|
|
Текущее время: 03 май 2025, 21:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: 229-й оперный сезон
Кухарешин и Панина - известные драматические артисты. Кривонос - из Музкомедии.
Интересно....
|
07 фев 2012, 14:45 |
|
 |
стефания
Завсегдатай
|
Вполне логично,Моя прекрасная леди,мюзикл.,а потому и артисты из оперетты и драмы,наряду ,конечно, с оперными.По моему подобная постановка ,это впервые на Мариинской сцене.
|
07 фев 2012, 17:20 |
|
 |
jolkki_palkinen
Завсегдатай
|
стефания писал(а): Вполне логично,Моя прекрасная леди,мюзикл.,а потому и артисты из оперетты и драмы,наряду ,конечно, с оперными.По моему подобная постановка ,это впервые на Мариинской сцене. Мне кажется, что кто-то что-то перепутал в этой истории... Или Гергиев забыл, что руководит театром ОПЕРЫ и БАЛЕТА, или ему на это наплевать, и он решил сдавать сцену театра в аренду поставновщикам мюзиклов... На мой взгляд, мюзиклам - даже самым известным - на сцене оперного театра не место. Для таких постановок у нас масса площадок - Театр Музыкальной комедии, например... Был ещё Мюзик-Холл (я в нём ни разу не был - жив ли он сейчас?) Выборгский дворец культуры, ДК Горького... Позор, в общем...
|
09 фев 2012, 01:20 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
jolkki_palkinen писал(а): стефания писал(а): Вполне логично,Моя прекрасная леди,мюзикл.,а потому и артисты из оперетты и драмы,наряду ,конечно, с оперными.По моему подобная постановка ,это впервые на Мариинской сцене. Мне кажется, что кто-то что-то перепутал в этой истории... Или Гергиев забыл, что руководит театром ОПЕРЫ и БАЛЕТА, или ему на это наплевать, и он решил сдавать сцену театра в аренду поставновщикам мюзиклов... На мой взгляд, мюзиклам - даже самым известным - на сцене оперного театра не место. Для таких постановок у нас масса площадок - Театр Музыкальной комедии, например... Был ещё Мюзик-Холл (я в нём ни разу не был - жив ли он сейчас?) Выборгский дворец культуры, ДК Горького... Позор, в общем... Ну все-таки "Леди" это не "Чикаго", и постановка из Шатле, и дирижерует Гейне - может все не так ужасно, посмотрим-послушаем  Других мюзиклов в планах театра пока вроде бы нет.
|
09 фев 2012, 02:43 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
|
Kelena писал(а): Ну все-таки "Леди" это не "Чикаго", и постановка из Шатле, и дирижерует Гейне - может все не так ужасно, посмотрим-послушаем  Других мюзиклов в планах театра пока вроде бы нет. Мне кажется, что логичней было бы поставить "Леди" в Концертном зале.
|
09 фев 2012, 09:47 |
|
 |
стефания
Завсегдатай
|
Однако,премьера этого мюзикла вызвала определенный интерес. Я будучи уверенной, что куплю билет накануне премьеры,все прошляпила,билеты распроданы на все дни! Похоже придется к услугам спекулянтов обращаться.
|
09 фев 2012, 11:21 |
|
 |
стефания
Завсегдатай
|
Сильфида,постановка этого мюзикла не годится для концертного зала,так как говорят в нем очень сложные громоздкие декорации.
|
09 фев 2012, 11:27 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
|
стефания писал(а): Сильфида,постановка этого мюзикла не годится для концертного зала,так как говорят в нем очень сложные громоздкие декорации. Так это - перенос? Тогда понятно. Если честно, то я не слишком внимательно читала анонс.
|
09 фев 2012, 12:16 |
|
 |
Evianna
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 23:13 Сообщения: 153 Откуда: Санкт-Петербург
|
jolkki_palkinen писал(а): стефания писал(а): Вполне логично,Моя прекрасная леди,мюзикл.,а потому и артисты из оперетты и драмы,наряду ,конечно, с оперными.По моему подобная постановка ,это впервые на Мариинской сцене. Мне кажется, что кто-то что-то перепутал в этой истории... Или Гергиев забыл, что руководит театром ОПЕРЫ и БАЛЕТА, или ему на это наплевать, и он решил сдавать сцену театра в аренду поставновщикам мюзиклов... На мой взгляд, мюзиклам - даже самым известным - на сцене оперного театра не место. Для таких постановок у нас масса площадок - Театр Музыкальной комедии, например... Был ещё Мюзик-Холл (я в нём ни разу не был - жив ли он сейчас?) Выборгский дворец культуры, ДК Горького... Позор, в общем... Согласна, мюзикл в академическом театре оперы и балета это позор и маразм.
|
09 фев 2012, 12:18 |
|
 |
Эли68
Заядлый театрал
|
Снобизма бы поменьше Еще ничего не видели-слышали,а уже позор,и даже маразм. И хоть бы смайлик поставили,нет же-на полном серьезе и ни тени сомнения в своей правоте. Слава богу,что в зале не будет подобных личностей.
|
09 фев 2012, 12:47 |
|
|