Текущее время: 04 май 2025, 18:46

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.
Алина Сомова / Alina Somova (3) 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Да, позже у неё будет больше мастерства и всё такое что нужно... но такой какая она сейчас - это МАССА удовольствие и продлится оч. недолго...

Изображение

Присоединяюсь к Мэду #2 - УДАЧИ 8)

~*~

25 июн 2007, 17:09
Театрал

Октавия, приезжайте лучше в Петербург на "Легенду о любви", там такие артисты!

25 июн 2007, 17:12
Завсегдатай

Даа??? Что бы меня, того "с воем по кругу, вниз к гардеробу" :lol:

25 июн 2007, 17:17
Завсегдатай

25 июн 2007, 18:11
Завсегдатай

Это как это? Это за что это?

Собеседник знает :P Вообще-то в аудиторный зал можно войди... минуя чёрный рояль, знает кто-нибудь?

Всё же надеюсь, что в Канаде будет полное па де де, а просто адажио. Есть ли информация по этому поводу?????

~*~

Последний раз редактировалось Octavia 25 июн 2007, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

25 июн 2007, 18:25
Корифей
Корифей

Хороший снимок. Поза достаточно чистая, смотрится легко, эмоционально-ликующе.

25 июн 2007, 18:28
Профиль WWW
Завсегдатай

... смотрится легко, эмоционально-ликующе.

За что её и любим :P

25 июн 2007, 18:29
Завсегдатай

Mad about Mariinsky писал(а):
Кто это?

Volochkova :lol:

И кажется, в номере "Гибель виллисы". Кстати, имхо ее высшее достижение. Фотография, конечно, ужасающая, но это такой момент пойман - вообще номер очень сильный.

25 июн 2007, 20:25
Завсегдатай

А чем он сильный, на Ваш взгляд? Меня так от него мутит почему-то... музыка отвратительная. хореография примитивная... Еще Adiemus куда ни шло, такая нейтральная вещь, очень хорошо пропагандирует здоровое тело и спорт. А еще ... "Amazig Grace", где у нее выражение лица коровы, лениво отгоняющей слепней и жующей траву.

25 июн 2007, 20:40
Завсегдатай

Darja, ну что Вы так резко, в самом деле. Почему это Перселл - отвратительный?? Выдающийся композитор, между прочим, и отнюдь не современный :D Чем сильный? Ну как объяснить? Мне нравится. Правда, я его видела (кажется, живьем, но не помню точно) еще в те далекие времена, когда Волочкова не превратилась в то, во что превратилась и указанных Вами номеров, насколько я помню, в ее репертуаре еще не было.
А по поводу Волочковой и Бога... не могу не поделиться воспоминанием. Я была на концерте Волочковой, когда она только-только ушла из Мариинки и сделала, кажется, первый сольный концерт в Октябрьском. Я пошла туда, так сказать, с чистым сердцем, т. к. тогда еще Волочкова отнюдь не была одиозной личностью, а в Мариинский период она мне очень даже нравилась (правда, видела я ее очень мало). И вот по тому концерту все сразу стало понятно. Во-первых, "героиня" танцевала много, но плохо. Не отвратительно и халтурно, но гораздо хуже, чем я думала, без души, без смысла и т. д. В частности, умирающий Лебедь показался вульгарным - подробностей не помню, давно это было. А во-вторых, в конце вечера "героиня" решила поговорить. Это шокировало меня само по себе - поправьте меня, если я неправа, но, по-моему, в классическом балете и в Петербурге в частности так не принято. То, что тебе есть сказать, ты должен выражать танцем, а не языком. Вишнева, например, на юбилейных вечерах в честь 10-летия творческой деятельности (! а у Волочковой никакой даты не было!) ничего не говорила, зато взяла и станцевала свою первую Кармен - как было трогательно - какие тут еще нужны слова? А Волочкова говорила долго, что-то вроде "хочу поблагодарить мою маму, моего папу", и на каждый пункт зал взрывался дикими аплодисментами и чуть ли не криками "ура!". Выглядело это как шоу, не имеющее отношения к балету. А когда Волочкова в конце поблагодарила еще и Господа Бога и зал тоже взорвался аплодисментами и кликами... Тут-то я окончательно поняла, что тут что-то не то: и с героиней, и с ее публикой, и что иметь к этому отношение я больше не хочу. Больше я Волочковой на сцене не видела.

25 июн 2007, 21:44
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.