|  | 
	|  | Текущее время: 30 окт 2025, 23:08 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| Лимира Театрал 
   |   Re: Большой театр в МосквеKelena писал(а): Лимира писал(а): она упоминает, что ей уже 20Спорить не буду. Замечу только, что уже 20 и в 21,  и в 24     Не помню где я читала, что на выпуске ей было 21 - может быть там была ошибка.Что вы имеете ввиду? Это прошлогодняя (2012 года) передача. 19 ей было до 6 ноября 2011 (уже не знаю как разжевать), т. е. на момент съемки передачи и дебюта в 2012 ей уже 20 лет. Сейчас 2013 год. Ей 21 до 6 ноября.    В 12 лет девочки не поступают. Ошибки у журналистов явление повсеместное.  Kelena писал(а): Но тогда вообще не очень понятно, чего с такой скоростью рваться вперед, распихивая локтями старших коллег, если возраст не поджимает  Сомневаюсь, что это она кого-то там распихивает. Это ее неумно пропихивают.

|  
			| 04 июл 2013, 20:21 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Re: Большой театр в МосквеНе о том надо плакать.  А о том, как получается таким образом что лучшие не остаются в Мариинке      Что Захарова, что Смирнова. Новое видео о составах в Онегине:  http://www.vesti.ru/doc.html?id=1100917

Последний раз редактировалось Octavia 05 июл 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| 05 июл 2013, 02:05 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Рид Андерсон о составах в Онегинеhttp://izvestia.ru/news/553183Рид Андерсон для Известия писал(а): — У Большого театра есть определенные традиции, в частности, первый спектакль премьерного блока, как правило, танцуют примы и премьеры. Когда вы переносите балеты Крэнко, считаетесь ли вы с традициями компаний? 
 — Мой главный приоритет — чтобы балеты Крэнко точно ставились, репетировались и исполнялись. Я не принимаю в расчет никакую иерархию ни в одной компании. Так что артистам приходится идти на компромиссы во имя сохранения обликов балетов Джона Крэнко. Я отобрал артистов так, как посчитал нужным для наилучшего исполнения их партий. Светлана Захарова вошла в этот кастинг. Если же традиции Большого театра подразумевают, что какой-либо танцовщик может потребовать поставить его в первый состав или вмешиваться в решения кастинга, тогда  — нет, я не придерживаюсь этих традиций. Мое понимание традиций Большого театра — независимого от номера состава и ранга танцовщика — следующее: абсолютно все танцуют с полной отдачей и полным использованием собственных артистических возможностей, с абсолютным уважением к видению хореографа и на высочайшем уровне качества.

|  
			| 05 июл 2013, 18:41 | 

|  
		|  |  
			| стефания Завсегдатай 
   |   Re: Большой театр в МосквеРид Андерсон подтвердил в этом интервью,что составы утверждены не глядя,тем хуже для фонда. 

|  
			| 06 июл 2013, 08:15 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   OneginНапрасно Светлана связала своё,  до сель безупречное, имя  со скандалом.  Cоперницы есть и в Ла Скала (Сомова, Новикова)  и в Большом (Смирнова). На стороне последней молодость.
 К сожалению жизнь не останавливается на 30-и летнем рубеже.  К этому неумолимому факту нужно привыкнуть даже великолепной Захаровой с её редчайшим по красоте телом, бесспорным талантом и остающегося при ней профессионализмом.

|  
			| 06 июл 2013, 19:13 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   OneginИнтервью с Ольгой Смирновой:

|  
			| 07 июл 2013, 03:08 | 

|  
		|  |  
			| Zena Завсегдатай 
   |   Re: Большой театр в МосквеА в это время С.Захарова помогает Путину открывать Универсиаду в Казани, несет знамя:    http://www.business-gazeta.ru/article/83368/Цитата: Количество больших российских, и далеко не только спортивных звёзд, на «Казань-Арена» зашкаливало. В конце шоу флаг FISU компании Алисы Галлямовой и Владимира Сальникова скромно пронесли выдающаяся балерина Светлана Захарова, пианист №1 Денис Мацуев, а также знаменитый актёр театра и кино Константин Хабенский.

|  
			| 07 июл 2013, 10:23 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Re: Большой театр в МосквеСмирнова проявила интерес к Онегину ещё когда его только собирались ставить в БТ.  Здесь она сама об этом говорит.   Что и сказать, девушка целеустремлённая.

|  
			| 07 июл 2013, 18:41 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Гастроли в ЛондонеИсходя из слов Иксанова,  Ольга Смирнова уже "стала примой" или это говорится в переносном смысле?

|  
			| 08 июл 2013, 15:49 | 

|  
		|  |  
			| Zena Завсегдатай 
   |   Re: Большой театр в МосквеАнатолий Иксанов уволен с должности гендиректора Большого театраКонтракт высокопоставленного чиновника прерван досрочно. Его преемником станет Владимир Урина Читайте далее: http://izvestia.ru/news/553322#ixzz2YUI4gx5w 

|  
			| 09 июл 2013, 00:16 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ] 
 |  |