудно представить)! Второй акт прекрасный: и Баймурадов в испанском, и Селина с Хребтовым в неаполитанском, и Рахманова в мазурке. И Андрей Яковлев в венгерском полностью реабилитировал себя за занудного папашу во фраке :).
Ах, да! Ложка дегтя! Подружки принца Гончар и Касенкова – лучше бы я еще кофе выпила в буфете :( :( :(

26 мар 2006, 15:14
Профиль ICQ WWW
Завсегдатай

Согласен,что Мартинез спектакль не испортил,смотрелся с технической стороны достойно.Кстати лицом со 2-го яруса напомнил о Корсунцеве.На мой взгляд показал,что обладая практически телосложением Сарафанова,вполне можно делать достойные поддержки(это воспоминания о последнем Корсаре).
Ульяна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

26 мар 2006, 15:42
Корифей
Корифей

Не забудьте вечером сходить. Не пропустите гала. УЛ будет делать новый номер современной хореографии.

26 мар 2006, 15:49
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.