Текущее время: 13 май 2025, 13:00

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 194  След.
226 СЕЗОН (2008/2009) 
Автор Сообщение
Завсегдатай

... никогда не была поклонницей Игоря: мне всегда недоставало в нем артистизма, хотя я отдавала должное его технике. Пожалуй, раскрылся он для меня по-новому, как актер, лишь дважды: в монобалете Аллы Сигаловой и в роли Де Грие с Терешкиной на бенефисе Осипенко в Александринке ..

Флория, жаль, что Вы не видели Игоря в партии де Грие целиком. Для меня он остался лучшим в этой роли.

21 ноя 2008, 18:24
Завсегдатай

Floria и HH Zet, подскажите, пожалуйста, кого из танцовщиков Вы предпочитаете в роли Аполлона. Вопрос корыстный хочу после просмотра этого балета 12 ноября сходить еще раз. :?

Как ни странно, Зеленский, пожалуй, лучший :) Еще Фадеев неплох, но, на мой взгляд, Зеленский все равно лучший.

21 ноя 2008, 18:28
Завсегдатай

Аж прям слеза прошибла при посещении вашей коммуналки, которая оказалась куда живучее,чем Спб балет.
Шурале, конечно, лучше подходит для эпикриза, чем, вечная им память, Этюды.
Фагот - +1000, масса положительных эмоций, свежая струя. Особенно стая (или клин - чего там) в до мажерной симфонии. Баланчин даже перевернуться в гробу, ИМХО, не смог от колик.
Ув. NNZet - пинать коллег, если они не в пример некоторым, получают хоть какой-то гонорар, даже в этом месте - немного бессмысленно. Понятно, что от отчаяния, но Губскую не выгонят, и вместо нее на работу вас не возьмут.

21 ноя 2008, 19:06

Позволю себе поправить безмерно уважаемого мною ФАГОТА, но наш Великий город назван именем Петра в честь апостола Петра, который к тому же является одним из небесных покровителей Санкт-Петербурга. Извините за оффтоп. Спасибо.

22 ноя 2008, 12:04
Театрал

Сообщение Симфония 19 ноября
...знаете, я вот все читаю дискуссии на форуме последнее время и не выдержала.
Фагот, я все понимаю, любовь к балету, восхищение трудом балерин и все такое прочее... Терешкина - блестяще без комментариев, Гончар - предположим, неплохо, хотя лично мне ее стиль не очень симпатичен... Но как у Вас язык поворачивается хвалить Колегову и Евсееву в Симфонии :(
Я не понимаю, вроде смотрели мы на одну и ту же сцену. Тем более мы с Вами имели честь видеть этот великолепный спектакль дважды за последние дни - 16-го и 19-го ноября... Вы же видели блестящее исполнение Лопаткиной и Кати Осмолкиной, как после этого Вы можете говорить о том, что Колегова исполнила качественно свою часть (а перекошенные плечи, а болтающиеся ноги, а угловатые руки???....) не говоря уже о корявой Евсеевой, для которой оркестр играл, казалось бы раза в 2 медленнее обычного, а она не справлялась и с этим темпом, разваливалась на каждом прыжке и сил у нее хватало только на подобие лучезарной улыбки Осмолкиной...
Давайте быть объективнее. Ведь, знаете, не все любители балета имеют возможность ходить на все спектакли, в этом смысле на Ваше мнение могли бы положиться, если бы доверяли. Лично у меня проблемы с доверием к Вашим высказываниям, если Вас это, конечно, волнует)

23 ноя 2008, 02:30
Завсегдатай

Уважаемая me_lena,явно Фагот и мы смотрим на разные сцены :wink: Читаю отзывы на спектакли,на которых сам не мог присутствовать в Интернете(я не имею в виду Борду,для меня лично не интересную и пустую) -как поразительно они отличаются от того,что пишет Фагот.Случайно ли?

23 ноя 2008, 04:39
Заядлый театрал

Ув. NNZet - пинать коллег, если они не в пример некоторым, получают хоть какой-то гонорар, даже в этом месте - немного бессмысленно. Понятно, что от отчаяния, но Губскую не выгонят, и вместо нее на работу вас не возьмут.

По-моему, неизвестный мне Альберих обхамил меня ни за что ни про что, переиначивая ник и принимая за кого-то другого. Настаиваю на извинении.

23 ноя 2008, 10:52
Заядлый театрал

Что же касается, сути отклика, видимо, все-таки на мой пост (ибо других Zet здесь нет) с упоминанием Губской как автора статей, которые все имеют счастье читать в открытой прессе, то записывать ее мне в коллеги просто смешно, судя по текстам, птица не того полета. Возможно, она коллега Альбериха или даже псевдоним? Алогичность и стиль мышления абсолютно совпадают. Прочитайте эту фразу: "но Губскую НЕ выгонят, и ВМЕСТО НЕЕ на работу вас НЕ возьмут". (впрочем, по поводу псевдонимов могут быть другие предположения). А Альбериху, поучавшему здесь всех, как и что нужно думать о Мариинском балете, я посоветую найти, что значит анаграмма HH (аш, аш) Zet. Разумеется, подсказки не будет. Он же такой умный, всех летом за пояс заткнул.

23 ноя 2008, 10:55
Завсегдатай

Читаю отзывы на спектакли,на которых сам не мог присутствовать в Интернете

Эдуард, подскажите пожалуйста, где еще в Интернете можно почитать отзывы о балетных спектаклях Мариинки? Очень интересно.

23 ноя 2008, 13:22
Завсегдатай

Господя,да эн-эн-зэт-это Наталья Николаевна Зозулина.Тож мне тайна :lol:

23 ноя 2008, 14:48
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 194  След.