|
|
Текущее время: 05 авг 2025, 12:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Alberich
Завсегдатай
|
 Re: Составы. Сезон 229
Kelena писал(а): Alberich писал(а): Меня поражает уровень ханжества на форуме. Чего все молчат, что у Фадеева тесть - шишка в Газпроме? А я то думал, с чего это вдруг у Гергиева с Фатеевым такая забота о нетрудоспосбном артисте. Эту азию ничем не побороть. Тьфу! Что тесть в газпроме писали, когда уход в театр Якобсона обсуждали - как это вы пропустили  Ну а все остальное - вы уж вообще. Если все этуали любовники - то это не худрук, а прямо сек-машина какая-то  И какие у Фадеева халтуры в Кремле - просветите? Уж извините - успела прочитать пост, до правки. Речь шла,естественно, не о Фадееве,который вообще примерный семьянин и как раз таки по корпоративам не бегал, а вообще о нравах в театре. И не нравах даже, а как все это тесно переплетено с "творчеством". Нравы - леший с ними. А Гронская чего в Мариинском тетаре репетирует то? Миманс?
_________________ Пятая колонна
|
02 фев 2012, 19:28 |
|
 |
OLGUSHA
Заядлый театрал
|
Alberich писал(а): Фома Пиччикато писал(а): Конечно .повесил,как же без фотообоев с Алиной!!!! Могу при встрече ,Альберих ,и врезать без всякой аргументации Прежде чем ваши короткие ручки дотянутся, боюсь, вы схлопочете по физиономии от друзей или родственников госпожи Мартынюк - им куда ближе и сподручнее.За блоху на сцене. Альберих, а Вы не боитесь, что Вас привлекут к уголовной ответственности за Вашу провокационную деятельность по отношению к руководству театра? Кто тут всех призывал закидать камнями Фатеева и Гергиева??? Не боитесь, что Вашей протеже можете навредить?
|
02 фев 2012, 20:30 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Фагот писал(а): И если для Евгении и ее окружения главное – умерить амбиции, ее переход в Большой театр - единственно правильное решение для всех . Согласна - некоторые, до неприличия агрессивные поклонники Евгении, как Н.Набатова и Ко. сильно навредили Евгении. Любой администрации, тем более театра с 300-и традициями не нравится когда на неё оказывают давление голосистые профаны. Но разве дело только в Образцовой? А Сарафанов, a Матвиенко? Сомова и Новикова de facto перебрались в Ла Скала. Разве что Вишнёва под конец своей классической карьеры будет чаще появляться. И ещё, почему в списках прим стоят Махалина с Ниорадзе? Ведь это же нелепо 
|
02 фев 2012, 20:33 |
|
 |
OLGUSHA
Заядлый театрал
|
Начиталась Фагота и поняла, что читать его нужно с точностью наоборот.  Все перечисленные восходящие звезды - и есть блатные. А всех перечисленных "блатных" - давно не видно на сцене МТ. Кстати, одна из "блатных" уже с радостью покинула свое насиженное "блатное" место, и очень счастлива. Что касается "души танца" - то ей как раз и не хватает Махара Вазиева с плеткой. 
