|
|
Текущее время: 04 май 2025, 17:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: ...вырвались на свободу!
Ув.talisman13,слово "криминальное"я употребил в переносном значении и ни в коем случае Вам его не приписываю.Я думаю,что мы с Вами сойдемся на том,что Комлева-выдающаяся балерина Мариинского театра.В отношении Вишневой,Захаровой и Лопаткиной полностью с Вами согласен:эти балерины продолжают легенду.
|
14 янв 2009, 11:59 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Петрова писал(а): Adelabaletova, а вы не могли бы написать, кто по вашему впечатлению сейчас сильный и способный из последних. Когда инициатор темы объявит фамилии кого из сильных и способных затирают, я постараюсь ответить, если удастся на такой простой вопрос (кстати, сильные - и способные - это совсем не одно и то же!). Пусть те, кто обвиняет театр, вывидет из тени способных людей, назвав их поименно, мы станем о них обсуждать (правда, иногда не приведи господи, как идет обсуждение!  ) и тем самым они зазвучат, уже неплохо для затертых. (Мне тоже интересно, чтобы лучшие танцевали) Я не считаю свое мнение сколько-нибудь важным и верным, а список сильных имен для форума дан выше
|
14 янв 2009, 13:49 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
А Макарова была и до побега номер1, можеть быть и не всегда ровно танцевала, но все таки была божествена, ####################
не зря Дудинская любила больше всех именно ей и прощала все. Гамалея я читал и не только его, а и сам видел ее тогда. Вообще лучьше не сравнивать, Макарова свою гениальность доказала. ###################
Была балерина века. Лопаткина, Вишнева, Захарова - вот продолжение легенды, ########################################################
есть балерины от Бога, ###################
есть професионалов высшего класса, есть и балерины - чернорабочие первой квалификации.
1.W imeete wwidu Platonowskix ballerin ?
... Suschestwo zenskogo pola ,na dwux nogax,bez per'ew ,s ploskimi nogtjami kotoroe delaet fuete
2. Makarova i Lopatkina rozali . Publichnie interv'ju Makarovoj ,Vishnevoj ,Zaxarovoj wes'ma daleki ot norm xoroschego instrumental'nnogo powedenija
3. Y Zakharowoj ,Lopatkinoj net zarubeznix prizow ... Y Makarowoj est ?
4. Макарова свою гениальность доказала. Pri zisni ?
Makarova w waschem opredelenii genij pri zisni ?
T.e nesrwanimo lutsche wsex ee sowremeniz - Frachi,Platel, Maximova,Mezenzewa ,Pavlova,Semenjaka &
?
|
14 янв 2009, 14:05 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Интервью с Г.Комлевой ,газета "Вечерний Петербург" от 14.01.2009г. http://www.vppress.ru/news/2009/01/14/3136/
|
14 янв 2009, 16:58 |
|
 |
Янина
Театрал
|
adelabaletova писал(а): Когда инициатор темы объявит фамилии кого из сильных и способных затирают, я постараюсь ответить, если удастся на такой простой вопрос (кстати, сильные - и способные - это совсем не одно и то же!). Вы считаете меня за дуру, которая сейчас возьмет и назовет всех поименно? Вам что, на плаху людей вывести и дать в руки розги, чтобы вы все их отхлестали по-больнее? Я что не вижу, что на форуме во всю пиарят тех, кого без устали двигают в театре? Смотрите сами своими глазами. Все и так ясно и понятно. Между прочим, способные должны быть сильными. Иначе работа с ними впустую. Сильфида! То, что у Комлевой забирают учеников по приказу - глубокое заблуждение. Перевод к другому педагогу - это прежде всего личное желание либо самого артиста, либо педагога. Тарасова, Парт, Павленком, Осмолкина - все ушли сами. И по их словам, работать с Г. Т. очень тяжело. Она не видит в артисте индивидуальность. Пытается воссоздать себе подобных. Навязывает свое на столько, что никто не выдерживает. Не важно, как поставлено, главное, как она танцевала. Ярчайший пример ее работы - "ЛО" Дарьи Васнецовой. Нужно же было так изуродовать и подставить под удар талантливую, подающую надежды девочку! При чем, заметьте, все работы Васнецовой с другими репетиторами выглядят достойно. Нужны еще примеры? Бриллиант в последней "Спящей" в исполнении Н. Гончар. "Шопениана" с Ширинкиной. Все, что выставляет Комлева на сцену - выглядит убого, не интересно и для МТ - не достойно. И как только артисты это понимают - уходят к другим. Цитата из ее последнего интервью:" Мне кажется, со мной не трудно. Трудно тем,кто не совпадает, например, со мной в мировоззрении" - говорит сама за себя.
