|
|
Текущее время: 04 май 2025, 20:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Алина Сомова / Alina Somova (3)
Автор |
Сообщение |
Octavia
Завсегдатай
|
Да, позже у неё будет больше мастерства и всё такое что нужно... но такой какая она сейчас - это МАССА удовольствие и продлится оч. недолго...
Присоединяюсь к Мэду #2 - УДАЧИ
~* ~
|
25 июн 2007, 17:09 |
|
 |
Mad about Lopatkina
Театрал
|
Октавия, приезжайте лучше в Петербург на "Легенду о любви", там такие артисты!
|
25 июн 2007, 17:12 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Даа??? Что бы меня, того "с воем по кругу, вниз к гардеробу" 
|
25 июн 2007, 17:17 |
|
 |
Darja
Завсегдатай
|
Это как это? Это за что это?
|
25 июн 2007, 18:11 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Darja писал(а): Это как это? Это за что это?
Собеседник знает  Вообще-то в аудиторный зал можно войди... минуя чёрный рояль, знает кто-нибудь?
Последний раз редактировалось Octavia 25 июн 2007, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
25 июн 2007, 18:25 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:36 Сообщения: 1847 Откуда: Мариинский театр
|
Хороший снимок. Поза достаточно чистая, смотрится легко, эмоционально-ликующе.
25 июн 2007, 18:28 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Mad about Mariinsky писал(а): ... смотрится легко, эмоционально-ликующе.
За что её и любим 
|
25 июн 2007, 18:29 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Octavia писал(а): Mad about Mariinsky писал(а): Кто это? Volochkova 
И кажется, в номере "Гибель виллисы". Кстати, имхо ее высшее достижение. Фотография, конечно, ужасающая, но это такой момент пойман - вообще номер очень сильный.
|
25 июн 2007, 20:25 |
|
 |
Darja
Завсегдатай
|
А чем он сильный, на Ваш взгляд? Меня так от него мутит почему-то... музыка отвратительная. хореография примитивная... Еще Adiemus куда ни шло, такая нейтральная вещь, очень хорошо пропагандирует здоровое тело и спорт. А еще ... "Amazig Grace", где у нее выражение лица коровы, лениво отгоняющей слепней и жующей траву.
|
25 июн 2007, 20:40 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Darja, ну что Вы так резко, в самом деле. Почему это Перселл - отвратительный?? Выдающийся композитор, между прочим, и отнюдь не современный  Чем сильный? Ну как объяснить? Мне нравится. Правда, я его видела (кажется, живьем, но не помню точно) еще в те далекие времена, когда Волочкова не превратилась в то, во что превратилась и указанных Вами номеров, насколько я помню, в ее репертуаре еще не было.
А по поводу Волочковой и Бога... не могу не поделиться воспоминанием. Я была на концерте Волочковой, когда она только-только ушла из Мариинки и сделала, кажется, первый сольный концерт в Октябрьском. Я пошла туда, так сказать, с чистым сердцем, т. к. тогда еще Волочкова отнюдь не была одиозной личностью, а в Мариинский период она мне очень даже нравилась (правда, видела я ее очень мало). И вот по тому концерту все сразу стало понятно. Во-первых, "героиня" танцевала много, но плохо. Не отвратительно и халтурно, но гораздо хуже, чем я думала, без души, без смысла и т. д. В частности, умирающий Лебедь показался вульгарным - подробностей не помню, давно это было. А во-вторых, в конце вечера "героиня" решила поговорить. Это шокировало меня само по себе - поправьте меня, если я неправа, но, по-моему, в классическом балете и в Петербурге в частности так не принято. То, что тебе есть сказать, ты должен выражать танцем, а не языком. Вишнева, например, на юбилейных вечерах в честь 10-летия творческой деятельности (! а у Волочковой никакой даты не было!) ничего не говорила, зато взяла и станцевала свою первую Кармен - как было трогательно - какие тут еще нужны слова? А Волочкова говорила долго, что-то вроде "хочу поблагодарить мою маму, моего папу", и на каждый пункт зал взрывался дикими аплодисментами и чуть ли не криками "ура!". Выглядело это как шоу, не имеющее отношения к балету. А когда Волочкова в конце поблагодарила еще и Господа Бога и зал тоже взорвался аплодисментами и кликами... Тут-то я окончательно поняла, что тут что-то не то: и с героиней, и с ее публикой, и что иметь к этому отношение я больше не хочу. Больше я Волочковой на сцене не видела.
|
25 июн 2007, 21:44 |
|
|