|
|
Текущее время: 04 май 2025, 12:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
XII международный фестиваль балета "Мариинский"
Автор |
Сообщение |
Evianna
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 23:13 Сообщения: 153 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: XII международный фестиваль балета "Мариинский"
Что-то я сомневаюсь в участии Образцовой 29 марта в дивертисменте. На ее сайте у нее 30 Числа заявлена Жизель в Большом.
|
07 мар 2012, 10:32 |
|
 |
Sheherazade
Завсегдатай
|
Kelena писал(а): Появилась программа Гала - в самом деле "Симфония до мажор", и состав почти такой же, как на вечере Селюцкого(на вечере даже интереснее). Неужели нельзя было обойтись без повторов  Ну вот о чем я и говорю! А если выбирать между вечером Селюцкого и Гала, то однозначно выбор Вечер Селюцкого!!!!
|
07 мар 2012, 10:33 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:26 Сообщения: 1062 Откуда: Санкт-Петербург
|
Изменилась программа Гала-концерта 29/3, посвященного Селюцкому: I - В ночи II - Дивертисмент III - Дивертисмент (было - Симфония до мажор).
Для тех, у кого есть ещё билет на Гала-концерт на закрытие фестиваля 1/4, это не так плохо. А то программа дублировалась. Две Симфонии за один фестиваль.
|
13 мар 2012, 18:08 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
|
На открытии фестиваля 22/3 в "Империале" вместе с Терешкиной и Новиковой теперь заявлен Аскеров (ранее был Иванченко). http://www.mariinsky.ru/playbill/playbi ... 22/1_1900/
|
15 мар 2012, 16:00 |
|
 |
jolkki_palkinen
Завсегдатай
|
|
15 мар 2012, 16:07 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
|
jolkki_palkinen писал(а): Ну если так, то ещё ничего. Я боюсь, как бы он не травмировался, или чтобы его грубо не подвинули...  P.S. Если ещё кто-нибудь из заявленных исполнителей решит послушать Бартоли, то я тоже, пожалуй, схожу лучше её послушаю...
|
15 мар 2012, 16:09 |
|
 |
Павла
Завсегдатай
|
Ну вот оно и началось Чем ближе к фестивалю, тем больше перемен, замен, перестановок. Сейчас половина заявленных приглашенных солистов не приедет и пошло-поехало... 
|
15 мар 2012, 16:16 |
|
 |
Sheherazade
Завсегдатай
|
Ну вообще прекрасно!!! По-моему это точно был последний раз когда я купила в Мариинку билет. Сейчас, ещё заменят Терёшкину с Новиковой на Скорик с Ширинкиной. Ещё целая неделя до балета у них есть время!
|
15 мар 2012, 16:19 |
|
 |
Павла
Завсегдатай
|
Что они так "Юношу и Cмерть" засекретили? Неужели и правда будет Шкляров с Кондауровой?
|
15 мар 2012, 16:21 |
|
 |
Sheherazade
Завсегдатай
|
Павла писал(а): Ну вот оно и началось Чем ближе к фестивалю, тем больше перемен, замен, перестановок. Сейчас половина заявленных приглашенных солистов не приедет и пошло-поехало...  Павла, по-моему тут на форуме только несколько человек-это мы и ещё пара человек в шоке от происходящего. Остальные рады видеть всё, что им подают! Я купила билеты из фестивальных на Диану Диалоги-разумеется! и на Блудного, Юношу и Империал как раз. Прямое попадание- Тьяго Бордин травмировался и Диалоги вычеркнули, заменив на Пьеро, в Лабиринте вместо солиста труппы Марты Грэм -на них обоих очень хотелось посмотреть -наш Илья Кузнецов, и теперь в Империале Аскеров вместо Иванченко. Про Юношу везде написано что Шкляров, но состава не дали до сих пор. Это вообще ЧТО?
|
15 мар 2012, 16:23 |
|
|