|
|
Текущее время: 05 май 2025, 17:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
стефания
Завсегдатай
|
 Re: Составы. Сезон 229
Ольга К,вы всерьез воспринимаете прессу,да там пишут ,знатоки подобные вам.
|
31 янв 2012, 11:22 |
|
 |
Сергей Кремнёв
Завсегдатай
|
К сожалению, "стилистика" не только этого форума, но и интернета вообще, демонстрирует нам не самые лучшие стороны пользователей этого интернета, но даже если хамство стало общепринятым явлением в нём, это не снимает ответственности за него отдельных конкретных хамов и не делает из них приличных людей. Политика назначений на конкретные роли конкретных артистов всегда вызывает у кого-то возражения, как и исполнения этих ролей конкретными артистами, но всё же существуют корректные способы для выражения этих возражений, и если кто-то этих способов не знает, тому лучше просто промолчать, вопреки традициям интернета.
|
31 янв 2012, 11:29 |
|
 |
стефания
Завсегдатай
|
Вот только воспитатели форуму не нужны,а тем более прикормленные воспитатели.
|
31 янв 2012, 11:32 |
|
 |
Сергей Кремнёв
Завсегдатай
|
Существует только одна категория людей, имеющая безусловную привелегию на хамство, - это хамы. Лишать их этой привелегии, разумеется, в высшей степени аморально. Пытаться воспитывать - просто глупо. А расствлять вещи по своим местам - почему бы нет?
|
31 янв 2012, 11:43 |
|
 |
стефания
Завсегдатай
|
Считаю ,что форум должен быть свободным для всех,иначе он будет просто неинтересен.
|
31 янв 2012, 11:49 |
|
 |
Сергей Кремнёв
Завсегдатай
|
Всем?
|
31 янв 2012, 11:51 |
|
 |
стефания
Завсегдатай
|
Безусловно,просто у нас есть выбор кого читать,а чьи высказывания можно и пропустить.
|
31 янв 2012, 11:54 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:26 Сообщения: 1062 Откуда: Санкт-Петербург
|
Sheherazade писал(а): Пусть исполняет как хочет, не в обиду будет сказано  Меня больше интересует вопрос где наши примы, первые солистки талантливые и когда мы их в этой партии увидим! Меня этот вопрос тоже интересует. А ещё меня интересует вопрос: почему, если зритель недоволен политикой руководства театра по поводу назначения на роли, то он считает, что может в запале оскорбить и попавшегося ему под руку артиста, который тут вообще ни при чем? Я, например, когда увидела в афише февраля ДК, то мечтала наконец увидеть в нём Викторию Терешкину, а вовсе не Мартынюк. Потому что пока, по уровню исполнения, их не сравнить. Но это не повод обзывать Мартынюк и критиковать её рост, причем совершенно, на мой взгляд, не обоснованно. И я тоже считаю, что В.Мартынюк заслужила своим трудом шанс станцевать заглавную роль в балете. А есть ли у неё перспективы сделать партию Китри виртуозной и идеальной мне не известно. Я не провидец и не репетитор балета, который видит её каждый день. У Евгении Образцовой тоже партия Китри годами не получалась, в то время, когда она уже прекрасно танцевала в РиДж и в Жизели. Но вот теперь танцует ДК в БТ и говорят, что хорошо. А если и у В.Мартынюк получится добиться выдающихся результатов?
|
31 янв 2012, 12:00 |
|
 |
Павла
Завсегдатай
|
Sheherazade писал(а): Щелкунчик писал(а): Удивлена претензиями к росту Мартынюк-Китри. Мне казалось, что препятствием в освоении партии Китри является, скорее, высокий рост, чем низкий. К тому же Валерия имеет пропорциональное сложение, отчего сама по себе не выглядит маленькой. Ну, а то, что она на фоне нашего кордебалета выглядит невысокой, так ничего страшного. А почему Китри не может быть невысокого роста? Вот, если бы в партии самого Дон Кихота вышел маленький артист, то это было бы глупо. А так то что? А обзывательства в адрес артистки - это вообще за гранью! Неприятно! Вот видео с дебюта Валерии в ДК. По-моему, для первого раза неплохо. И уж тем более не вижу физических или эстетических препятствий для исполнения Валерией этой партии. http://www.youtube.com/watch?v=jWBcmXEu ... re=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=TLovvR4p ... re=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=MVy4Sfyr ... re=relatedПусть исполняет как хочет, не в обиду будет сказано  Меня больше интересует вопрос где наши примы, первые солистки талантливые и когда мы их в этой партии увидим! Меня тоже не волнует как она танцует это. Почему зрители лишены радости видеть в этой партии тех, кто доставляет радость? Почему на протяжении 3-х лет Китри не дают танцевать Виктории Терешкиной? Я уже не припомню, когжа Китри танцевала Алина Сомова? В лучшем случае мы получаем Евсееву Неужели Ширин не могут станцевать на юбилейном спектакле проверенные исполнители, которые в театре имеются - Е. Осмолкина, И. Голуб, Е. Образцова (которую за ненадобностью выжили из театра)? Предлагаю освистать то, что не нравится. Другого выхода нет. Все, покупаю свисток 
|
31 янв 2012, 12:08 |
|
 |
Павла
Завсегдатай
|
стефания писал(а): Ольга К,вы всерьез воспринимаете прессу,да там пишут ,знатоки подобные вам. Вся западная пресса редактируется Фатеевым. Это ни для кого не секрет. И выпячивает он в поездках только тех, кого ему (или еще кому)) нужно.
|
31 янв 2012, 12:15 |
|
|