|
|
Текущее время: 04 май 2025, 16:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
_Ася_
Завсегдатай
|
 Re: Балет. 229-ый сезон.
Сергей Кремнёв писал(а): И хореографу и партнёру затруднительно иметь дело с миленькой дурочкой, которой всё надо по десять раз объяснять, хотя, конечно, такое и бывает, но художественных откровений от этого не случается. Вот я про это и говорю! я ведь не имею в виду, что балерина должна закончить СПбГУ 
_________________ Be happy!
|
12 июн 2012, 12:46 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:26 Сообщения: 1062 Откуда: Санкт-Петербург
|
_Ася_ писал(а): Сергей Кремнёв писал(а): И хореографу и партнёру затруднительно иметь дело с миленькой дурочкой, которой всё надо по десять раз объяснять, хотя, конечно, такое и бывает, но художественных откровений от этого не случается. Вот я про это и говорю! я ведь не имею в виду, что балерина должна закончить СПбГУ  Так и я не имела в виду клинический случай. 
|
12 июн 2012, 13:13 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
|
anna1 писал(а): Кто-нибудь смотрел премьеру Олеси в империале?? Дебют Олеси Новиковой в "Империале" состоялся. Поначалу мне показалось, что Олеся была немножко напряжена и даже случилась небольшая помарка. (Может быть сказалось длительное ожидание. "Империал" начался чуть ли не в половину одиннадцатого. Не знаю как артисты, а зрители уже все извелись и устали. Даже начинали периодически аплодировать. Наверное, думали, что это ускорит начало. Но это, скорее всего, было связано с тем, что с декорациями ЮиС возились - собирали-разбирали.) Но дальше всё пошло по нарастающей. Олеся была легка, быстра и грациозна. Мне понравилось. Я, вообще, поклонница её творчества.
|
12 июн 2012, 13:55 |
|
 |
anna1
|
Цитата: Дебют Олеси Новиковой в "Империале" состоялся. Поначалу мне показалось, что Олеся была немножко напряжена и даже случилась небольшая помарка. (Может быть сказалось длительное ожидание. "Империал" начался чуть ли не в половину одиннадцатого. Не знаю как артисты, а зрители уже все извелись и устали. Даже начинали периодически аплодировать. Наверное, думали, что это ускорит начало. Но это, скорее всего, было связано с тем, что с декорациями ЮиС возились - собирали-разбирали.) Но дальше всё пошло по нарастающей. Олеся была легка, быстра и грациозна. Мне понравилось. Я, вообще, поклонница её творчества. Спасибо большое, рада слышать! Олеся прекрасная балерина!
|
12 июн 2012, 22:06 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
|
Вот здесь уже снова разместили отрывки с последних спектаклей: http://www.youtube.com/user/rafzak61Спасибо!
|
12 июн 2012, 22:16 |
|
 |
anna1
|
Кто ЮиС танцевал? Опять Шкляров? или Сергеев?
|
13 июн 2012, 00:55 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
|
anna1 писал(а): Кто ЮиС танцевал? Опять Шкляров? или Сергеев? Алексей Попов
|
13 июн 2012, 10:00 |
|
 |
Sheherazade
Завсегдатай
|
Я не поняла о каком дебюте Олеси идет речь в Империале если она уже танцевала там вместе с В. Терешкиной в фестивальном спектакле весной, когда ещё Блудного Сына танцевали солисты Нью-Йорк Сити Баллет и Шкляров танцевал в ЮиС премьеру!
|
13 июн 2012, 10:34 |
|
 |
anna1
|
Цитата: Я не поняла о каком дебюте Олеси идет речь в Империале если она уже танцевала там вместе с В. Терешкиной в фестивальном спектакле весной, когда ещё Блудного Сына танцевали солисты Нью-Йорк Сити Баллет и Шкляров танцевал в ЮиС премьеру! В империале две балерины! Олеся танцевала главную в этот раз!
|
13 июн 2012, 11:34 |
|
 |
anna1
|
А кто такой Алексей Попов?? Он вроде не числится в составе МТ! По крайней мере на сайте его нет!
|
13 июн 2012, 11:48 |
|
|