Текущее время: 22 июн 2025, 01:54

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 710 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 71  След.
Составы. Сезон 229 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Составы. Сезон 229
Olga K писал(а):
Для shakti.
Критика и хамство - разные вещи , если вы, конечно, понимаете разницу между ними.

Ольга К, в этом понимаете только вы.

05 фев 2012, 19:08
Завсегдатай

Shakti, вы ошибаетесь, но имеете полное право считать, как находите нужным.

05 фев 2012, 19:25
Завсегдатай

Olga K писал(а):
Октавия, Алина солировала в "Теме с вариациями". Завтра постараюсь написать подробнее об этом вечере балетов Баланчина.

Заранее спасибо.

06 фев 2012, 01:54
Завсегдатай

Olga K писал(а):
Уважаемый Фагот, спасибо за аргументированное, корректное, доброжелательное и во многом справедливое мнение как в отношении отдельных артистов, так и в отношении пишущих о них.

Ничего себе, это теперь так называется? Я, уважаемая Ольга К, была о Вас лучшего мнения. Если Вы подобное хамство называете аргументированным, корректным, доброжелательным и справедливым, то понятно откуда ветер дует :roll:

06 фев 2012, 10:30
Завсегдатай

Да, именно так я думаю, уважаемая Павла.
Фагот , единственный участник на форуме , который по настоящему любит артистов, бескорыстно и преданно. Где вы найдете хоть одно плохое слово в адрес артистов? А уж найти хамство в его обзорах , нужно очень постараться увидеть то, чего нет.
Мне тоже интересно , Павла , откуда ветер дует? Может быть, расскажете? А то хожу в театр за свои деньги, пишу, как считаю возможным, ни с кем из артистов не знакома , хотя такие возможности возникали. Что мне инкриминируется?
А вообще -то здесь хотелось бы больше писать и читать о балете и артистах, в противном случае и от этого форума останутся только рожки да ножки.

06 фев 2012, 11:49
Завсегдатай

Вчера в "Корсаре" впервые видела Филиппа Степина в партии раба. Хочу заметить, что артист очень вырос профессионально. Считаю все оскорбления и ярлыки, повешенные ему от Фагота оскорбительными!!!

06 фев 2012, 12:08
Завсегдатай

Также хочу заметить, что на творчеством Евгении Образцовой будут теперь смотреть в Москве, на Елизавету Чепрасову - в Киеве. Осталось убрать последнего "блатного" Филиппа Степина и в МТ все станет просто супер!!! Все будет очень справедливо и по заслугам. Будем любоваться Ширинкиной, Скорик и Аскеровым во всех видах. 8)

Последний раз редактировалось Павла 06 фев 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

06 фев 2012, 12:15
Завсегдатай

Павла писал(а):
Вчера в "Корсаре" впервые видела Филиппа Степина в партии раба. Хочу заметить, что артист очень вырос профессионально. Считаю все оскорбления и ярлыки, повешенные ему от Фагота оскорбительными!!!

Как я понимаю, речь идёт о партии Али - друга Конрада. Могу подтвердить Ваши слова - тоже был на этом спектакле. Филипп танцевал замечательно.

06 фев 2012, 12:16
Завсегдатай

Павла писал(а):

Я тоже была удивлена выпадом в адрес Стёпина. Что он, якобы, только из-за блата танцует. Конечно, он может кому-то нравиться, а кому-то нет, и не все партии ему одинаково удаются (например, вставное па де де в Жизели - но оно вообще сейчас никому не удается).
Но Филипп - один из лучших исполнителей партии Ланкедема в Корсаре, на мой взгляд.
Хорошо станцевал в Этюдах в прошлом сезоне. Может он ещё не супервиртуоз, но он танцует балет, что мне очень нравится. Его вращения, прыжки и позы прежде всего по балетному красивы, а не лишь бы прыгнуть повыше.

А вчера был дебют Филиппа в партии Али. Прекрасное исполнение. Легко и технично, и красиво!

Так что блат тут ни при чем. И я считаю, что мне как зрителю повезло, что у Филиппа есть родственники в балете и хорошо, если это помогло ему попасть в училище и на сцену. Неужели было бы лучше, если бы он родился где-нибудь в глубинке, в семье, где его не смогли бы отдать в училище (а талантов по закромам родины теперь вроде бы не ищут как раньше). И талантливый юноша остался бы без балета, и зрители тоже. Свой шанс он заслужил и работает на совесть. Это главное.

Хорошо вчера дебютировал в партии Ланкедема Василий Ткаченко. Не без небольших помарок, но сразу видно, что одаренный и, надеюсь, перспективный танцовщик.

06 фев 2012, 12:41
Завсегдатай

Павла писал(а):

Уважаемая Павла, мне кажется лучший способ борьбы с ярлыками - написать о спектакле, в котором артист понравился :) Надеюсь увидеть Филлипа Степина в Жизели 24-го. Было бы интересно почтитать ваше мнение о других исполнителях вчерашнего "Корсара" и в целом о спектакле.

06 фев 2012, 12:44
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 710 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 71  След.