|
|
Текущее время: 04 май 2025, 00:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Карина
Корифей
Зарегистрирован: 22 ноя 2004, 14:25 Сообщения: 1153 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Встречи в Театральном
 В пятницу, 19 октября в 19.00 в концертном зале Театрального музея состоится творческая встреча с Ульяной ЛопаткинойВедущая Марианна Димант Адрес: пл.Островского, д.6 Справки по тел. 571-21-95. Билеты в кассе музея.
|
09 окт 2012, 22:16 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Крик души: стОит купить билет в Мариинку, как тут же узнаешь о встрече с Ульяной Лопаткиной в этот же день. Испытываешь прямо какое-то "раздвоение личности" - сразу "пристраивать" билет или еще немного подумать о том, как провести вечер 19 октября.
|
15 окт 2012, 15:52 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
Nata M писал(а): Крик души +100. Я тоже в раздумьях. 19-го еще и Кузнецов Эспада.
|
15 окт 2012, 19:05 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:26 Сообщения: 1062 Откуда: Санкт-Петербург
|
Kelena писал(а): Nata M писал(а): Крик души +100. Я тоже в раздумьях. 19-го еще и Кузнецов Эспада. А я не в раздумьях, я в досаде Раздумывать-то мне не пришлось: между танцующей балериной и рассказывающей балериной, я выберу однозначно танцующую. (Вот если бы были две творческие встречи одновременно, то пришлось бы голову поломать). Но досада есть: почему два таких события одновременно? Причем эта осень не богата театральными и околотеатральными событиями. И тут раз - и всё в один день, а потом опять затишье. И ещё мне кажется, что многие являются поклонниками обеих балерин 
|
15 окт 2012, 19:44 |
|
 |
Карина
Корифей
Зарегистрирован: 22 ноя 2004, 14:25 Сообщения: 1153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Щелкунчик писал(а): Но досада есть: почему два таких события одновременно? Причем эта осень не богата театральными и околотеатральными событиями. И тут раз - и всё в один день, а потом опять затишье. Потому что эту дату выбрала сама Ульяна Лопаткина. Возможно, она не в курсе, что в театре в этот день балетный спектакль - у нее продолжается гастрольный тур с очень сложным графиком. А руководство музея, которое непосредственно вело переговоры о творческой встрече, ее не проинформировало - или тоже не знали. Надеюсь, вы не усматриваете здесь злого умысла?
|
15 окт 2012, 20:32 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
Карина писал(а): Потому что эту дату выбрала сама Ульяна Лопаткина. Возможно, она не в курсе, что в театре в этот день балетный спектакль - у нее продолжается гастрольный тур с очень сложным графиком. А руководство музея, которое непосредственно вело переговоры о творческой встрече, ее не проинформировало - или тоже не знали. Надеюсь, вы не усматриваете здесь злого умысла? Конечно, не усматриваем! Просто жаль, что не разорваться  Ну и, может быть, в следующий раз, договариваясь о встречах с артистами, руководство посмотрит на афишу 
|
15 окт 2012, 21:19 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:26 Сообщения: 1062 Откуда: Санкт-Петербург
|
Карина писал(а): Надеюсь, вы не усматриваете здесь злого умысла? Конечно же нет. Роковое стечение обстоятельств. Просто обидно, что так вышло.
|
15 окт 2012, 21:30 |
|
 |
jolkki_palkinen
Завсегдатай
|
Щелкунчик писал(а): Карина писал(а): Надеюсь, вы не усматриваете здесь злого умысла? Конечно же нет. Роковое стечение обстоятельств. Просто обидно, что так вышло. Ну, да... А ещё 19 октября - это Лицейская годовщина...
|
15 окт 2012, 22:33 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Карина писал(а): Надеюсь, вы не усматриваете здесь злого умысла? Конечно, нет. Я очень благодарна Вам, Карина, за эти встречи. Но когда давно мечтаешь о такой встрече именно с У. Лопаткиной (и, положа руку на сердце, плохо веришь в возможность этой встречи), а на этот день волею судеб у тебя билет на спектакль с солистами, которых ты тоже очень любишь и ценишь, то поневоле тебя раздирают противоречивые чувства. Между танцующей балериной и рассказывающей балериной я, как и Щелкунчик, скорее выберу танцующую. Но, пожалуй, не в этом случае.
|
16 окт 2012, 20:45 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
Nata M писал(а): Между танцующей балериной и рассказывающей балериной я, как и Щелкунчик, скорее выберу танцующую. Но, пожалуй, не в этом случае. Ну, тогда вы нам расскажете о встрече, а мы вам - о спектакле, и фото с поклонов  Весной ДК с Олесей пришлось пропустить, а когда ей еще дадут спектакль - неизвестно, не в Милан же ехать 
|
16 окт 2012, 21:46 |
|
|