|
|
Текущее время: 07 май 2025, 21:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Петербургский вкус и Мариинский театр
Автор |
Сообщение |
Людмила Гусева
Заядлый театрал
|
Octavia писал(а): Светланы, дамы.. Ну неужели Вы до сих пор не поняли, что Мэд прав и что открытые оскорбления артистов оскорбляют их поклонников. Сомова, Колб, Образцова... Оскорбление одного ведёт к оскорблению другого и так далее. О том, почему это происходит, немного позже. И мне совершенно безразлично сколько спектаклей просмотрела Катерина - пусть хоть миллион. Я её критику пропускаю. Не потому что что-то личное, а потому что мне её читать не приятно. Tакже Гусевой. Предпочитаю читать других и делать свои заключение, не зависимо от просмотренных этими людьми спектаклей и прослушанных опер. PS. Да потом, ну скажите, ну какой образ можно увидеть с последнего яруса? Разве только с помощью ультра-красного света 
Так моя версия о мести Катерине подтверждается  Л.Г.
С последнего яруса (вы же никогда не были в Мариинском театре и не сидели ни в партере, ни в бельэтаже, ни даже в третьем ярусе, как вы можете об этом судить?) видно гораздо лучше, чем с двух или трехдюймого экранчика в компьютере, используемого для демонстрации клипов.
А миллион спектаклей всегда перетянут по весу миллион шестидесятисекундных клипов и миллион ворованных фоток.
Если вы пропускате сообщения Катерины, почему вы все время упоминаете ее сообщения и комментируете их содержание?
Даже если вы ее пропускатете (вот уж в это я не верю), то другие ее читают, не разделяя ваше мнение о ее собщениях.
Октавия, мой ник - Людмила Гусева, а не Гусева, или вы не умеете не только писать, но читать по-русски?
И последнее: агрессивный и неаргументированный пиар (ваш случай с Сомовой, как и более ранний случай с Захаровой на "адажио") , как и агрессивный антипиар (ваш случай с Образцовой), действует только раздражающе. Если даже нормально относишься к Сомовой, почитаешь ваши темы о ней, то ничего кроме неприязни это вызвать не может.
Последний раз редактировалось Людмила Гусева 20 ноя 2006, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
20 ноя 2006, 20:10 |
|
 |
Светлана
Театрал
|
Цитата: PS. Да потом, ну скажите, ну какой образ можно увидеть с последнего яруса? Разве только с помощью ультра-красного света Валерия, это Вы о себе? Так вот почему Вам не понравилась Образцова - одалиска, Вы не разглядели издалека образа. Так это Ваша вина, а не ее. Цитата: открытые оскорбления артистов оскорбляют не только их самих, но и их поклонников. Сомова, Колб, Образцова... Оскорбление одного или даже просто пренебрежительный отзыв неизбежно ведёт к оскорблению другого и так далее
А Вы бы раньше об этом подумали, прежде чем пренебрежительно писать о балерине, которую видели раз в жизни в крошечной рольке.
|
20 ноя 2006, 20:13 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Светлана,
я бы никогда не высказала своего искреннего впечатления об Образцовой, ели бы не Катерина, которая религиозно ходила на тему Сомова (1), при том совсем не интересуясь творчеством этой балерины, и по выражению Софьи там "гадила".
Поэтому предлагаю, более бережно относиться к чувствам артистов и их поклонников. Тогда таких недоразумений не будет случаться. Вернее не так часто. Пожалуйста, подумайте об этом. Вот всё о чём я прошу.
И ещё... Уважаемое "большинство форумчан ". Пожалуй не стоит подавлять "меньшинство форумчан". Это говорит отнюдь не в пользу пресловутого "большинства".
Ih-Hi!
|
20 ноя 2006, 20:20 |
|
 |
Ольга Белицкая
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 22 ноя 2004, 15:40 Сообщения: 143 Откуда: Санкт-Петербург
|
Цитата: Да потом, ну скажите, ну какой образ можно увидеть с последнего яруса? Разве только с помощью ультра-красного света
Смешно, но пока я искала нужную мне ссылочку, эту дивную фразу Жюстина уже исправила  Слава Богу, хватило умишка понять, что с третьего яруса Мариинки все-таки ближе, чем из Америки
Правка :ой, нет! Нашла! Не снесла еще, я о ней слишком хорошо подумала!
Милые дамы! (и господа, конечно, тоже, но их здесь гораздо меньше и они спокойнее реагируют на всю чушь, которая валится сюда из-за заб..., простите, океана)!
Пару дней назад я по наводке с огромным удовольствием прочла вот это:
http://averros.livejournal.com/9760.html
Прочтите, кому интересно, очень подходит к сложившейся ситуации. Может быть, нам всем стоит задуматься? А я, собственно, уже готова устроить в "Болталке-курилке" голосование за то, чтобы обратиться в нашему уважаемому модератору с просьбой "забанить" эту особу и у нас тоже, вслед за многими и многими другими подобными форумами.
