|
|
Текущее время: 05 май 2025, 13:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
jnikolai
Театрал
|
 Re: Балет. Сезон 231.
Большой прогресс. Это будуюющее нашыго балету!
|
29 ноя 2013, 13:39 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
clover23 писал(а): Nata M писал(а): И еще - именно с "Парком" "открыла" для себя Прельжокажа, теперь по возможности хожу-смотрю все его постановки. Тогда, уважаемая Nata M, возможно, Вам пригодится эта информация: Балетные «Ночи» Анжелена Прельжокажа на фестивале «Дягилев. P.S.» http://calendar.fontanka.ru/events/5585Спасибо и извините. что с опозданием отвечаю. И еще огромное спасибо Вам за то, что отслеживаете и нам, порой ленивым, оперативно сообщаете о всех событиях-статьях-рецензиях на "культурные" темы. Прельжокажа в Александринке я, конечно, не пропустила.
|
29 ноя 2013, 15:31 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
http://www.youtube.com/watch?v=JnMKMlx9lqYэто вот как этот маньяк облил Данаю кислотой. Только эти маньяки - Фатеев и его репетиторы за это кощунство еще и зарплату получают. Стопы Ермакова в этом ракурсе особо хороши - не забуду бессмертную метафору Кузи о стопах Антоничевой - "болтались, как уши спаниеля". А кабриоли то каковы! К слову, кривая ухмылка - дефект мышц на челюсти, лечится нехитрыми упражнениями за неделю. Но, подозреваю, ни один репетитор даже не озаботился этим заняться. Ну правда ж - не театр, а тяжелые трудовые будни. Госпожа Марчук постаралась зажечь - но руки заметно бойчее ног. Когда то Образцова довольно ловко эту вариацию плясала. Вот не фанат я ломбардского опуса Вихарева, но на фоне этого танцевального кружка - прям Петипа.
_________________ Пятая колонна
|
30 ноя 2013, 04:17 |
|
 |
adagio1982
Театрал
|
Alberich писал(а): А кабриоли то каковы! Ой-ой-ой! Какие кабриоли! отличные кабриоли, высокие, с амплитудой, с раскрытием ног, где надо,.. красивые и эффектные, особенно для рослого танцовщика, так что не пресбирывайте, как говорила моя бабушка. А попросту, не врите, не наговаривайте. А то я сейчас алавердну вашего любимого танцовщика "номер один в западной европе" (цитата) - вам мало не покажется. А «уши спаниэля «— эту свежую метафору вы примените к какой нить знакомой женской груди, если к вам вообще приближается хоть какая-то на расстояние необходимое для обзора. И стопы там как стопы, 45 мужского размера, и, кстати, еще и довольно широкие, тут уж ничего не поделаешь, все соответственно габаритам немаленького тела. Но, однако, весьма пропорционального, изящного и элегантного. Продолжайте кричать, пока не лопнете. Кабриоли! Туранлеры! Пируэты! Арабески! Ассамбле! Антраша! Амбуатэ! Батманы! Бризе! Не останавливайтесь! И далее, желательно по алфавиту. Только от этого смысла в ваших сливах не появится. Тут одна извращенка нашла у него лысЕватость (цитирую), вы же находите искривление мышц. Это же надо совсем без ума быть. Вас же нельзя пускать к здоровым людям, даже в интернете. Ну, упражняйте и дальше ваше кривоглазие. Вглядывайтесь, изучайте, привыкайте, смею вас заверить, это явление НАДОЛГО. Слышьте, дворовый юродивый. Не буду утомлять вашу подорванную и без того нервную систему навязчивыми вопросами, например, когда вы были на спектакле МТ живьем! Ответ ваш: никогда! Вам легче уродовать остатки вашего разума посредством видео, снятого задней ногой, хотя и на нем углядеть то, что углядели вы - это надо страдать невритом зрительного нерва при постинсультном синдроме. Так я хотя бы облегчу вашу незавидную участь. Вот вам видео того же гранд па в вашем любимом HD и снято не в пример качественнее. http://www.youtube.com/watch?v=kEsTiaXJG_cВключайте 4хкратное замедление и изучайте. И таки привет Эйману, его круглую спину, плечи на ушах и осанку Квазимодо уже не исправит никакой остеопат, так же как и руки, похожие на обод от старого ведра. Ха, ну, это алаверды. То ли еще будет. ПыСы. И не лгите про ваше местонахождение. Вы себя уже выдали давно. Думаю, админы ржут над вами перманентно.
|
30 ноя 2013, 06:07 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Код: На этом я со своей стороны заканчиваю эту бесплодную дискуссию. Всех благ. Че, никак? Не заканчивается?
|
30 ноя 2013, 06:32 |
|
 |
adagio1982
Театрал
|
А вы никак мечтали, чтоб вам здесь открыли богадельню за муниципальный счет, поселили в отдельной палате с персональным клозетом, кормили с ложечки и показывали, убогого, за деньги? Таких пустопорожних дешевых пижонов, как вы, надо морально убивать. Что я вам и обещаю. Думаю, общественность мне поможет. 
|
30 ноя 2013, 07:01 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Драма в том, что вас распирает обида за Ермакова, а меня - за Петипа с Сергеевым.
Вы можете продуцировать базарную брань в удобных вам количествах - это не поможет вашему любимцу плясать лучше.
Я, мое милое адажио (вы кто Ермакову - друг, жена, любовница? Обычно столько пены здесь пускают члены семьи препарируемого),конечно, в целях экономии времени воздержусь от ответа на ваши вопли "а ты кто такой". Что касается с по существу - вы определитесь с методологией. То вы яритесь, что ЮТ - все ложь и выдумка, и скрывает тайное знание, доступное только свидетелям живой лажи на мариинской сцене, то начинает тут постить те самые ютьюбные ролики.
Про челюсть - я ведь дельный совет дал. Передайте Ермакову - окажете тому любезность.
Дабы уточнить, кабриоли я имел ввиду в коде - хотя и в вариации это все далеко от совершенства.
Коленки надо тянуть в кабриолях, а господин Ермаков прыгает на полусогнутых ногах - чтоб, наверное, не мучаться при приземлении с плие (которое Тарсов просит совершать "мягко и эластично"). При том, что по модной ныне в МТ манере поднятая нога улетает куда то к носу, а толчковая, напротив, предательски не задерживается в воздухе, прыжка в высоту собственно и нет, под конец обессилевший премьер летает совсем низенько. Двойной удар, мягко скажем, чистотой тоже не отличается. Вообще, для артиста с таким ростом - такой хлипкий прыжок.
Последний раз редактировалось Alberich 30 ноя 2013, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
|
30 ноя 2013, 07:23 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
П.с. Страшно интересно, где я налгал про адрес - ибо даже по пьяни не мог его запостить. Огласите. Мне интересно, какой именно, благо я живу на четыре города.
|
30 ноя 2013, 07:27 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Alberich писал(а): Госпожа Марчук постаралась зажечь - но руки заметно бойчее ног. Не обнаружила госпожу Марчук в этом видео 
|
30 ноя 2013, 11:47 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:26 Сообщения: 1062 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
30 ноя 2013, 11:58 |
|