Текущее время: 05 май 2025, 11:57

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1345 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 135  След.
Балетный сезон 225 
Автор Сообщение
Завсегдатай

У меня тоже сложилось впечатление,что это очень умная балерина :) И балетная карьера выстраивается очень удачно и достойно.

25 мар 2008, 22:35
Завсегдатай

Великими (как и просто необыкновенными :) ) становятся только те, у кого есть голова. Если её нет - никакие данные необыкновенные не помогут, и труд нечеловеческий (при наличии трудолюбия :) ) также не принесёт успеха. Только голова на плечах позволяет соединить все остальные слагаемые в результат.
Проанализируйте карьеры всех известных певцов, танцоров, музыкантов (художники, на мой взгляд, немного по другой схеме живут :) ) и вы увидите: безголово-безмозглых среди них нет. И быть не может.

26 мар 2008, 11:28
Завсегдатай

Виктория Терешкина сейчас одна из моих самых любимых балерин :P безумно радуюсь когда попадаю на ее спектакли :) несмотря на свое уже довольно высокое положение в театре, Виктория настолько скромна, что диву даешься!!!! если сидит в артистической- все время в глубине, на 2м ряду, быстро уходит "под занавес"...на открытии Малого, на ДК, я сидела на 2м раду 3го яруса по центру, а она, представьте себе, на самом крайнем приставном стульчике, откуда,я уверена, видно вообще ужасно. Потом освободились места в 1м ряду, я ей предложила туда пересесть, но она отказалась, представьте! очень скромная девушка, и сразу видно- такая добрая!!!!! я после Империала Гала прошла в крайнюю ложу бенуара, было видно как она счастлива 8) и улыбалась мне вместе с Фадеевым :P запоминают, наверно, завсегдатаев :roll: :wink:

26 мар 2008, 14:18
Профиль ICQ
Завсегдатай

Ася,уж не Вы ли это с фотоаппаратом так самозабвенно кричали "браво" :P

26 мар 2008, 22:57
Завсегдатай

Вчера видела нашу героиню последней недели Викторию Терёшкину по телевизору, в передаче "Истории в деталях из Петербурга". Самое начало сюжета пропустила, но тема была, как я поняла, про балетные туфли. Показывали Вику, потом выступал Михайловский, потом женщина из Мариинского театра. Её назвали мастером балетных туфель. Видимо, это та самая, которую встретила в театре каштанка и рассказывала нам тут на форуме. И съёмки, которые она наблюдала, похоже, тоже были для этой передачи.

27 мар 2008, 15:16
Почетный фотограф

Антония!!!! вот это новость!!.. жаль, что я не видела эту передачу :cry: всегда так - вечно я в пролете..

27 мар 2008, 15:36
Завсегдатай

Каштанка, не печальтесь. Я случайно обнаружила Викторию, в полусонном забытьи вчера практически в ночи нажимая на кнопки пульта телевизора :) . Анонсов этой программы нигде и никогда я не видела, так что это лотерея. Кстати, как-то придя с температурой с работы пораньше домой :) , я видела весьма интересное интервью всеобщего любимца Ильи Кузнецова, тоже в этих же самых "Деталях...". Кто-то у них там из руководителей программы увлекается балетом, я так думаю :) .

27 мар 2008, 17:55
Почетный фотограф

9 апреля в Михайловском в "Баядерке" заявлен Зеленский.

27 мар 2008, 18:19
Завсегдатай

Великими (как и просто необыкновенными ) становятся только те, у кого есть голова. Если её нет - никакие данные необыкновенные не помогут, и труд нечеловеческий (при наличии трудолюбия ) также не принесёт успеха. Только голова на плечах позволяет соединить все остальные слагаемые в результат.
Проанализируйте карьеры всех известных певцов, танцоров, музыкантов (художники, на мой взгляд, немного по другой схеме живут ) и вы увидите: безголово-безмозглых среди них нет. И быть не может.

Да... спорная тема, неоднозначная.. Мне только что один человек, который неплохо знает Зеленского, сказал, что Зеленский ничего кроме, букваря за свою жизнь не прочитал. Забавно.

27 мар 2008, 18:24
Завсегдатай

"Истории в деталях" - вообще полное безобразие, никогда не пишут в программке, о ком будет очередная история. Сиди и смотри всё подряд. :x Я тоже всё проворонила.

27 мар 2008, 18:28
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1345 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 135  След.