Текущее время: 04 май 2025, 17:38

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
...вырвались на свободу! 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: ...вырвались на свободу!
Ув.talisman13,слово "криминальное"я употребил в переносном значении и ни в коем случае Вам его не приписываю.Я думаю,что мы с Вами сойдемся на том,что Комлева-выдающаяся балерина Мариинского театра.В отношении Вишневой,Захаровой и Лопаткиной полностью с Вами согласен:эти балерины продолжают легенду.

14 янв 2009, 11:59
Завсегдатай

Петрова писал(а):
Adelabaletova, а вы не могли бы написать, кто по вашему впечатлению сейчас сильный и способный из последних.

Когда инициатор темы объявит фамилии кого из сильных и способных затирают, я постараюсь ответить, если удастся на такой простой вопрос (кстати, сильные - и способные - это совсем не одно и то же!). Пусть те, кто обвиняет театр, вывидет из тени способных людей, назвав их поименно, мы станем о них обсуждать (правда, иногда не приведи господи, как идет обсуждение! :x ) и тем самым они зазвучат, уже неплохо для затертых. (Мне тоже интересно, чтобы лучшие танцевали) Я не считаю свое мнение сколько-нибудь важным и верным, а список сильных имен для форума дан выше

14 янв 2009, 13:49
Завсегдатай

А Макарова была и до побега номер1, можеть быть и не всегда ровно танцевала, но все таки была божествена,
####################

не зря Дудинская любила больше всех именно ей и прощала все. Гамалея я читал и не только его, а и сам видел ее тогда. Вообще лучьше не сравнивать, Макарова свою гениальность доказала.
###################

Была балерина века. Лопаткина, Вишнева, Захарова - вот продолжение легенды,
########################################################

есть балерины от Бога,
###################

есть професионалов высшего класса, есть и балерины - чернорабочие первой квалификации.

1.W imeete wwidu Platonowskix ballerin ?

... Suschestwo zenskogo pola ,na dwux nogax,bez per'ew ,s ploskimi nogtjami
kotoroe delaet fuete

2. Makarova i Lopatkina rozali . Publichnie interv'ju Makarovoj ,Vishnevoj ,Zaxarovoj
wes'ma daleki ot norm xoroschego instrumental'nnogo powedenija

3. Y Zakharowoj ,Lopatkinoj net zarubeznix prizow ...
Y Makarowoj est ?

4. Макарова свою гениальность доказала.
Pri zisni ?

Makarova w waschem opredelenii genij pri zisni ?

T.e nesrwanimo lutsche wsex ee sowremeniz - Frachi,Platel, Maximova,Mezenzewa ,Pavlova,Semenjaka &

?

14 янв 2009, 14:05
Завсегдатай

Интервью с Г.Комлевой ,газета "Вечерний Петербург" от 14.01.2009г.
http://www.vppress.ru/news/2009/01/14/3136/

14 янв 2009, 16:58
Театрал

adelabaletova писал(а):
Когда инициатор темы объявит фамилии кого из сильных и способных затирают, я постараюсь ответить, если удастся на такой простой вопрос (кстати, сильные - и способные - это совсем не одно и то же!).

Вы считаете меня за дуру, которая сейчас возьмет и назовет всех поименно? Вам что, на плаху людей вывести и дать в руки розги, чтобы вы все их отхлестали по-больнее? Я что не вижу, что на форуме во всю пиарят тех, кого без устали двигают в театре? Смотрите сами своими глазами. Все и так ясно и понятно. Между прочим, способные должны быть сильными. Иначе работа с ними впустую.
Сильфида! То, что у Комлевой забирают учеников по приказу - глубокое заблуждение. Перевод к другому педагогу - это прежде всего личное желание либо самого артиста, либо педагога. Тарасова, Парт, Павленком, Осмолкина - все ушли сами. И по их словам, работать с Г. Т. очень тяжело. Она не видит в артисте индивидуальность. Пытается воссоздать себе подобных. Навязывает свое на столько, что никто не выдерживает. Не важно, как поставлено, главное, как она танцевала.
Ярчайший пример ее работы - "ЛО" Дарьи Васнецовой. Нужно же было так изуродовать и подставить под удар талантливую, подающую надежды девочку! При чем, заметьте, все работы Васнецовой с другими репетиторами выглядят достойно.
Нужны еще примеры? Бриллиант в последней "Спящей" в исполнении Н. Гончар. "Шопениана" с Ширинкиной. Все, что выставляет Комлева на сцену - выглядит убого, не интересно и для МТ - не достойно. И как только артисты это понимают - уходят к другим.
Цитата из ее последнего интервью:" Мне кажется, со мной не трудно. Трудно тем,кто не совпадает, например, со мной в мировоззрении" - говорит сама за себя.

