|
|
Текущее время: 05 май 2025, 00:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Evianna
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 23:13 Сообщения: 153 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Балет. Сезон 231.
Виктория вчера была невероятной!!))) В этом сезоне я видела ее во всех спектаклях на исторической сцене и каждый раз - это восторг! После декрета она стала еще более потрясающей!!! С нетерпением жду "Парк" 20 числа)) Вариация из сна это давно забытая вариация, ее раньше Кулик танцевала https://www.youtube.com/watch?v=6kKsEx14j8k там в описании видео есть история этой вариации. Цыганский танец лично для меня был ожидаемо здоровским! Иоаннисян сейчас наверно лучший характерный танцовщик в нашем театре. Ольга Белик - красавица, артистичная, гибкая - просто загляденье! Мерседес Марии Аджамовой я ждала уже давно, в прошлом сезоне я ее видела в паре с Эспадой Кузнецовым и со сцены просто искры летели и вчера тоже! Очень здорово что у нас в театре есть такие характерные танцовщицы, как Белик и Аджамова. Баженова конечно вне конкуренции, но у девушек еще все впереди. Есть еще конечно чудесная Полина Рассадина, но я ее пока не видела после декрета. Очень порадовал Эспада Сергеева. Если честно, я шла с неким скептицизмом, ну не видела я его в этой партии, но я была не права) Замечательный у него Эспада!)))) Почаще бы были такие потрясающие спектакли!
|
12 ноя 2013, 13:43 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
Щелкунчик писал(а): Но, вообще, вчера был очень хороший состав и праздничный спектакль. +1. Вы так подробно все написали - не добавить, не убавить 
|
12 ноя 2013, 13:47 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:26 Сообщения: 1062 Откуда: Санкт-Петербург
|
Kelena писал(а): Щелкунчик писал(а): Но, вообще, вчера был очень хороший состав и праздничный спектакль. +1. Вы так подробно все написали - не добавить, не убавить  Представляете: никак не могла написать ни слова, но увидела одно из первых появившихся видео - с Кареном Иоаннисяном в цыганском - "и тут Остапа понесло" 
|
12 ноя 2013, 13:50 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
|
|
12 ноя 2013, 13:52 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
|
М.Кулик и В.Ким сейчас в МТ работают, вроде бы. Часто сидят в репетиторской ложе. Надеюсь, передадут свой бесценный опыт другим артистам.
|
12 ноя 2013, 14:01 |
|
 |
Evianna
Заядлый театрал
|
Щелкунчик писал(а): М.Кулик и В.Ким сейчас в МТ работают, вроде бы. Часто сидят в репетиторской ложе. Надеюсь, передадут свой бесценный опыт другим артистам. Да, я их очень часто вижу сидящими в ложе. Очень интересно с кем будет (или уже) работать Маргарита? Она была моей самой любимой балериной детства, я ее Китри видела несчетное количество раз. На сайте они кстати оба указаны в разделе "Педагоги-репетиторы"
|
12 ноя 2013, 14:04 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
|
Evianna писал(а): На сайте они кстати оба указаны в разделе "Педагоги-репетиторы" Слава богу. Нельзя разбрасываться талантами. Я переживала, когда они уехали.
|
12 ноя 2013, 14:07 |
|
 |
Evianna
Заядлый театрал
|
Щелкунчик писал(а): Evianna писал(а): На сайте они кстати оба указаны в разделе "Педагоги-репетиторы" Слава богу. Нельзя разбрасываться талантами. Я переживала, когда они уехали. Да, в ютубе можно найти некоторые видео с ними, к сожалению в плохом качестве, но за неимением лучшего и этому рада. Вставное па--де-де из Жизели так как Маргарита и Владимир мне кажется никто не танцует.
|
12 ноя 2013, 14:18 |
|
 |
Evianna
Заядлый театрал
|
Кстати никто ничего не знает об Осмолкиной? Что-то ее в этом сезоне не было вообще...
|
12 ноя 2013, 15:18 |
|
 |
clover23
Завсегдатай
|
Просочилась инфо о планах на сезон: Цитата: На официальном же уровне говорят о премьерах сезона (их три — февральская «Инфра» в хореографии Уэйна Макгрегора, в апреле ждем «Сильвию» Фредерика Аштона и на июнь назначена аштоновские же «Маргарита и Арман»), свидетельствующих о балетном благополучии театра. http://calendar.fontanka.ru/articles/1136/
|
12 ноя 2013, 16:24 |
|
|