Текущее время: 19 июн 2025, 23:36

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 710 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 71  След.
Составы. Сезон 229 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Составы. Сезон 229
Ребята, а куда пропали Думченко и Ткаченко? Давно их не видно на сцене.

09 июн 2012, 14:05
Завсегдатай

Цитата:
Ведь если бы на работе где-нибудь в офисе повысили сотрудника, который (условно) на данный момент не справляется с работой и все время опаздывает, только потому, что раньше он приходил вовремя, был душкой и выполнял абсолютно все поручения, это же тоже было бы неправильно!

Ася, Вы не правы, просто Осмолкиной надо было дать звание примы еще раньше, чем его дали Сомовой, например. Кондауровой и Терешкиной просто повезло, у них еще не было серьезных травм, вот и всё.

09 июн 2012, 14:12
Завсегдатай

В спектаклях я Думченко уже давно не видела, а вот в программке "Сна" она значилась репетитором. И на сайте тоже: http://www.mariinsky.ru/company/ballet/teachers/

09 июн 2012, 14:16
Завсегдатай

Спасибо, я этой информации не видела, весь сайт переделали, не поймешь, где что написано. А кто у Майи сейчас в учениках?

09 июн 2012, 14:20
Завсегдатай

Собеседник писал(а):
А кто у Майи сейчас в учениках?

Не знаю. Я эту информацию сама только недавно обнаружила.

09 июн 2012, 14:21
Завсегдатай

Собеседник писал(а):
Ребята, а куда пропали Думченко и Ткаченко? Давно их не видно на сцене.

Ткаченко сотрудничает со второстепенными балетными труппами (что-то типа Эрмитажного театра или Союзспорт театра), в которых у нее есть возможность станцевать то, что не дают в Мариинском. По крайней мере несколько лет назад это было именно так.

09 июн 2012, 19:17
Завсегдатай

Собеседник писал(а):
Цитата:
Ведь если бы на работе где-нибудь в офисе повысили сотрудника, который (условно) на данный момент не справляется с работой и все время опаздывает, только потому, что раньше он приходил вовремя, был душкой и выполнял абсолютно все поручения, это же тоже было бы неправильно!

Ася, Вы не правы, просто Осмолкиной надо было дать звание примы еще раньше, чем его дали Сомовой, например. Кондауровой и Терешкиной просто повезло, у них еще не было серьезных травм, вот и всё.

Полностью соглашусь в плане того, что надо было делать раньше. И по поводу Сомовой также. Я ее вообще не люблю. То есть она техничная, качественно все делает, и все. Образы однобокие, поверхностные, и вечно эта застывшая улыбка на лице... Где надо и где не надо. Поначалу, признаю, она мне нравилась, поскольку была перспективной молодой балериной, от нее много ожидали. Но совершенствование происходит только в физическом плане, а в актерском - она все время одинаковая, не знаю. Может быть, потом что-то изменится, и я буду очень рада, потому что природные данные у нее отменные.

09 июн 2012, 21:43
Профиль ICQ
Завсегдатай

На мой взгляд, Алина Сомова очень талантливая балерина,самая музыкальная,пластика изумительная,звание примы свое носит заслуженно,балерина утонченная и умная, таких как Алина очень мало,редчайшая одаренность.Кондаурова тоже хороша,звание примы получила заслуженно. А последние выступления Осмолкиной просто аврал,какая там из нее прима,да и раньше не особенно блистала,Ширинкина чем то ее напоминает.

09 июн 2012, 23:04
Завсегдатай

Это огромное счастье видеть таких балерин.как Алина на сцене Мариинского театра,неудивительно, что у нее столько завистников,красивым женщинам всегда приходилось несладко,а если они еще талантливы и умны,такое им не прощают,серость будоражится и шипит.

09 июн 2012, 23:15
Завсегдатай

Кхм... поверьте, мое отношение к Сомовой совершенно не касается ее внешности, особенно если учесть, что супер-красоткой я ее и не считаю. миловидная девушка, приятная, и все. и если вы думаете, что я серая мышь, злобно поглядывающая на симпатичных девушек и всем завидующая, то вы глубоко заблуждаетесь, вы просто меня не видели. я высказала свое личное отношение к творчеству балерины, а вы на личности и внешность переходите. нехорошо...

09 июн 2012, 23:40
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 710 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 71  След.