Текущее время: 04 май 2025, 19:16

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38  След.
Балет. Сезон 231. 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Балет. Сезон 231.
Да понятно, как трактовать:
Alberich писал(а):
..... Это как бы ей партия удалась,считается.
Лучшие кадры нонешней АРБ.

Одобрением здесь и не пахнет.

07 ноя 2013, 12:36
Завсегдатай

Как прошла вчерашняя "Легенда"? Кто ходил?

08 ноя 2013, 11:13
Завсегдатай

Вчерашняя "ЛоЛ" показала, что В.Терёшкина в прекрасной форме!
http://www.youtube.com/watch?v=fh-XWp9UL08

08 ноя 2013, 11:41
Завсегдатай

"ЛоЛ", 07.11.2013
http://www.youtube.com/watch?v=vKQN8oOd5HI
http://www.youtube.com/watch?v=ufnftk18t_c
http://www.youtube.com/watch?v=BfGhSADcPrQ
http://www.youtube.com/watch?v=BfGhSADcPrQ

08 ноя 2013, 13:32
Завсегдатай

ЛоЛ. 07.11.13. Терешкина-Шкляров-Ширинкина-Смекалов.

Мне одной показалось вчера на спектакле (записи пересмотреть пока некогда), что Смекалов-Визирь был как-то слабоват местами? Движения недостаточно чеканил. Махал руками и ногами как-то не так.
А в завершении сцены погони во время вращений добавил какие-то подпрыгивания. Разве Григорович нуждается в улучшении?

Золото-Иванова-Скобликова - слабовато даже для дебюта. С вращений несет - или с места немного, или с оси. Голова совершает какие-то странные непривычные движения. Вообще, партия в её исполнении пока не совсем узнаваема для меня.

Отдушина - шут в исполнении Григория Попова -всегда праздник танца.

Шкляров-Ферхад хорошо прыгал, но был местами излишне жизнерадостен, а первом акте тоже восточные григоровичевские движения были не совсем узнаваемы. Но потом исправился. Но прыжки, конечно, это что-то.

Терёшкина - Мехменэ Бану - гениальна.
И вот проявился в ней после декрета (кстати, как и у Новиковой) какой-то особенный артистизм, чувственность, чувствительность, нежность, страсти. Захватывает сразу и сопереживаешь ей на протяжении всего спектакля.
В чудесной форме находится уже.

08 ноя 2013, 14:05
Завсегдатай

Щелкунчик писал(а):
Шкляров-Ферхад хорошо прыгал, но был местами излишне жизнерадостен, а первом акте тоже восточные григоровичевские движения были не совсем узнаваемы. Но потом исправился. Но прыжки, конечно, это что-то.

А чего ему было не жизнерадостничать! Он, как кто-то на форуме писал уже про него, был звездой, вышедшей к преданным поклонникам. Ручки Ширинкиной начал целовать уже на поклонах после первого акта.

08 ноя 2013, 14:45
Завсегдатай

clover23 писал(а):
Он, как кто-то на форуме писал уже про него, был звездой, вышедшей к преданным поклонникам.

Не без этого.
Но мне казалось, что он уже научился "выключать звезду", где надо.
А тут опять немного забыл про образ, не на том сосредоточился.

08 ноя 2013, 14:50
Завсегдатай

Щелкунчик писал(а):
Мне одной показалось вчера на спектакле (записи пересмотреть пока некогда), что Смекалов-Визирь был как-то слабоват местами

Не одной. Посмотрим сегодня на Кузнецова. Иванова-Скобликова хорошо танцевала на выпускных, но дебюты в театре не очень удачные. В афише дебют у нее должен был быть сегодня, может в этом причина. Или просто слишком много новых партий для неопытной артистки. Ширинкина стала мягко и бесшумно прыгать, в технике немного прибавила. Виктория - это праздник души. Спектакль абонементный и публика была соответсвующая - но после 1-го монолога Мехмене зал проснулcя и уже больше не засыпал:)
Жду с нетерпением "Дон Кихот".

08 ноя 2013, 14:54
Завсегдатай

Kelena писал(а):
Не одной. Посмотрим сегодня на Кузнецова.

Держу за него кулачки, как говорится. Он многие годы был моим любимым Визирём.

Ещё, кстати, если вспоминать из последних спектаклей, мне нравились Визирями Пыхачов и Зверев.
И если у Зверева сейчас хотя бы регулярные дебюты и спектакли с заглавными ролями (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), то Пыхачова-то что в раджи давно наглухо стали затирать? А теперь уж он 18-й год в театре, так можно уже из раджей и не выбраться.
А Смекалов и на дебюте своём также танцевал и вчера. Но поставили именно его танцевать спектакль.

08 ноя 2013, 15:10
Завсегдатай

Щелкунчик писал(а):
Kelena писал(а):
Посмотрим сегодня на Кузнецова.

Посмотрела.
Илья Кузнецов был великолепен. В чудесной форме.
С момента первого появления - мурашки по коже - сразу видно, что настоящий визирь.
Жесты значительные, движения и позы чеканные, взгляд горит. Двигался легко и энергично. Повелевал и страдал - всё убедительно.
В общем, сбылась моя мечта - увидела любимого визиря.

И Ульяна Лопаткина, и Евгений Иванченко тоже сейчас в великолепной форме. Только любуйся красотой - поз, танца, да и самих артистов, да внимай жизненным перипетиям их героев.

Соскучилась по Алине Сомовой и была рада её видеть. И вообще, и в партии Ширин, в частности. Но, мне кажется, она ещё не полностью восстановилась после декрета. Смутили взбрыкивания какие-то в танце 2-го акта (между танцем подружек и дуэтом с Ферхадом). И ещё пара моментов.

Василий Ткаченко, можно сказать, вырос на моих глазах из талантливого выпускника в очень хорошего танцовщика. Порадовал его шут.

Золотом опять была Софья Иванова-Скобликова. Сегодня она мне понравилась. Всего того, что мне резало глаз вчера, сегодня не заметила. Удачной карьеры девушке.

Вообще, цельный получился спектакль 08.11.13. Из тех, что надолго запоминаются.
Интересно, видео будут? На память.

09 ноя 2013, 01:32
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38  След.