|
|
Текущее время: 06 май 2025, 18:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Octavia
Завсегдатай
|
 Re: Большой театр в Москве
Olga K писал(а): В БТ количество прим и солисток сейчас превысило все разумные пределы. Они танцуют почти в два раза меньше, чем наши балерины.  Да, похоже г-н Филин страдает манией величия. Столько прим нужно было сделать, что бы набирая чужих он и своих вроде бы не забыл  Однако при таком количестве, звание теряет ценность. Тогда получается, что Захаровy нужно делать примой ассолютой, а Холберга премьером-ассолют. По поводу Терешконой, я бе не стала волноваться. Да, она действительно лучше Крысановой, Алекдсандровой и других Московских артисток, однако Виктория не обладает фактором-вау. А Большой охотится за исключительными талантами. Балерину Терешкину, как впрочем и балерину Вишнёву можно выучитеь и отшлифовать. Захаровой и Лопаткиной, нужно родиться.
|
19 мар 2012, 18:51 |
|
 |
стефания
Завсегдатай
|
Большой охотится за исключителъными талантами? Не похоже...Кретова ,Образцова отнюдь не исключительные таланты. А вот свой исключительный талант,Осипову,они потеряли.
|
19 мар 2012, 19:08 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Цитата: В БТ количество прим и солисток сейчас превысило все разумные пределы. Они танцуют почти в два раза меньше, чем наши балерины. Если посчитать по сайту БТ то 65 человек солистов разной категории, плюс корифеев человек 15, которые не танцуют в кордебалете, а выходят в партиях наровне с солистами .
|
19 мар 2012, 19:18 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
стефания писал(а): Большой охотится за исключителъными талантами? Не похоже...Кретова ,Образцова отнюдь не исключительные таланты. А вот свой исключительный талант,Осипову,они потеряли. На мой взгляд Образцова обладает редкой пластикой и сценическим обаянием. Однако до исключительности Захаровой явно не дотягивает. Возможно Филин её взял по старой дружбе. Ну а Кретова конечно загадка 
|
19 мар 2012, 19:23 |
|
 |
Luchia
Завсегдатай
|
Zena, просветите, пожалуйста. Разве Шпилевский уже пенсионер? Почему он ушел из театра?
|
19 мар 2012, 20:23 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Уважаемая Luchia, наверное, чтобы не остаться нищим на пенсии после окончания балетной карьеры, а вообще он в Москве время зря не терял, учился в МГИМО, закончил,ушел из БТ и вроде как занялся собственным бизнесом.
|
19 мар 2012, 20:34 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
 Артём
А новый бизинесс Артёма не связан с балетом или вообще с театром?
В принципе мог бы открыть его филиал в Питере, а в Москву бы ездил ночным поездом.
|
20 мар 2012, 04:02 |
|
 |
Жорик
Завсегдатай
|
 Re: Артём
Octavia писал(а): ...В принципе мог бы открыть его филиал в Питере, а в Москву бы ездил ночным поездом. Советчицы хреновы! Без Вас разберуся что и как кому делать. Не совали бы Вы свои носы в чужие дела. В Ваши же не суются?
|
20 мар 2012, 12:56 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Жорик,  а сами-то недавно в чью семью нос засунули, так что вам тоже такой же совет, люди сами разберутся, что для них благо и для их семьи, а что нет и где им удобнее работать: Цитата: Я, искренне желая Олесе Новиковой только добра, предполагаю, что уход её в МихТ будет благом и для неё, и для её семьи и для зрителей. И добрая пощечина руководителям МТ. "Чем кумушек считать-рядиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? 
|
20 мар 2012, 13:37 |
|
 |
Жорик
Завсегдатай
|
Я же не советовал что-либо Сарафанову. Я только высказал предположение, что как балерине О.Новиковой было-бы лучше в МихТ. И это, естественно, сказалось бы благоприятно, на семейном климате. Но рекомендации куда кому ездить, в отличие от вас, москвичей и пиндосих, я не давал... Кстати сказать, В.Терёшкиной давно пора свалить из этого вертепа, именуемого Мариинским театром...
|
20 мар 2012, 15:18 |
|
|