Текущее время: 04 май 2025, 16:38

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1047 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 105  След.
Оперный сезон 224 
Автор Сообщение

Дорогая Floria! Тот прошлый раз был лет этак 8 назад...С тех пор много чего изменилось. Кондина сейчас поет по-другому!

12 окт 2006, 23:20
Завсегдатай

Дорогая Lumi, мы уже с подружкой решили идти, так что составим свое мнение!

12 окт 2006, 23:50
Завсегдатай

Сообщение Поворот винта, 14/10
Вместо давно обещанной Екатерины Соловьевой Гувернантку пела Ирина Васильева. Слышу ее уже не один раз, и вполне этим довольна, но все-таки хочется услышать и другой вариант. Призраки Милена Котляр и Тимченко. Котляр тоже уже слышала, и очень одобряю ее страшнущую мисс Джессел с волшебным замогильным голосом. А вот Тимченко-Квинт видела в первый раз. Призрак Илюшникова по сравнению с ним довольно симпатичный мужчина. А Квинт Тимченко противный, мерзкий, гадкий. И при этом поет чистым и нежным ангельским голосом, протягивая к Майлзу свои противные руки. Этот контраст между голосом и видом Квинта очень впечетляет. Очень и очень понравился. Как всегда хорош был Коля Ирви. В этой опере очень интересно сочетание сгущающейся мрачной атмосферы происходящего на сцене и прозрачной легкой музыки. В этот раз что-то не обнаружила в опере ничего, вызывающего улыбку. Все было беспросветно мрачно. Правда опоздала, и пришла только к сцене урока. Не смотря на мрак, эта опрера привораживает. Это был у меня 4-й просмотр. И, надеюсь, не последний.

16 окт 2006, 14:39
Завсегдатай

Сообщение Бал-маскарад
В предстоящем Бале, согласно афише в театре, будет не Агади, а Максим Аксенов. И Колдунью будет петь Булычева. Паж Ольга Трифонова. На мой взгляд, состав отличный. Только Гордей уж очень трагична в этой роли. я бы предпочла более жизнеутверждающую Ольгу Сергееву.

16 окт 2006, 14:42
Завсегдатай

Ирина, как же Амелия может быть жизнеутверждающей?...
И Аксенова в главной партии я бы не назвала отличным составом! Сходить что ли послушать :wink: ?
Хорошо, что вы упомянули Оскара, я про него совсем забыла. Трифонова в этой партии и правда всегда была чудо как хороша!

16 окт 2006, 15:00
Профиль ICQ
Завсегдатай

Уважаемая Катерина! Амелия, так же как и Лиза в Пиковой даме не должны быть с самого начала настроены на трагическую развязку. Это противоречит их возрасту, жажде жизни, внешности, полноте чувств. Они хотят жизни и любви. Они обе решительные и страстные. И драма в том, что этого не получается. Потому их жаль. А если они жаждут страдать и мучиться, так что их жалеть? Тогда и трагедия не трагедия, а просто процесс жизни мученика. Из-за этого не нравится мне Лиза у Гордей. Мне ее не жаль.

16 окт 2006, 15:52
Завсегдатай

Ирина, большое спасибо за состав. Правда, билет уже все равно куплен :) Катерина, а что, Аксенов еще хуже Амонова? Дурацкий вопрос, но на что он вообще похож, я его не слышала никогда.

16 окт 2006, 16:31
Завсегдатай

Ирина, а на Руслана 26-го Вы случайно не читали афишу? Кондина-Морозов? Кто остальные: Горислава, Фарлаф, Ратмир, кто там бишь еще?..

16 окт 2006, 16:36
Завсегдатай

В Руслане Горислава Лоскутова. Больше никого не запомнила.
А Максим Аксенов высокий, стройный, молодой и красивый. Поет хорошо. Видела и слышала его Герцогом в Риголетто, Ринуччо в Джанни Скикки, Граф в Бале, и Самозванец в Годунове. Недостаток - любит вставать в оперные монументальные позы. Но, кажется, он над этим работает. Ему более удаются горячие итальянские парни, чем Самозванец. В Бале он мне понравился и запомнился. Кроме него помню только Акимова, хотя видела и слышала Бал не один, и не два раза. Хотелось бы увидеть и услышать Аксенова в Кармен.

16 окт 2006, 17:02
Завсегдатай

Флория, я Аксенова слышала только 2 раза, в Борисе Годунове (Самозванец) и в Евгении Онегине (Ленский). В первом случае не понравился, во втором - ну очень не понравился. Как певец не понравился. Все остальное для меня менее значимо.
А по поводу того, как я восприняла внешность его ленского с третьего яруса и из 1 ряда партера, я, кажется, уже писала :).

16 окт 2006, 17:32
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1047 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 105  След.