|
|
Текущее время: 05 май 2025, 17:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Sheherazade
Завсегдатай
|
 Re: Составы. Сезон 229
В самом деле, уважаемая Павла, вот вы сейчас перечислили, я и правда не помню когда Терешкина танцевала Китри, Сомова! Год назад видела Олесю Новикову в этой партии. 
|
31 янв 2012, 12:16 |
|
 |
Sheherazade
Завсегдатай
|
Павла писал(а): стефания писал(а): Ольга К,вы всерьез воспринимаете прессу,да там пишут ,знатоки подобные вам. Вся западная пресса редактируется Фатеевым. Это ни для кого не секрет. И выпячивает он в поездках только тех, кого ему (или еще кому)) нужно. Обалдеть. То-то я и думаю, чего это там нахваливают то всех подряд, кого на сцену выпускают! Для меня это был секрет  Уж иногда почитаешь критика в восторге от тех, кто здесь производит совершенно удручающее впечатление!
|
31 янв 2012, 12:20 |
|
 |
Павла
Завсегдатай
|
А Вы еще вспомните какую статейку в газете закатали после премьеры Мартынюк: " Ну наконец-то в МТ появилась настоящая Китри!!". Бред какой-то. Интересно, сколько стоит такое написать?
|
31 янв 2012, 12:22 |
|
 |
Sheherazade
Завсегдатай
|
Павла писал(а): А Вы еще вспомните какую статейку в газете закатали после премьеры Мартынюк: " Ну наконец-то в МТ появилась настоящая Китри!!". Бред какой-то. Интересно, сколько стоит такое написать? Ну да, это видимо писал тот, кто никогда не видел Вишневу, Терешкину и так далее.
|
31 янв 2012, 12:25 |
|
 |
Павла
Завсегдатай
|
Да нет, теперь все поставлено на коммерческие рельсы. Кто платит, тот и заказывает музыку.
|
31 янв 2012, 12:28 |
|
 |
стефания
Завсегдатай
|
Я читала эту статью,она понятно,заказная. Автор Ольга Федорченко.
|
31 янв 2012, 12:29 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
Sheherazade писал(а): В самом деле, уважаемая Павла, вот вы сейчас перечислили, я и правда не помню когда Терешкина танцевала Китри, Сомова! Год назад видела Олесю Новикову в этой партии.  А я помню, как Сомова танцевала Китри, и как её здесь поливали - почище чем Мартынюк, и одним из аргументов было то, что она для этой партии слишком высокая, а уж техника - так просто ужас ужасный  . Это было не так давно - можете поискать отзывы в прошлых сезонах. А вообще непонятен сыр-бор - не нравится Мартынюк, пропустите спектакль. В МТ Китри танцует еще Колегова, и давно в этой партии не выступала - так что, предполагаю, любители высоких балерин скоро смогут получить удовольствие  Ругают тут Фадеева - может конечно и правильно. Но - ведь и при Вазиеве артисты сбегали, и при остальных предлагаемых кандидатах в худруки похоже будут сбегать - может бегут от зрителей-хамов 
|
31 янв 2012, 13:12 |
|
 |
Sheherazade
Завсегдатай
|
Kelena писал(а): Sheherazade писал(а): В самом деле, уважаемая Павла, вот вы сейчас перечислили, я и правда не помню когда Терешкина танцевала Китри, Сомова! Год назад видела Олесю Новикову в этой партии.  А я помню, как Сомова танцевала Китри, и как её здесь поливали - почище чем Мартынюк, и одним из аргументов было то, что она для этой партии слишком высокая, а уж техника - так просто ужас ужасный  . Это было не так давно - можете поискать отзывы в прошлых сезонах. А вообще непонятен сыр-бор - не нравится Мартынюк, пропустите спектакль. В МТ Китри танцует еще Колегова, и давно в этой партии не выступала - так что, предполагаю, любители высоких балерин скоро смогут получить удовольствие  Ругают тут Фадеева - может конечно и правильно. Но - ведь и при Вазиеве артисты сбегали, и при остальных предлагаемых кандидатах в худруки похоже будут сбегать - может бегут от зрителей-хамов  Ну конечно, зритель-то что им сделал? Вы не понимаете, большинство здесь говорят о том, что за составы нам предлагают, уже извините и выбрать не из чего. Дошло до того, что не то, что раз в неделю, раз в сезон уже пойти не на что. Пропустить спектакль? Так вот я и пропускаю спектакль за спектаклем. Я сейчас лично за себя говорю 
|
31 янв 2012, 13:15 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
Павла писал(а): стефания писал(а): Ольга К,вы всерьез воспринимаете прессу,да там пишут ,знатоки подобные вам. Вся западная пресса редактируется Фатеевым. Это ни для кого не секрет. И выпячивает он в поездках только тех, кого ему (или еще кому)) нужно. Сами-то верите? Ну если он такой могущественный, то почему до сих пор ИО?
|
31 янв 2012, 13:15 |
|
 |
Павла
Завсегдатай
|
Kelena писал(а): Сами-то верите? Ну если он такой могущественный, то почему до сих пор ИО? Я не верю, я знаю И дело тут не в его могущественности.
|
31 янв 2012, 13:20 |
|
|