Текущее время: 08 май 2025, 03:06

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.
Алина Сомова / Alina Somova (3) 
Автор Сообщение
Завсегдатай

:P :P :P Так и знала! :P Почему так мало народу отреагировало на мои слова? :lol:
А я бы не расстроилась, если бы вместо Дины вышла Алина. Вишневскую Никию я уже миллион раз видела, а сомовскую лишь однажды и не прочь повторить.

23 янв 2007, 14:52
Завсегдатай

Небыло, Софья, в моей фразе никаких провокаций, я действительно хотела бы еще раз (а может, и не раз) посмотреть Баядерку с Алиной Сомовой. Ведь у всех нас иногда появляются странные эмоции (скука, пустота) от бесчисленных просмотров одних и тех же спектаклей. И вдруг - какой-то новый оттенок появляется в привычном, новая интонация, новый смысловой поворот... Хочется еще посмотреть и подумать над этим.

23 янв 2007, 16:15
Завсегдатай

Сообщение Где можно найти материал о дебюте?
Господа,

Я сохранила отзывы уважаемый участников форума, которые присутствовали на дебюте Алины Сомовой в Баядерке. Он находится вот здесь:

Дебют Алины Сомовой в роли Никии. Баядерка. 27 сентября 2006

* * *

23 янв 2007, 16:44
Завсегдатай

Сообщение Debut

>> Фотографии дебюта Алины Сомовой в Баядерке

* * *

23 янв 2007, 16:51
Завсегдатай

К сожалению не видела Баядерку ни с Сомовой ни с Вишнёвой. Наверно увижу этим летом. Но Спящая Красавица мне понравилась больше с Сомовой. По крайней мере в редакции Сергеева :)

23 янв 2007, 16:56
Завсегдатай

23 янв 2007, 17:03
Театрал

Уважаемая Незабудъка,

Если у Вам будет время, то, пожалуйста напишите о своих впечатлений о дебюте Алины в Баядерке ... пока свежи воспоминания. Очень буду Вам признательнa. Если честно, то это моя мечта - увидеть Баядерку Мариинского и обязательно с участием Алины Сомовой. И уверяю Вас, что не только моя. В Японии ещё понят её выступление в Щелкунчике, когда Алине было 17 лет :wink:

С благодарностью

Octavia, свежими воспоминаниями того дебюта похвастать уже не могу, к сожалению. После просмотра записи отпишу Вам в приват, если хотите. Самые сильные впечатления спектакля - дуэт с Лёней Сарафановым (очень они подходят друг дружке, на мой взгляд) и сам образ Никии (от внешнего вида, костюмов и до пластического стиля). Никия мне показалась очень успешной работой.

12 фев 2007, 18:47
Завсегдатай

Нет слов что бы выразить свою радость по поводу Вашего возвращения :-) Я боялось что Вы обиделись на то что происходило в теме Алины и больше не вернётесь :( К счастью я ошиблась 8)

Искусство Алины вызывает такие диаметрально противоположенные чувства, что меня это даже несколько пугает. Публика очень близко принимает к сердцу всё что происходит с их любимчиками, как и с не-любимчиками. Наверно так было и будет всегда.

Да, в привете о дебюте в Баядерке очень хорошо. Или там где я пытаюсь собрать отзывы, рецензии и фото нашей птички ;-) Не знаю что получится...

Насчёт дуэта с Сарафановым - то же есть новость Апрельское Гала

Жду с нетерпением Ваших рассказов пока Вы не забыли :-)

~hugs~n~kisses~

12 фев 2007, 19:21

Искусство Алины вызывает такие диаметрально противоположенные чувства, что меня это даже несколько пугает. Публика очень близко принимает к сердцу всё что происходит с их любимчиками, как и с не-любимчиками. Наверно так было и будет всегда.

Octavia, когда я увидел, какие оргии тут устроили по поводу "корифейки"(!!!) балетной труппы Сомовой, у меня испарилось желание ходить на этот форум :(
На днях умудрился попасть на два спектакля с Алиной - ее "Лебединое" и "Дон Кихот" (Повелительница дриад). Еще раз перечитал Ваши треды, снесенные добрым модером в курилку. И понял, что все-таки я ЛЮБЛЮ Сомову. Люблю вопреки гневным выпадам старожил местного клуба, люблю несмотря на обвинения в неприлично сильном пиаре со стороны руководства (кстати, где пиар-то, покажите!), и люблю даже понимая, как еще много предстоит работать этой девочке. Почему люблю? Потому что она для меня олицетворяет именно тот петербургский стиль, о котором тут недавно велись споры. Эти удлиненные пропорции, чистые и четкие линии, эта холодная одухотворенность, бесконечные долгие и высокие па-де-ша - всё в ней мне напоминает образы белых ночей и мою студенческую юность в этом городе. Вот скажите мне на милость, где и в каком театре еще бывают такие балерины? А нигде! Только в Мариинке.
Не все я принял в "Лебедином", но наслаждался в тот вечер балетом с большим удосольствием. "Дон Кихот" и того меня порадовал. Если интересно, напишу более подробно.

13 фев 2007, 15:31
Завсегдатай

Если интересно, напишу более подробно.

Ну зачем такой вопрос, уважаемый Панасоник?! Интересно - это не то слово! Я все Ваши рецензии буду сберегать ... так сказать, в резервации, хаха, на всякий случай ;) В любом случае, уверяю Вас, что я о них позабочусь самым серьёзным образом :roll:

...А по поводу какие оргии тут устроили по поводу "корифейки"(!!!) ... конечно, обидно :( Однако помните Вы сами сказали по поводу случая с Леонидам Сарафановым, что-то в стиле - люди, что поделаешь. Давайте, великодушно забудем, a :-)

Жду Ваших новых впечатлений 8)

~hugs~n~kisses~

13 фев 2007, 16:36
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.