Текущее время: 05 май 2025, 01:04

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35  След.
Наташа Осипова- чудная балерина 
Автор Сообщение
Заядлый театрал

Уважаемая Октавия, я ни в коем случае не стараюсь никого ни в ком разочаровать, я высказываю свое личное мнение. И как раз считаю, что у Сомовой нет никакого стиля, разве что как раз "барби", а о технике вообще говорить неуместно - она отсутствует по меркам мариинского балета. Но самое главное, что у Сомовой, также как и у Осиповой, нет все того же пресловутого нутра, необходимого для исполнения классики, по крайней мере в МТ.

10 дек 2007, 21:06
Завсегдатай

Алена, Вы посмотрели её последнюю работу? Конечно это только отрывки, однако так незаметно, "без швов" с девелопе в арабеск не переходит даже Захарова, которая славится своим адажио. Это класс!

Изображение

Изображение

Изображение

У Алины есть шанс избрать правильный путь. Может она свернуть направо, продолжив бесценные традиции Императорского балета, а может налево, к заурядности. Не всё мне у неё нравится, однако в последних отрывках Баядерки, мне её мало в чём есть где упрекнуть. И стиль и техника - всё на месте.

PS. А возвышенной натуры и у Захаровой нет. Есть только у Лопаткиной, а такие рождаются не каждый день :roll:

10 дек 2007, 21:32
Завсегдатай

Сообщение И ещё раз об Осиповой
Осипова - совсем другое. Она завоевала популярность тем что смело совмещает спорт, Мулен Руж и цирк. Может подобный стиль как раз импонирует Московской публикe. И Лондонской тоже. По крайней мере в Дон Кихоте её очень там хвалили. Лично меня такой ДК совсем не устраивает, потому что если мне хочется посмотреть цирк, я еду и смотрю Цирк дю Солей, если мне хочется видить спорт - я смотрю фигуристов каждую зиму, если мюзиклы, то на Бродвее их много, ну а если классический балет, то конечно Мариинка.

А Осипова может и отражение вкусов новой деловой Москвы где всё смешалось вместе. И может быть если бы я только это и знала, то она мне бы тоже импонировала. Вообще то Наталье надо идти в современную хореографию, например Ратманского.

10 дек 2007, 21:55
Завсегдатай

А Осипова может и отражение вкусов новой деловой Москвы

Octavia ,wi ochen' xoroschego mnenija o wkusax
новой деловой Москвы

Rannee yze priwodil obrazci epigonstwa .

http://www.luxuryhomes.ru/page.php?id=3 ... &itemid=32

http://luxuryhomes.ru/

Dlja spraweliwosti ,w USA toze samoe (mozet krome nebol'schix grupp w Bostone ,SF,Waschingtone in NY)

Takie aktrissi kak Sean Young predstawljayt amerikasnkix zenschsin s lutschej storoni (dlja muzskoj auditorii tochno) . No takix w Amerike ochen' malo .
Awtora femnistki chut# ne razorwali w gos.organizacii CFTC
(poprosil opitnogo sledowatelja muzchinu ) ite ze smaie 65% s izlischnim wesom chto w Rossii (Wo Francii 11-15% )

10 дек 2007, 22:40
Завсегдатай

Святослав, ну при чём здесь Американская культура в общем? Здесь о классическом балете и Осиповой. И Осипова это сочетание цирка с Ратманским. А цирк я люблю больже всего французский :roll:

10 дек 2007, 22:46
Завсегдатай

http://youtube.com/watch?v=WjCoaIgX7Vk&feature=related

http://youtube.com/watch?v=yUd8yvCI-s0

Последний раз редактировалось swjatoslaw gerus 10 дек 2007, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

10 дек 2007, 22:48
Завсегдатай

Завсегдатай
--------------------------------------------------------------------------------

Святослав, ну при чём здесь Американская культура в общем?

... Wi pitaetes' analisirowat# i baziruette swoj analys otchasti na
amerikanskoj kul#ture -wam nrawjatsja kak i Putinu Beatles
( s Lennonom pedofilom ,zastukan policiej w krowati s mal'chikom
i Epsteinom homoseksualistom ) ,Paris Hilton ( silikonowoj grud'ju -
ideal amerikanskix domoxozjaek )-analog Ksjschi Sobschak

10 дек 2007, 22:52
Завсегдатай

Святослав, сдалась Вам это ориентация!!! Вы забыли в каком веке живёте? 21-м :roll: :P :wink:

10 дек 2007, 22:59
Завсегдатай

Святослав, сдалась Вам это ориентация!!! Вы забыли в каком веке живёте? 21-м

T.e. wi schitaete chto w 21 weke ljudi stali bolee chstliwi chem w 5 do naschej eri ?

Kak wi prischli k etoj idee? Nachitalis# plagiata kak Pain,Franklin ,Lokk,Spinoza,Kant,Montesk'e
Oni wse ykrali iz rabot Aristotelja ,Platona i ego posledowatlja
Tomas of Aquin

Nichego protiw ne imeju .Eto suwerenitet USA rasprostranjat# na territorii USA wse chto im zablagorassudit#sja .

Alen Dalles bil praw w ocenkax "... Dlja togo chtobi podorwat#
moral# protiwnika ,neobxodimo rasprostranit# wsju kuchu musora
kotoraja est# y nas na ego territorii "

Eta kucha musora ne wsem podxodit ...

A Sean Young ,ex -ABT wsegda proizwodila na awtora wpechatlenie jarkoj zenschini ,predstaljauschej USA kul#turu ... Muzskoj auditorii eto mozet bit# bolee wazno ,poskol#ku ona appeliruet ne tol#ko k intellektu ,emocijam
no i Darwinistskim instinktam (prirode) chego o Homoseksualistax/lesbiankax (Jouli,Brad Pitt, De Caprio ,Madonna .
Elvis Preisly ,John Lennon & ) ne skazesch ...

Posmotrite klip .... do konca

http://www.youtube.com/watch?v=3t3NWU77SJU

Dar#e i drugim ,s moral#ju Troizko-Sergeewskij lawri lutsche ne smotret#'...

10 дек 2007, 23:59
Заядлый театрал

Предлагаю вернутся к нашим ба..леринам. Вы правы Октавия - у Захаровой тоже отсутствует то самое нутро, присущее русским артистам балета, которые создали славу русскому балету в мире - Уланова, Семенова, Плисецкая... Ведь понятно, насколько бессмысленным было бы рассуждать об отсутствии или наличии у них "икса" или "подъема" или "шага". В том то и дело, что уже и в главных тетрах России практически утрачено то, благодаря чему в принципе русский балет оказался впереди планеты всей. Вы правы и в том, что Лопаткины не рождаются каждый день, хотя я все-таки не поставлю ее на один уровень с вышеперечисленными именами. И за последние 5-6 лет я видела единственную молодую балерину, имеющую то самое волшебное нутро - это Юлия Большакова. Это нельзя описать, это можно только увидеть и почувствовать разницу. Но, к великому моему сожалению, видимо что-то не так у нее складывается в МТ. Но я, да и не только я, не теряю надежды, увидеть тот самый настоящий русский балет, от которого, как говорится, душа поет и дух захватывает, увидеть "душой исполненный полет" - вот на это способны единицы, этому нельзя научить, тем более натаскать, это дается только богом. Я от души желаю всем хоть раз в жизни увидеть это своими глазами и почувствовать ту разницу, которая отделяет настоящее искусство от лже-искусства, которым очень активно пичкают народ в наше время.

11 дек 2007, 15:56
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35  След.