|
|
Текущее время: 04 май 2025, 21:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ув. Wilenski, спасибо. А остальные как были? Калагина, Павловская, неизвестный мне Романов?
|
19 ноя 2006, 14:24 |
|
 |
Wilenski
Завсегдатай
|
 *
*
_________________ - * -
Последний раз редактировалось Wilenski 31 дек 2006, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
19 ноя 2006, 17:36 |
|
 |
Катерина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 01 дек 2004, 14:29 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
|
Флория, я видела в роли Дон жуана и Никитина, и Уланова. При всех моих симпатиях к Евгению Никитину, Дон Жуан - это абсолютно не его партия. Хотя, увы и ах, он очень хорошо вписался в эту бандитскую постановку  . Уланов наоборот, в бандитской постановке выглядит слегка неуместно (слишком уж утончен, слишком изыскан и т.д.). Зато он - настоящий Дон Жуан, а не разбушевавшийся бандюган. Хотя вокально, конечно, Уланов несколько уступает Никитину. Но я все равно предпочту спектакль с Улановым, он смягчает для меня все ужасы постановки и заставляет поверить в то, что я присутствую на исполнении именно моцартовского Дон Жуане  .
Последний раз редактировалось Катерина 20 ноя 2006, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
20 ноя 2006, 12:05 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
 Сказка о царе Салтане 17.11.06
Давно не была на "детской" опере. Зареклась это делать после 17.11.06. Весь зал весь спектакль чавкал, хрустел пакетами и шоколадками, разговаривал в голос. Мешало. К тому же, мать и сын Тимченко  и Морозов пели негромко. Порадовала звучанием только Царевна-Дудинова.
|
20 ноя 2006, 13:57 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
|
Анна, про мать и сын - это шутка или серьезно? Я просто не знаю Наталью Тимченко, сколько ей лет и как она поет. Баттерфляй она плохая (хочу подругу "отправить", а не знаю, на Бородину или на Тимченко).
|
20 ноя 2006, 16:19 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
|
Катерина, спасибо, очень интересно. Сходить, что ли на ДЖ Уланова, если еще он будет? (Кстати о том, что в театре полный бардак и никто ничего не знает: пару лет назад Уланов мне _лично_ сказал - меня привели по знакомству к нему с Акимовым в гримерку, когда они пели в Зазеркалье Богему - что ДЖ больше в театре не будет - ни с ним, ни с Никитиным - однако ж был, и не раз  ) Только вот вряд ли муж вынесет такую постановку. Не очень искушенная, но тянущаяся к опере подружка сказала, что была на ДЖ давно с мужем, так они даже не запомнили, ни кто пел, ни как, ни хороша ли музыка - 3 часа не могли опомниться от шока. Типа Дон Жуан без кружев и шампанского - не Дон Жуан  ) А я честно пыталась проникнуться этой постановкой, найти в ней что-то хорошее. Я-то не уверена, что хочу кружева - музыка Моцарта выше лобовой реалистической иллюстративности. Но, пожалуй, все-таки не прониклась.
|
20 ноя 2006, 16:28 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
 Сказка о царе Салтане 17.11.06
Наталья Тимченко играла Милитрису, а Александр Тимченко - Гвидона. Вот и получились мать и сын.  Ей лет 30-35, ИМХО. Опять же смешно, что у обоих первое выступление. Оба не особенно понравились, пели тихо, еле-еле. Наталья вообще была какая-то еле живая. Наталья Тимченко мне понравилась только один раз - Леонора в "Силе Судьбы", тоже было первое выступление в прошлом сезоне.
П.С. Где в этом сезоне "Сила судьбы"? Готова слушать ее любое количество раз с любым составом, хотя бы из-за музыки.
|
20 ноя 2006, 16:30 |
|
 |
Катерина
Завсегдатай
|
Думаю, все просто, Н.Тимченко была Милитрисой, а А.Тимченко - Гвидоном  .
Говорите, Баттерфляй она не очень? А Татьяна в Онегине?.. Я раздумываю, не пойти ли мне на ЕО 9 декабря. Не очень получается по врмени, но заманчивый состав, и Татьяна-Тимченко там - единственный неизвестный мне персонаж. Стоит ли ради нее менять свои планы?
|
20 ноя 2006, 16:32 |
|
 |
Катерина
Завсегдатай
|
У Александра Тимченко тихий голос?... Я его слышала дважды, в паяцах и в повороте винта, и оба раза мне показалось. что голос у него довольно сильный...
Присоединяюсь к пожеланию почаще слышать и видеть Силу судьбы. Желательно с хорошим составом, конечно  .
|
20 ноя 2006, 16:34 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
Как-то 17.11. все были не очень. Кроме Дудиновой. Не сильный голос, но приятный.
|
20 ноя 2006, 16:35 |
|
|