Последний раз редактировалось Янина 15 янв 2009, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

14 янв 2009, 20:00
Завсегдатай

Трудно тем,кто не совпадает, например, со мной в мировоззрении" - говорит сама за себя.
#################################################################################

Eto y wsex i wsegda tak ...

Soc. i geograficheskoe proisxozdenie ,celi ,mirowozrenie dolzni po wozmoznosti sowpadat' ....

Тара сова, Парт, Журавленком, Осмолки на - все ушли сами. И по их словам, работать с Кг.От. очень тяжело.
Ярчайший пример ее работы - "ЛО" Дарьи Васнецовой. ...
Нужны еще примеры? Бриллиант в последней "Спящей" в исполнении Н. Гончар. "Шопениана" с Ширинкиной. Все, что выставляет Комлева на сцену - выглядит убого, не интересно и для МТ - не достойно. И как только артисты это понимают - уходят к другим.

Tol#ko Osmolkina w waschem spiske perwaja solistka .Ostal'nnie primi i perwie solistki ochewidno wpolne soglasni s rukowodstwom g.Komlewoj Ne tol'ko mesto primi no perwoj solistki Mariinskogo teatra wpolne prestizno .
Simpatichnie kak I.Golub ,E.Kondaurova wpolne mogut priwlech' wnimanie ...

Oni i simpatichnee i tanzujut lutsche chem Milga Draule ,iz za kotoroj ybili Kirowa .Predpolagaju cennost' swoej pozicii oni soznajut

http://www.mariinsky.ru/company/ballet/ ... rs1/golub/

W i pitaetes# prowesti revoluzionnie preobrazowanija ? Pojti protiw prim ,perwix solistok ?

Nezawisimo ot togo werno wasche menie ili net ,eto ne ydastsja
#########################################################

" Revoluzii delajut pustie zeludki" -Napoleon .Sejtschas w Rossii,U.K,USA,Germanii 60-65% naselenija stradaet ot izbitochnogo vesa

Последний раз редактировалось swjatoslaw gerus 14 янв 2009, 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).

14 янв 2009, 20:04
Завсегдатай

Янина писал(а):
Я что не вижу, что на форуме во всю пиарят тех, кого без устали двигают в театре?

Почему Вы так решили, Янина? Не заслуженно это здесь никем. Я люблю Мариинку уже 5 лет. Имея выбоp видеть почти все выдающиеся балетные труппы, я предпочитаю именно этот театр. Пиар совсем не подходящее слово, т.к. за симпатиями и антипатиями участников этого собрания не стоят корыстные цели. Я знаю этих людей уже 4-й год.

Сама же я к театру никакого отношения не имею - посещаю или за свои деньги или по приглашению частных лиц; с артистами в личные контакты не вхожу; после-спектакльные суарэ мне также не очень интересны. А если у кого-то здесь личные симпатии совпадают с официальными любимчиками, то разве в этом вина частных лиц? Разве они не имею право любить кого хотят, будь то любимчики или нелюбимчики сегодняшнего руководства :?

Последний раз редактировалось Octavia 14 янв 2009, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

14 янв 2009, 20:16
Завсегдатай

Я что не вижу, что на форуме во всю пиарят тех, кого без устали двигают в театре?

Janina ,forum ne representativen .Na nem priemrno 10 aktivnix pol'zowatelej .ne dumaju chto rukowodstwo teatra schitaetsja s mneniem na forume.

Eto bilo bi oschibkoj
######################

Otkrojte thread s imenami waschix kumirow (xot' s kordeballeta ili Vaganovki) i prisilajte stol'ko propagandi ,skol#ko xotite ...

Nikto wam ne meschaet.

14 янв 2009, 20:24
Завсегдатай

Янина писал(а):
То, что у Комлевой забирают учеников по приказу - глубокое заблуждение. Перевод к другому педагогу - это прежде всего личное желание либо самого артиста, либо педагога.

Спасибо за разъяснение! Понятно, что поклонники Габриэлы Трофимовны думают по-другому - на то они и поклонники. :)
Вы привели пример с Васнецовой. Я не была на спектакле, зато была на концерте, в котором она танцевала чёрное па-де-де. Мне не понятно, почему неподготовленную девочку выпустили на сцену? Неужели самой Комлевой приятно, что её ученицу (а значит - и её саму) будут обсуждать и балетоманы, и коллеги?

14 янв 2009, 20:38
Завсегдатай

Дак есть хоть что-то успешное в работах ГТ, я что-то не поняла? :?

14 янв 2009, 20:45
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.