|
|
Текущее время: 13 май 2025, 12:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Floria Tosca писал(а): ... никогда не была поклонницей Игоря: мне всегда недоставало в нем артистизма, хотя я отдавала должное его технике. Пожалуй, раскрылся он для меня по-новому, как актер, лишь дважды: в монобалете Аллы Сигаловой и в роли Де Грие с Терешкиной на бенефисе Осипенко в Александринке ..
Флория, жаль, что Вы не видели Игоря в партии де Грие целиком. Для меня он остался лучшим в этой роли.
|
21 ноя 2008, 18:24 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
makbet писал(а): Floria и HH Zet, подскажите, пожалуйста, кого из танцовщиков Вы предпочитаете в роли Аполлона. Вопрос корыстный хочу после просмотра этого балета 12 ноября сходить еще раз. 
Как ни странно, Зеленский, пожалуй, лучший  Еще Фадеев неплох, но, на мой взгляд, Зеленский все равно лучший.
|
21 ноя 2008, 18:28 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Всем привет.
Аж прям слеза прошибла при посещении вашей коммуналки, которая оказалась куда живучее,чем Спб балет.
Шурале, конечно, лучше подходит для эпикриза, чем, вечная им память, Этюды.
Фагот - +1000, масса положительных эмоций, свежая струя. Особенно стая (или клин - чего там) в до мажерной симфонии. Баланчин даже перевернуться в гробу, ИМХО, не смог от колик.
Ув. NNZet - пинать коллег, если они не в пример некоторым, получают хоть какой-то гонорар, даже в этом месте - немного бессмысленно. Понятно, что от отчаяния, но Губскую не выгонят, и вместо нее на работу вас не возьмут.
|
21 ноя 2008, 19:06 |
|
 |
Шуйский Николай
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 12:10 Сообщения: 3 Откуда: Санкт-Петербург
|
Позволю себе поправить безмерно уважаемого мною ФАГОТА, но наш Великий город назван именем Петра в честь апостола Петра, который к тому же является одним из небесных покровителей Санкт-Петербурга. Извините за оффтоп. Спасибо.
|
22 ноя 2008, 12:04 |
|
 |
me_lena
Театрал
Зарегистрирован: 16 фев 2007, 00:27 Сообщения: 35 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Симфония 19 ноября
...знаете, я вот все читаю дискуссии на форуме последнее время и не выдержала.
Фагот, я все понимаю, любовь к балету, восхищение трудом балерин и все такое прочее... Терешкина - блестяще без комментариев, Гончар - предположим, неплохо, хотя лично мне ее стиль не очень симпатичен... Но как у Вас язык поворачивается хвалить Колегову и Евсееву в Симфонии
Я не понимаю, вроде смотрели мы на одну и ту же сцену. Тем более мы с Вами имели честь видеть этот великолепный спектакль дважды за последние дни - 16-го и 19-го ноября... Вы же видели блестящее исполнение Лопаткиной и Кати Осмолкиной, как после этого Вы можете говорить о том, что Колегова исполнила качественно свою часть (а перекошенные плечи, а болтающиеся ноги, а угловатые руки???....) не говоря уже о корявой Евсеевой, для которой оркестр играл, казалось бы раза в 2 медленнее обычного, а она не справлялась и с этим темпом, разваливалась на каждом прыжке и сил у нее хватало только на подобие лучезарной улыбки Осмолкиной...
Давайте быть объективнее. Ведь, знаете, не все любители балета имеют возможность ходить на все спектакли, в этом смысле на Ваше мнение могли бы положиться, если бы доверяли. Лично у меня проблемы с доверием к Вашим высказываниям, если Вас это, конечно, волнует)
|
23 ноя 2008, 02:30 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уважаемая me_lena,явно Фагот и мы смотрим на разные сцены  Читаю отзывы на спектакли,на которых сам не мог присутствовать в Интернете(я не имею в виду Борду,для меня лично не интересную и пустую) -как поразительно они отличаются от того,что пишет Фагот.Случайно ли?
|
23 ноя 2008, 04:39 |
|
 |
HH Zet
Заядлый театрал
|
Alberich писал(а): Ув. NNZet - пинать коллег, если они не в пример некоторым, получают хоть какой-то гонорар, даже в этом месте - немного бессмысленно. Понятно, что от отчаяния, но Губскую не выгонят, и вместо нее на работу вас не возьмут.
По-моему, неизвестный мне Альберих обхамил меня ни за что ни про что, переиначивая ник и принимая за кого-то другого. Настаиваю на извинении.
|
23 ноя 2008, 10:52 |
|
 |
HH Zet
Заядлый театрал
|
Что же касается, сути отклика, видимо, все-таки на мой пост (ибо других Zet здесь нет) с упоминанием Губской как автора статей, которые все имеют счастье читать в открытой прессе, то записывать ее мне в коллеги просто смешно, судя по текстам, птица не того полета. Возможно, она коллега Альбериха или даже псевдоним? Алогичность и стиль мышления абсолютно совпадают. Прочитайте эту фразу: "но Губскую НЕ выгонят, и ВМЕСТО НЕЕ на работу вас НЕ возьмут". (впрочем, по поводу псевдонимов могут быть другие предположения). А Альбериху, поучавшему здесь всех, как и что нужно думать о Мариинском балете, я посоветую найти, что значит анаграмма HH (аш, аш) Zet. Разумеется, подсказки не будет. Он же такой умный, всех летом за пояс заткнул.
|
23 ноя 2008, 10:55 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
Эдуард писал(а): Читаю отзывы на спектакли,на которых сам не мог присутствовать в Интернете
Эдуард, подскажите пожалуйста, где еще в Интернете можно почитать отзывы о балетных спектаклях Мариинки? Очень интересно.
|
23 ноя 2008, 13:22 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
Господя,да эн-эн-зэт-это Наталья Николаевна Зозулина.Тож мне тайна 
|
23 ноя 2008, 14:48 |
|
|