|
|
Текущее время: 04 май 2025, 13:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Evianna
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 23:13 Сообщения: 153 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Составы. Сезон 230
Щелкунчик писал(а): Светлану Иванову в завтрашней "Жизели" заменили на Екатерину Осмолкину! Что случилось? Сегодня на репетиции получила травму колена
|
10 фев 2013, 19:10 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:26 Сообщения: 1062 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ужас. Очень обидно. Скорейшего выздоровления Светлане.
|
10 фев 2013, 19:54 |
|
 |
Evianna
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 23:13 Сообщения: 153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Щелкунчик писал(а): Ужас. Очень обидно. Скорейшего выздоровления Светлане. Да, скорейшего выздоровления ей... Хотя в каком-то смысле немудрено... В таком возрасте такая нагрузка... Одно дело танцевать в корде и вариации и совсем другое это целый спектакль сольно... При всей моей симпатии к Светлане уже наверно немного поздновато. Ну я рада что поставили Осмолкину. Я давно на нее не попадала.
|
10 фев 2013, 20:24 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:26 Сообщения: 1062 Откуда: Санкт-Петербург
|
Evianna писал(а): Да, скорейшего выздоровления ей... Хотя в каком-то смысле немудрено... В таком возрасте такая нагрузка... Одно дело танцевать в корде и вариации и совсем другое это целый спектакль сольно... При всей моей симпатии к Светлане уже наверно немного поздновато.
Ну я рада что поставили Осмолкину. Я давно на нее не попадала. Я, конечно, не сравниваю "Барышню и хулигана" с "Жизелью", но, всё-таки, Барышня - это настоящая главная роль в спектакле, хоть и одноактном. И ни у кого я не видела такого пронзительного исполнения Барышни как у Светланы Ивановой. Поэтому было очень интересно увидеть в её исполнении Жизель. Я уверена, что это была бы Роль! Наверное, осуществить дебют в "Жизели", да и вообще в полноценном балете, в возрасте "за 30" тяжеловато и надо бы пораньше, но, думаю, что возможно. Не хочется применять к Светлане термин "поздновато". Подождём её выздоровления. А Е.Осмолкина всего на 3 года позже выпускалась из училища, чем С.Иванова, судя по сайту МТ. Надеюсь, её через 3 года не будем списывать? Хотя, конечно, к этому возрасту у Екатерины опыт в ведущих партиях побольше. В общем, удачи нашим артисткам балета и долгих сценических лет.
|
10 фев 2013, 21:08 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Светлана выпускалась в па-де-де из "Спящей красавицы", и показала себя с очень хорошей стороны. Казалось, что карьера у неё сложится удачно. Не случилось...
|
10 фев 2013, 22:12 |
|
 |
Фома Пиччикато
Заядлый театрал
|
Ну подумаешь не станцевала главных партий,возможно еще и станцует ,но то что она стала украшением мариинский сцены,это очевидно,не заметить ее не возможно,где бы месте она не стояла,в кордебалете или двойках, тройках солисток.Вся такая ладненькая,худенькая до прозрачности,с хорошей техникой,она особенно выделялась в последнее время,когда мариинский кордебалет заметно погрузнел,появилось много кряжистых пухлых танцовщиц,хуже того коротконогих,раньше ,особенно при Виноградове,такое в принципе было невозможно! А Светлане скорейшего выздоровления!!
|
11 фев 2013, 10:40 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Дело не в кряжестых, пухленьких, а в том, что у С.Ивановой есть мариинский стиль, которым обладала пусть и пухленькая М.Кулик и которым не обладают многие худенькие и не кряжистые.
|
11 фев 2013, 23:37 |
|
 |
стефания
Завсегдатай
|
Да,несомненно ,Куллик обладала мариинским стилем ,но она солистка,здесь индивидуальности вполне допустимы,а вот кордебалет желателен однородный по форме,все как одна,Все таки тенденция прослеживается,кордебалет пухлеет! А нужно чтобы были как Света Иванова,Даша ПАвлова,Диана Смирнова,помню как в первой линии вроде бы совсем недавно , танцевала Яна Серебрякова,красавица! Вот это настоящий мариинский кордебалет .
|
12 фев 2013, 00:47 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
Кто-нибудь в курсе, почему сегодня заменили Осмолкину в "Драгоценностях"?
|
15 фев 2013, 17:58 |
|
 |
Valery
Театрал
|
Появились составы до конца марта - сюрпризов нет!))
|
18 фев 2013, 22:44 |
|
|