Последний раз редактировалось Янина 15 янв 2009, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
14 янв 2009, 20:00 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Трудно тем,кто не совпадает, например, со мной в мировоззрении" - говорит сама за себя. ################################################################################# Eto y wsex i wsegda tak ... Soc. i geograficheskoe proisxozdenie ,celi ,mirowozrenie dolzni po wozmoznosti sowpadat' .... Тара сова, Парт, Журавленком, Осмолки на - все ушли сами. И по их словам, работать с Кг.От. очень тяжело. Ярчайший пример ее работы - "ЛО" Дарьи Васнецовой. ... Нужны еще примеры? Бриллиант в последней "Спящей" в исполнении Н. Гончар. "Шопениана" с Ширинкиной. Все, что выставляет Комлева на сцену - выглядит убого, не интересно и для МТ - не достойно. И как только артисты это понимают - уходят к другим. Tol#ko Osmolkina w waschem spiske perwaja solistka .Ostal'nnie primi i perwie solistki ochewidno wpolne soglasni s rukowodstwom g.Komlewoj Ne tol'ko mesto primi no perwoj solistki Mariinskogo teatra wpolne prestizno . Simpatichnie kak I.Golub ,E.Kondaurova wpolne mogut priwlech' wnimanie ... Oni i simpatichnee i tanzujut lutsche chem Milga Draule ,iz za kotoroj ybili Kirowa .Predpolagaju cennost' swoej pozicii oni soznajut http://www.mariinsky.ru/company/ballet/ ... rs1/golub/W i pitaetes# prowesti revoluzionnie preobrazowanija ? Pojti protiw prim ,perwix solistok ? Nezawisimo ot togo werno wasche menie ili net ,eto ne ydastsja ######################################################### " Revoluzii delajut pustie zeludki" -Napoleon .Sejtschas w Rossii,U.K,USA,Germanii 60-65% naselenija stradaet ot izbitochnogo vesa
Последний раз редактировалось swjatoslaw gerus 14 янв 2009, 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
14 янв 2009, 20:04 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Янина писал(а): Я что не вижу, что на форуме во всю пиарят тех, кого без устали двигают в театре? Почему Вы так решили, Янина? Не заслуженно это здесь никем. Я люблю Мариинку уже 5 лет. Имея выбоp видеть почти все выдающиеся балетные труппы, я предпочитаю именно этот театр. Пиар совсем не подходящее слово, т.к. за симпатиями и антипатиями участников этого собрания не стоят корыстные цели. Я знаю этих людей уже 4-й год. Сама же я к театру никакого отношения не имею - посещаю или за свои деньги или по приглашению частных лиц; с артистами в личные контакты не вхожу; после-спектакльные суарэ мне также не очень интересны. А если у кого-то здесь личные симпатии совпадают с официальными любимчиками, то разве в этом вина частных лиц? Разве они не имею право любить кого хотят, будь то любимчики или нелюбимчики сегодняшнего руководства 
Последний раз редактировалось Octavia 14 янв 2009, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
14 янв 2009, 20:16 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Я что не вижу, что на форуме во всю пиарят тех, кого без устали двигают в театре?
Janina ,forum ne representativen .Na nem priemrno 10 aktivnix pol'zowatelej .ne dumaju chto rukowodstwo teatra schitaetsja s mneniem na forume.
Eto bilo bi oschibkoj ######################
Otkrojte thread s imenami waschix kumirow (xot' s kordeballeta ili Vaganovki) i prisilajte stol'ko propagandi ,skol#ko xotite ...
Nikto wam ne meschaet.
|
14 янв 2009, 20:24 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Янина писал(а): То, что у Комлевой забирают учеников по приказу - глубокое заблуждение. Перевод к другому педагогу - это прежде всего личное желание либо самого артиста, либо педагога. Спасибо за разъяснение! Понятно, что поклонники Габриэлы Трофимовны думают по-другому - на то они и поклонники. Вы привели пример с Васнецовой. Я не была на спектакле, зато была на концерте, в котором она танцевала чёрное па-де-де. Мне не понятно, почему неподготовленную девочку выпустили на сцену? Неужели самой Комлевой приятно, что её ученицу (а значит - и её саму) будут обсуждать и балетоманы, и коллеги?
|
14 янв 2009, 20:38 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
Дак есть хоть что-то успешное в работах ГТ, я что-то не поняла? 
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
|
14 янв 2009, 20:45 |
|
|