Re: Академия Русского Балета им. Вагановой
Цитата:
Сейчас у Ксении дела ещё хуже. Она расползлась, глаза погасли и детство, увы, ушло в безвозвратное прошлое. Я не удивлюсь если она оставит балет.
Ну что вы , Октавия , так пессимистичны.
Сценическая фактура Ксении далека от совершенства, но при желании, настрое ее можно улучшить, надо просто держать себя в форме, вероятно , сидеть на диете , умело скрывать свои недостатки и показывать свои достоинства.
Но согласна с тем , что глаза погасли и что-то в ней потухло. Ушло вдохновение?
Видимо, отсутствует мотивация для такой тяжелой ежедневной работы.
Однако М.Вазиев выделяет ее в ряду перспективных балерин , может быть и дело сдвинется.
Она ведь танцует , получает определенные роли. Даже Машу в "Щелкунчике" танцевала.
Она ведь всего третий сезон работает.
Цитата:
Правdа мне кажется что Вы грустите о временах ушедших и которые вряд ли вернутся. Сегодня годовой концерт Академии не просто отчёт и показ талантов (или их отсутствия в том или ином выпуске), но его цель сделать зрелище как можно более интересным и рентабельным.
Наверно , и грущу немного о временах ушедших.
Раньше невозможно было представить, чтобы в метро чуть ли не нон-стоп объявляли: "К. Сергеев и училище им. Вагановой приглашают на "Гранд-бал", а сейчас запросто.
Времена действительно изменились. И многое хорошее уходит, к сожалению.
Цитата:
Если честно - нет. Я сомневаюсь, что запись на ютубе будет для вас аргументом.
Жаль, что вы не захотели потрудиться.
Я , вообще-то, склонна изменять свое отношение к исполнительскому искусству артистов.
Ведь О.Скорик , А.Колегова смогли меня переубедить.
Где хорошо , на мой взгляд, я никогда не скажу плохо.
Цитата:
На московском форуме написали, что в МТ взяли Бородулину, Коршунову, Леа Томасон, Осминкина, Зенина, Воробьева, Ферейра, Михеева. Может их обсудить?
А вы их видели, чтобы обсуждать?
Я некоторых совсем не видела , некоторых -мельком , да и тех, кого видела в вариациях , помню не всех.
Обсуждать можно практически только одну пару, потому что именно она представляла академию везде , где можно и где нельзя, в Петербурге и Москве, Париже , Лондоне и Милане.
Чтобы обсуждать других выпускников , надо их видеть.
Надеюсь увидеть их в следующем сезоне , а , возможно, некоторых уже в этом.