|
|
Текущее время: 04 май 2025, 18:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Катерина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 01 дек 2004, 14:29 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
|
Цитата: Боже мой, бедный Колб!
Профанесса, во время спектакля я думала: "Боже мой, бедная Образцова! За что ей такое наказание (в виде такого партнера для дебюта)?!" и "Боже мой, бедная я! За что мне такое наказание (в виде такого принца)?!"
Последний раз редактировалось Катерина 22 сен 2006, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
22 сен 2006, 15:17 |
|
 |
Катерина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 01 дек 2004, 14:29 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
|
Игорь, Фадеев, по-моему, самый главный мариинский принц! Тем более он уже танцевал эту партию (на скандальном Бенуа де ля данс, когда Волочковой премию давали, Сологуб и Фадеев представляли номинанта Ратманского, как раз дуэтом из Золушки).
|
22 сен 2006, 15:18 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
Цитата: Образцова вдруг для меня стала балериной на которую хочется ходить и смотреть
Игорь, и для меня тоже, уже давно, со 2 сезона, кажется, вот только Джульетту женькину еще не удалось увидеть.
А еще хочу добавить: Даша Васнецова сильно выросла, стала женственнее, кокетливее, лучше чувствует нюансы... в общем, уже не ребенок. Я давно наблюдаю за ней, и в "Золушке" она была очень хороша, я даже не сразу узнала её в этой замысловатой шляпке и бальном платье, настоящая леди. Думаю, у нее будут большие успехи.
|
22 сен 2006, 16:02 |
|
 |
ProvincialNN
Театрал
|
Сегодня состоялось выступление Елены Востротиной на сцене Новосибирского театра Оперы и Балета. Если в двух словах, то цитирую СМС-ку дочери " ВОСТРОТИНА - СУПЕР!!!! 
|
22 сен 2006, 19:25 |
|
 |
Roma S.
|
 Жизель, 22 сентября
Весь первый акт с нетерпением ожидал Мирты (Эльвиры Тарасовой). Она оказалась единственной, кто не ошибалась и даже помарок не делала. В эпизоде с танцующим Гансом она была эталоном горделивой властительницы. Belle Vilissa! Заслуженная артистка!
|
22 сен 2006, 23:32 |
|
 |
Юлия
Б.. без пачки
|
Профанесса, игорь уже не мальчик - цену себе знает. а я уже устала разгонять этот птичник. на "золушке" же я, увы! не была, так что и про спектакль ничего сказать не могу. а усики и бородка у игоря, как это мОлодежь выражается, очень прикольные.
|
23 сен 2006, 01:07 |
|
 |
АБ
Корифей
Зарегистрирован: 22 ноя 2004, 14:21 Сообщения: 127 Откуда: Ленинград
|
«Золушка» 20.09.06
Очень радует, что у нас появилась такая чудесная Золушка!
Присоединюсь к тому, что уже сказано до меня: Образцовой удалось сделать свою героиню совершенно непохожей на Золушку Вишнёвой. Очаровательная, очень юная – совсем девочка – её героиня живёт ожиданием добра и счастья, ожиданием столь горячим, что оно просто не может не сбыться.
Что касается принца, то надеюсь, что в отсутствие Меркурьева Колб всё-таки не станет единственным исполнителем этой партии. Хотя, если вдуматься, может быть, современный принц такой и должен быть – эдакий крутой браток решивший типа аристократом стать, вполне себе новый русский принц..
Здесь фотографии
|
23 сен 2006, 22:57 |
|
 |
Chika
Заядлый театрал
|
 Золушка 20.09
После неровного по впечатлениям вечера современного балета в БДТ , «Золушка» Ратманского – это просто праздник души! Видела в этой роли Сологуб и Вишневу (правда только бал). А принц, ну что принц… Ну ладно, бывают дни когда все из рук, простите, из ног валится. Зато в третьем акте ка-а-ак вышел, ка-а-ак прыгнул. Что сказать,прыгает хорошо. Почти понравился, НО только соло. В третьем акте есть момент, где они по очереди делают жете по кругу. И вот, порхает Образцова, воздушная, легкая как облачко. И-за-ней-Колб, широкими шажищами, р-раз, два. Щас поймаю! Нет, ну это принц? Или серый волк в погоне за красной шапочкой? Не увел за кулисы, утащил. Думала, вообще руку оторвет. На балу после адажио они уходят, «разговаривая». Только если у Меркурьева с Вишневой это был увлеченный разговор двух влюбленных, то на прошедшем спектакле золушка взахлеб делилась впечатлениями с принцем в режиме радио. Такое впечатление, что она ему - «какая волшебная ночь!», а он - «да ладно тебе, пошли замок покажу». Какой дуэт? Не было там никакого дуэта! И вообще, принц производил впечатление скорее умудренного опытом ловеласа, чем влюбленного юноши. Даже походка осталась из «лунного бреда» в БДТ. Могу только позавидовать тем, кто увидел это иначе.
Дебют Жени Образцовой считаю просто шедевральным!! Неудобно, наверное, так говорить, но этого я и ожидала после того как увидела её в Шемякунчике. Так интересно наблюдать, как из угловатого подростка она превращается во влюбленную девушку. Как шагает по сцене мальчишеской походкой, резко поворачиваясь, «считает углы», потом словно преображается, танцуя «на балу», куксится, словно маленький ребенок, но утирает слезы и опять вдохновенно танцует! Ну вот, пишу, а у самой комок в горле… Кстати, зрительница рядом со мной рыдала чуть ли не в голос, когда Женя колотила по полу руками от отчаяния. Это дорогого стоит. В общем, жду теперь женину Жизель. И поздравляю всех нас с рождением новой чудесной Золушки! Ну и троекратное "ура" Ратманскому-хореографу :)
Последний раз редактировалось Chika 23 сен 2006, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
|
23 сен 2006, 23:31 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
"АБ" написал:
Что касается принца, то надеюсь, что в отсутствие Меркурьева Колб всё-таки не станет единственным исполнителем этой партии.
А что, разве Лобухин не танцует Принца?
|
23 сен 2006, 23:32 |
|
 |
Елена
Завсегдатай
|
Если честно, то я от Женечки ожидала бОльшего, но спишем на дебют... А Колб -не на месте был совсем, влюбиться в такого принца надо было ОЧЕНЬ постараться. И еще хочу вознести хвалу Ратманскому- единственный видимо современный хореограф в России, творчество которого не вызывает недоумения-все ясно, красиво, талантливо.
|
25 сен 2006, 01:31 |
|
|