|
|
Текущее время: 03 май 2025, 03:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Женя Образцова уже не в труппе Мариинки?
Автор |
Сообщение |
Gloriya
|
 Женя Образцова уже не в труппе Мариинки?
Ссылка на страницу Евгении, на сайте Мариинки, не работает.
|
31 янв 2012, 16:08 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
 Re: Женя Образцова уже не в труппе Мариинки?
http://www.mariinsky.ru/company/ballet_ ... aztsovaye/ - вроде работает.Евгении больше нет в списке труппы, но ссылка из спектакля действительна.
Последний раз редактировалось Kelena 31 янв 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
31 янв 2012, 18:06 |
|
 |
Evianna
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 23:13 Сообщения: 153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Насколько я знаю, Женя у нас приглашенная теперь. Но на 100% утверждать не берусь.
|
31 янв 2012, 21:56 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Образцова — прима-балерина Большого театраБольшой театр рад сообщить о том, что в 2012 г. солисткой балетной труппы стала замечательная балерина Евгения Образцова. С сайта театра: http://www.bolshoi.ru/ru/http://www.bolshoi.ru/persons/ballet/
|
01 фев 2012, 19:42 |
|
 |
Baletoman
Завсегдатай
|
А мне сказали что Мариинский балет будет разформировам...
|
01 фев 2012, 23:39 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:26 Сообщения: 1062 Откуда: Санкт-Петербург
|
Baletoman писал(а): А мне сказали что Мариинский балет будет разформировам... Да он итак, практически, расформирован.
|
01 фев 2012, 23:44 |
|
 |
Gloriya
|
Почему расформирован? Что ж вы так пугаете?
|
02 фев 2012, 00:24 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:26 Сообщения: 1062 Откуда: Санкт-Петербург
|
Gloriya писал(а): Почему расформирован? Что ж вы так пугаете? Не знаю о том, какой информацией и из каких источников располагает Балетоман. А я основываюсь на фактическом положении дел: за последнее время многие из лучших танцовщиков и танцовщиц уже или разбежались из театра, или огромную часть времени танцуют по другим театрам, включая заграничные. Вот так театр и расформировывается, тихой сапой.
|
02 фев 2012, 00:34 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Интервью с Е.Образцовой на сайте БТ: Цитата: — Переход в Большой театр — это своего рода начало новой творческой жизни. Даже те балеты, что я уже танцевала, «Спящая красавица» или «Сильфида», здесь идут в других редакциях, а это значит, дают новый импульс к работе, размышлениям, поиску каких-то дополнительных актерских красок. Любой артист всегда стремится расширить свой репертуар. А в Большом есть очень интересные для меня роли — та же Анюта, которая всегда очень меня привлекала. Но я даже представить не могла, что так скоро ее станцую!
Партия Корали в «Утраченных иллюзиях» — балете, поставленном специально по заказу Большого театра, тоже очень мне нравится и вызывает огромный интерес. Из классики, которой раньше не было в моем репертуаре, хотела бы станцевать «Баядерку» и «Раймонду».
Желаний и надежд очень много. Хочу верить, что все сбудется. Тем более что у меня есть потрясающий помощник во всех моих начинаниях — Людмила Ивановна Семеняка, которая стала моим педагогом в Большом театре. Нам несложно было найти общий язык — нас связывает петербургская школа балета. Причем, эта общность выражается не только в подходе к профессии, она сблизила нас и чисто по-человечески. Людмила Ивановна заметила меня еще в 2005 г., на московском конкурсе балета. И уже тогда пророчески заметила, что видит меня в Большом театре. Но семь лет назад это звучало фантастически, ни о чем таком я и не помышляла. Зато потом нередко обращалась к Людмиле Ивановне за советом. И вот теперь наши контакты не ограничены ни временем, ни пространством!
Еще хочу сказать, что работать в труппе Большого театра — это большой шаг вперед для меня, большая ответственность, честь — и очень большое удовольствие. http://bolshoi.ru./about/press/articles/2012/2095/
|
02 фев 2012, 15:07 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
А кто был у Образцовой педагогом - репетитором в МТ?
|
02 фев 2012, 15:08 |
|
|