|
02 фев 2012, 21:32 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
OLGUSHA писал(а): Alberich писал(а): Фома Пиччикато писал(а): Конечно .повесил,как же без фотообоев с Алиной!!!! Могу при встрече ,Альберих ,и врезать без всякой аргументации Прежде чем ваши короткие ручки дотянутся, боюсь, вы схлопочете по физиономии от друзей или родственников госпожи Мартынюк - им куда ближе и сподручнее.За блоху на сцене. Альберих, а Вы не боитесь, что Вас привлекут к уголовной ответственности за Вашу провокационную деятельность по отношению к руководству театра? Кто тут всех призывал закидать камнями Фатеева и Гергиева??? Не боитесь, что Вашей протеже можете навредить? Ой,боюсь уже который год. Я предлагаю админу открыть фак с полезными адресами для форумчан ну любимый адрес Литейный пр. 4 все и в коме вспомнят а вот, куда надо пойте посещения этого заведения http://org.piter.su/get.do?id=15226А моя протеже,это кто? Мартынюк, что ли, которую один из выпущенных на свободу поциентов назвал блохой? На самом деле очень весело, когда экстатическая,уже физиологическая любовь к артисту вызывает полное отождествление его личности и сценически-рабочего образа. Кесарево кесарю,дамы. Мартынюк не виновата, что она от природы мелковата, а вот в том, что она средненько танцует - виновата. Пенять на рост в балете смешно - ну пусть Фома назовет блохой Ульбрихта или Ваню В. У него есть роскошная возможность сделать это лично, оффлайн. Ровно так же, заслуга Сомовой не в том, что она красавица. Она может высокоморальным человеком, кормить бомжей с ложки-но ее танцы не перестают быть насмешкой над вагановской школой. Вы знаете, когда я тут начинал призывать к активным действиям (про камни не помню в упор, вот топиться в Крюковом канале - да, но - без посторонней помощи. Потом не надо врать, к свержению Гергиева я не призывал, у меня хватает информации понимать, что основные проблемы исходят в Кировбалете отнюдь не от него, и популярность этой версии "Гергиев не любит балет" мне не понятна, у Гергиева в опере тьма проблем, там свой ахтунг такой, что все эти драмы с Ширинкиной для него чистый факультатив. Что касается денег - так Махар с Гершензоном деньги сами искали\, как мне не пытались доказать обратное) тут было море позитива и море рассказов, какой ужасный менеджер Махар. Госпожа Маркова даже на меня обиделась, что я ей все никак верить не хотел, какой он ужасный. А как Лерра тут пламенела ! Что мы видим сейчас? Полный консенсус. Даже до Октавии с Фаготом всякую крамолу вслух произносят.
_________________ Пятая колонна
|
02 фев 2012, 21:39 |
|
 |
модернизация
Завсегдатай
|
Альберих, у вас юношеская психопатия и алкоголизм или паранойяльный бред шизофреника? Вы уж определитесь и подлечитесь немножко. Поздравляю Вазиева, Вихарева, Цискаридзе, Рузиматова и многих других с тем, что их кандидатуры отпали при определении личности злобного кар..., пардон - короля эльфов.  Октавию с Фаготом вам в друзья))))
|
02 фев 2012, 21:54 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Чо на Альбериха напали? Ну хочется ему что бы Сомова с Мартынюк лучше танцевали. Пусть стараются. Искусству нужны все - и критики, и благодарные зрители и даже болельщики. Благо форум свободный, вам что баллефрэндс нравится, где синильные особы пишут замечания красным шрифтом  PS. Алкоголизмом моментами что никто здесь не страдает?
|
02 фев 2012, 22:08 |
|
 |
модернизация
Завсегдатай
|
Ну вот, двое на месте, а Филиппок (Вася) пока ещё в театре. Скоро придёт и прольёт нам свет на сегодняшнюю гениальную премьеру.
|
02 фев 2012, 22:14 |
|
 |
стефания
Завсегдатай
|
Оctavia,дело все в том ,что стараться Сомовой,Новиковой вроде как и негде,стоит взглянуть на февральскую афишу,стараться будут другие,а нам остается голосовать рублем,то есть перестать ходить в театр,но город у нас как известно туристический,публикой театр не обделен,и наше отсутствие в театре останется незамеченным.
|
02 фев 2012, 22:23 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
стефания писал(а): Оctavia,дело все в том ,что стараться Сомовой,Новиковой вроде как и негде,стоит взглянуть на февральскую афишу[...] Да, это странно. Думаю Гергиев хочет из них сделать "пример", мол нечего к Вазиеву в Ла Скала ездить. Уязвлённая гордость, что ли?
|
02 фев 2012, 22:26 |
|
|