|
|
Текущее время: 05 май 2025, 16:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ирина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 04 дек 2004, 00:03 Сообщения: 564 Откуда: С-Петербург
|
 Меркуцио, 20/07
На афише в театре написано: Меркуцио - Л.Сарафанов
|
20 июл 2006, 01:25 |
|
 |
OpenAir
Заядлый театрал
|
Баталов снялся с партии по состоянию здоровья
Сарафанов сегодня порвет дебютантов 
|
20 июл 2006, 10:42 |
|
 |
Катерина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 01 дек 2004, 14:29 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
|
А все-таки сегодня Меркуцио будет Меркурьев! Как бы извернуться и выбраться в театр?...
Уважаемый OpenAir, не могу разделить вашу любовь к Баталову. Да и не такая он редкая птица в МТ, постоянный блудный сын, хотелось бы уже кого-нибудь другого увидеть в этой партии!
Цитата: Вы знаете, я очень хорошо отношусь к Диане Вишнёвой. Это большая звезда на балетном небосклоне. Но у меня к ней сердцe не лежит. Может прямолинейная манера, отсутствие тайны, а может парадность. Не знаю точно. Но мне всегда казалось что Диана не смотря на свою безупречную Вагановскую школу отличается от Мариинской мягкой манеры. А последняя мне очень импонирует.
Уважаемая Октавия! А в каких партиях вы видели Диану Вишневу? И в сравнении с какими другими исполнительницами этих партий вы отмечаете в исполнении Вишневой прямолинейную манеру, отсутствие тайны и парадность?
|
20 июл 2006, 10:52 |
|
 |
IGOR
Завсегдатай
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 17:46 Сообщения: 468 Откуда: Санкт-Петербург
|
Зачем же рвать дебютантов,тем более таких симпатичных,как Даша.
Удачи дебютантам!!!
|
20 июл 2006, 11:20 |
|
 |
OpenAir
Заядлый театрал
|
Катерина писал(а): А все-таки сегодня Меркуцио будет Меркурьев! Как бы извернуться и выбраться в театр?... Уважаемый OpenAir, не могу разделить вашу любовь к Баталову. Да и не такая он редкая птица в МТ, постоянный блудный сын, хотелось бы уже кого-нибудь другого увидеть в этой партии!
Меркурьев не Меркурьев, а дебютантам сегодня трудно придется по-любашечки
Катерина, я не призываю Вас разделять мою любовь к Баталову. Мне ясна Ваша позиция по отношению к артистам. Вы иначе их оцениваете, Вы в зрительном зале... и говоря современным языком "потребляете готовый продукт". Что касается конкретно Баталова, то я к нему отношусь просто-таки с безмерным уважением и трепетом. Здесь всё - и непростая судьба этого танцовщика, и его трудолюбие и способности, и его спокойный характер, и природная скромность. Тот факт, что он в свое время вернул Московскому конкурсу позабытый Гран-При, достоин отдельного места в истории современного балета. Поэтому я не могу просто кинуть фразу "вечный блудный сын"  Есть другие объекты для суровой критики - симпатичная и молоденькая Алина Сомова, например 
|
20 июл 2006, 11:20 |
|
 |
Катерина
Завсегдатай
|
Уважаемый OpenAir, а вот насчет Сомовой готова с вами согласиться  .
Насколько я слышала, Джульеттой сегодня будет Сухорукова. А Ромео кто? Тоже дебютант?
|
20 июл 2006, 11:56 |
|
 |
OpenAir
Заядлый театрал
|
Сергей Попов в дебюте
|
20 июл 2006, 12:02 |
|
 |
Катерина
Завсегдатай
|
Сергей Попов - Ромео? Ух ты. Начинаю серьезно думать, как бы поменять свои планы на сегодняшний вечер в пользу Мариинки!
А Тибальд кто?
|
20 июл 2006, 12:08 |
|
 |
OpenAir
Заядлый театрал
|
Тибальд - Дмитрий Пыхачов, если мне память не изменяет...
|
20 июл 2006, 12:22 |
|
 |
Хлоя
Завсегдатай
|
Пожалуй,и я скажу несколько слов в защиту Баталова. Лучше Золотого Божка я лично не видела. Зал стонал и плакал. Овации минут на пятнадцать! В середине 90-х так чествовали только Рузиматова и Баталова.
Последний раз редактировалось Хлоя 22 июл 2006, 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
20 июл 2006, 23:23 |
|
|