|
|
Текущее время: 05 май 2025, 12:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
У меня тоже сложилось впечатление,что это очень умная балерина  И балетная карьера выстраивается очень удачно и достойно.
|
25 мар 2008, 22:35 |
|
 |
Антония
Завсегдатай
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 11:52 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-Петербург
|
Великими (как и просто необыкновенными  ) становятся только те, у кого есть голова. Если её нет - никакие данные необыкновенные не помогут, и труд нечеловеческий (при наличии трудолюбия  ) также не принесёт успеха. Только голова на плечах позволяет соединить все остальные слагаемые в результат.
Проанализируйте карьеры всех известных певцов, танцоров, музыкантов (художники, на мой взгляд, немного по другой схеме живут  ) и вы увидите: безголово-безмозглых среди них нет. И быть не может.
|
26 мар 2008, 11:28 |
|
 |
_Ася_
Завсегдатай
|
Виктория Терешкина сейчас одна из моих самых любимых балерин  безумно радуюсь когда попадаю на ее спектакли  несмотря на свое уже довольно высокое положение в театре, Виктория настолько скромна, что диву даешься!!!! если сидит в артистической- все время в глубине, на 2м ряду, быстро уходит "под занавес"...на открытии Малого, на ДК, я сидела на 2м раду 3го яруса по центру, а она, представьте себе, на самом крайнем приставном стульчике, откуда,я уверена, видно вообще ужасно. Потом освободились места в 1м ряду, я ей предложила туда пересесть, но она отказалась, представьте! очень скромная девушка, и сразу видно- такая добрая!!!!! я после Империала Гала прошла в крайнюю ложу бенуара, было видно как она счастлива  и улыбалась мне вместе с Фадеевым  запоминают, наверно, завсегдатаев 
_________________ Be happy!
|
26 мар 2008, 14:18 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ася,уж не Вы ли это с фотоаппаратом так самозабвенно кричали "браво" 
|
26 мар 2008, 22:57 |
|
 |
Антония
Завсегдатай
|
Вчера видела нашу героиню последней недели Викторию Терёшкину по телевизору, в передаче "Истории в деталях из Петербурга". Самое начало сюжета пропустила, но тема была, как я поняла, про балетные туфли. Показывали Вику, потом выступал Михайловский, потом женщина из Мариинского театра. Её назвали мастером балетных туфель. Видимо, это та самая, которую встретила в театре каштанка и рассказывала нам тут на форуме. И съёмки, которые она наблюдала, похоже, тоже были для этой передачи.
|
27 мар 2008, 15:16 |
|
 |
каштанка
Почетный фотограф
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 09:23 Сообщения: 588 Откуда: СПб, ул. Чехова
|
Антония!!!! вот это новость!!.. жаль, что я не видела эту передачу  всегда так - вечно я в пролете..
|
27 мар 2008, 15:36 |
|
 |
Антония
Завсегдатай
|
Каштанка, не печальтесь. Я случайно обнаружила Викторию, в полусонном забытьи вчера практически в ночи нажимая на кнопки пульта телевизора  . Анонсов этой программы нигде и никогда я не видела, так что это лотерея. Кстати, как-то придя с температурой с работы пораньше домой  , я видела весьма интересное интервью всеобщего любимца Ильи Кузнецова, тоже в этих же самых "Деталях...". Кто-то у них там из руководителей программы увлекается балетом, я так думаю  .
|
27 мар 2008, 17:55 |
|
 |
neznaika
Почетный фотограф
|
9 апреля в Михайловском в "Баядерке" заявлен Зеленский.
|
27 мар 2008, 18:19 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
Цитата: Великими (как и просто необыкновенными ) становятся только те, у кого есть голова. Если её нет - никакие данные необыкновенные не помогут, и труд нечеловеческий (при наличии трудолюбия ) также не принесёт успеха. Только голова на плечах позволяет соединить все остальные слагаемые в результат. Проанализируйте карьеры всех известных певцов, танцоров, музыкантов (художники, на мой взгляд, немного по другой схеме живут ) и вы увидите: безголово-безмозглых среди них нет. И быть не может.
Да... спорная тема, неоднозначная.. Мне только что один человек, который неплохо знает Зеленского, сказал, что Зеленский ничего кроме, букваря за свою жизнь не прочитал. Забавно.
|
27 мар 2008, 18:24 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
"Истории в деталях" - вообще полное безобразие, никогда не пишут в программке, о ком будет очередная история. Сиди и смотри всё подряд.  Я тоже всё проворонила.
|
27 мар 2008, 18:28 |
|
|