|
|
Текущее время: 05 май 2025, 13:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
tata
Заядлый театрал
|
 Re: Раймонда
Я все-таки остаюсь при своем мнении, что Матвиенко А. и Д. на фоне Мариинских артистов (коих безмерно люблю) не будут смотреться хуже.
|
28 мар 2009, 15:45 |
|
 |
Маруша
Заядлый театрал
|
tata писал(а): Я все-таки остаюсь при своем мнении, что Матвиенко А. и Д. на фоне Мариинских артистов (коих безмерно люблю) не будут смотреться хуже. А на мой вкус,Денис сейчас самый техничный и харизматичный  из премьеров МТ(Зеленский не в счет,он почти не танцует).А к Анастасии нужно еще присмотреться,но то,что я видела в Михайловском(ДК,Баядерка,Спартак) вселяет оптимизм!
|
28 мар 2009, 16:24 |
|
 |
Маруша
Заядлый театрал
|
[quote="Alberich"] Если оттенков слова халтура вы не знаете, виноват в этом я? Халтура - это зарабатывание денег разовым выступлением на стороне, причем главной целью этого является именно зарабатывание денег (вполне тоже цель).
Толковый словарь русского языка: "-ы, ж. (разг.). 1. Недобросовестная, небрежная и без знания дела работа, а также вещь, сделанная таким образом. Заниматься халтурой. Написать халтуру. 2. Побочная, обычно временная работа сверх основной. Подвернулась выгодная х. || уменьш. халтурка, -и, ..."
Все-таки, применительно к искусству,слово "халтура" воспринимается см.п.1
Последний раз редактировалось Маруша 28 мар 2009, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
28 мар 2009, 16:36 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Первое. Д.Матвиенко это совсем не одно и тоже, что А.Матвиенко, это разные калибры и гонорары. Причем Д. стоит настолько дорого, что вынудил МТ взять в качестве бонуса супругу - учитывая, что супруга далеко не Гиллем, а в театре - столпотворение солисток, и уж в тех партиях, на которые претендует супруга - тем более . Второе. Я понимаю, за что все так полюбили А. - на фоне постоянного брака, который демонстрируют стильные и одаренные выпускницы АРБ, стабильно-напористый танец Матвиенко, закаленный в стадионно-пленерных условиях смотрится на взгляд многих завсегдатаев двух спб театров, выросших на косых турах и хилых прыжках последних десяти лет экспортно. Третье, я настолько хорошо, в силу своей деятельности знаю отрасль халтур в русском классическом шоу-бизнесе, что выдержки из толковых словарей ничего нового мне в них не открыли. Если вы не понимаете разницу между каким -нибудь проектом Гиллем в соборе Анжера и бацаньем тысяча первого пдд из ДК на каком нибудь утреннике виноводочной фабрики , мне кажется, в словари смысла смотреть не имеет.
_________________ Пятая колонна
|
28 мар 2009, 16:54 |
|
 |
tata
Заядлый театрал
|
Ну вот видите, Alberich, и Вы признаете, что все-таки Анастасия виртуозная балерина, обладающая стабильной техникой. Да, может быть, она не сомасштабна супругу, его дарованию. Да где ж таких взять, равных Денису? Alberich, если будет возможность, посмотрите ее в целом спектакле. Настина Никия 13.03. 2008 и 20. 02. 2009 не одно и то же, творческий рост очевиден. Может, Вам, как специалисту, видны какие-то технические и стилистические тонкости. Я же простой зритель. Но когда впервые увидела Настю в "Баядерке", подумалось: почему она не в Мариинке?
|
28 мар 2009, 17:21 |
|
 |
Маруша
Заядлый театрал
|
Alberich писал(а): Если вы не понимаете разницу между каким -нибудь проектом Гиллем в соборе Анжера и бацаньем тысяча первого пдд из ДК на каком нибудь утреннике виноводочной фабрики , мне кажется, в словари смысла смотреть не имеет. Я считаю,что настоящий Профессионал и на утреннике виноводочной фабрики станцует так,что назвать халтурой язык не повернется.А чету М. я отношу к Профессионалам. 
|
28 мар 2009, 18:07 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Манерно, тяжело, даже не грациозно. С технической стороны медленные вращения, прыжок ниже среднего и нет пор де бра. Какая там ей Раймонда  ...На первую солистку тянет из-за сценической внешности. А так хорошая 2-я солистка. IMHO.
Последний раз редактировалось Octavia 28 мар 2009, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
28 мар 2009, 18:16 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
Усталые и заезженные артисты. Одному скоро на пенсию, другую переучивать - легче молодую научить.
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
|
28 мар 2009, 18:20 |
|
 |
Маруша
Заядлый театрал
|
Петрова писал(а): Усталые и заезженные артисты. Одному скоро на пенсию, другую переучивать - легче молодую научить. Теперь премьеры на пенсию в 30лет уходят?
|
28 мар 2009, 18:34 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Петрова писал(а): Усталые и заезженные артисты. Одному скоро на пенсию, другую переучивать - легче молодую научить. А можно ли переучить? Светлане было 15 лет когда она пришла в Вагановку.
|
28 мар 2009, 18:44 |
|
|