С уважением
Ольга Белицкая
Последний раз редактировалось Ольга Белицкая 20 ноя 2006, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
20 ноя 2006, 20:51 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Ольга Белицкая писал(а): .. могу посоветовать только одно: завести с подобной целью собственный livejournal или сообщество там же. А после этого тщательно отбирать друзей, участников, высказанные мнения, нещадно модерировать, изгоняя неугодных и прочая, и прочая. Источник
Белицкая, Почему бы Вам не последовать своему же совету
20 ноя 2006, 21:03 |
|
 |
Ольга Белицкая
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 22 ноя 2004, 15:40 Сообщения: 143 Откуда: Санкт-Петербург
|
Цитата: О-В-Жписала: Почему бы Вам не последовать своему же совету
Не так-то сложно узнать, кто лазает по твоему ЖЖ. Я, во всяком случае, в курсе
Каюсь! Что-то я сама своим советам не следую! Удалять не буду - просто ХВАТИТ!!! Прошу прощения у уважаемых участников форума - сорвалась 
Последний раз редактировалось Ольга Белицкая 20 ноя 2006, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
20 ноя 2006, 21:18 |
|
 |
Светлана
Театрал
|
Цитата: Пару дней назад я по наводке с огромным удовольствием прочла вот это: http://averros.livejournal.com/9760.html Прочтите, кому интересно, очень подходит к сложившейся ситуации. Может быть, нам всем стоит задуматься? А я, собственно, уже готова устроить в "Болталке-курилке" голосование за то, чтобы обратиться в нашему уважаемому модератору с просьбой "забанить" эту особу и у нас тоже, вслед за многими и многими другими подобными форумами.
Ольга, спасибо за ссылку. Идею голосования поддерживаю.
|
20 ноя 2006, 21:19 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Светлана,
могу Вам дать совет, которая на другой теме уже далa Белицкая:
Ольга Белицкая писал(а): .. могу посоветовать только одно: завести с подобной целью собственный livejournal или сообщество там же. А после этого тщательно отбирать друзей, участников, высказанные мнения, нещадно модерировать, изгоняя неугодных и прочая, и прочая. Источник
|
20 ноя 2006, 21:24 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Цитата: Каюсь! Что-то я сама своим советам не следую! Удалять не буду - просто ХВАТИТ!!!
Ольга,
Ничего галактически катастрофического не произошло. Я просто очень прошу уважать чувства артистов и их поклонников, являются ли они любимчиками большинства форума или его меньшинства. По-моему это резонно.
А как по-вашему?
От Модератора: Вы очень любите призывать собеседников соблюдать сетевую этику. Может быть, стоит сначала задуматся немного о своём поведении.
Модератор,
Если я отступилась от вышеупомянутой Вами этике, то это была далеко НЕ только я. Думаю что это отрицать будет Вам сложно, так как имеется масса цитат подтверждающие именно этo.
Я не призываю Вас защищать мнениe меньшинства против пресловутого большинства. Я просто прошу Вас его уважать. По-моему это резонно.
В любом случае приношу извинения всем кого обидела. За "последний ярус" действительно очень очень стыдно
c уважением.
От модератора: Повторяю, следите прежде всего за своей этикой, а потом уже за чужой. Это настоятельная рекомендация, ответа не требуется.
Модератору: а мне всё же хотелось поблагодарить Вас за настоятельную или другого рода рекомендацию и в свою очередь порекомендовать Вам, как модератору, ровно относиться к этике всех участников дискуссии, так же как и её отсутствию.
Спасибо за мнимание.
Последний раз редактировалось Octavia 21 ноя 2006, 01:02, всего редактировалось 4 раз(а).
|
20 ноя 2006, 21:27 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Octavia wrote -Если я отступилась от вышеупомянутой Вами этике, то это была далеко НЕ только я. Думаю что это отрицать будет Вам сложно, так как имеется масса цитат подтверждающие именно этo. Я не призываю Вас защищать мнениe меньшинства против пресловутого большинства. Я просто прошу Вас его уважать. По-моему это резонно.
Ywazaemaja Octavia
Kak predstawitelju Soedinennix Statow mogu wam soobschit' sledujuschee
Wne zawisimosti ot norm etiki i morali ,wi werojatnno pitaetes' najti ili sozdat' obraz ballerini ,kotorij ne mozet suschestwowat' i ybedit' w etom drugix.
Esli wam nuzni krasiwie tancowschici ,nize link s chempionkoj ewropi,4 miss world,Miss Elite Look,Miss Yachtclub,Juzn. Ewropa & http://www.missworld.tv/bio/bio.sps?iBiographyID=51732 Esli wam nuzni zenschini s precizionnoj technikoj ,nize link k chempionke mira http://shitokai.com/movies/matsumuabassai-2.php http://shitokai.com/movies/matsumuabassai-1.php
Wascha popitka propagandirowat' Alini Somowu ,kak gibrid oboix kachestw bessmislenna .
Odnako ,dopuskaja chto Alina Somowa sootwetswtwuet kompozicii emocij i intellektu opredellennoj publiki w USA , wi mozete sdelat' ee official'nij side w USA i propagandirowat' ee tam
S ywazeniem Swjatoslaw Gerus
|
20 ноя 2006, 22:36 |
|
|