|
|
Текущее время: 05 май 2025, 22:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Olga K
Завсегдатай
|
 Re: Балет. 229-ый сезон.
В.Шишов навещает МТ, пару раз видела его в "альма-матер" в качестве зрителя. Было бы здорово, пригласить О.Есину и В.Шишова в МТ, но поедут ли они? В Вене спокойная жизнь, хорошие социальные условия, адекватный руководитель в лице М.Легри. Нет, не поедут они в "наше все".
|
23 янв 2012, 13:58 |
|
 |
Luchia
Завсегдатай
|
Приглашать можно на разных условиях... Можно представить им возможность продолжать выступать в Вене по контракту. Для этого театру надо точно верстать расписание и загодя согласовывать составы. Не такой уж большой труд при наличии компа. Думаю программы какие-нибудь должны существовать. Но у нас же Надежде компбезграмотного начальника ищут ...  Надо думать и в остальных отделах такие же аксакалы руками водят.
|
23 янв 2012, 14:06 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Luchia писал(а): Приглашать можно на разных условиях... Можно представить им возможность продолжать выступать в Вене по контракту. Для этого театру надо точно верстать расписание и загодя согласовывать составы. Не такой уж большой труд при наличии компа. Думаю программы какие-нибудь должны существовать. Но у нас же Надежде компбезграмотного начальника ищут ...  Надо думать и в остальных отделах такие же аксакалы руками водят. Для этого нужно как минимум желание руководства театра. А такового не наблюдается. Тем более, в Мариинке всегда действовали по принципу: "умерла так умерла". По-моему, единственным счастливым исключением в этом плане является Захарова.
|
23 янв 2012, 14:37 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Мариинка давно стала цехом производства молодых талантов. Как только они приобретают репутацию и опыт, сразу разъезжаются кто-куда. То же должно произойти и с Кинан. А кто из молодых остаётся? Кондаурова? Неплохая танцовщица, но мне не импонирует её зашкаленная сексуальность, потом для классики тяжела. Ширинкина? Смешно. Алексей Попов? Посмотрим. В эти гастроли мне не интересен был никто, почему с бOльшим нетерпением сейчас жду приезда АБТ, БТ и ОперА чем любимого театра: Ballet @ KenCen
|
23 янв 2012, 15:19 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
Olga K писал(а): В.Шишов навещает МТ, пару раз видела его в "альма-матер" в качестве зрителя. Было бы здорово, пригласить О.Есину и В.Шишова в МТ, но поедут ли они? В Вене спокойная жизнь, хорошие социальные условия, адекватный руководитель в лице М.Легри. Нет, не поедут они в "наше все". Пригласили бы хотя бы на один-два спектакля, как в прошлом году Сологуб и Парт. Интересно посмотреть как они сейчас танцуют.
|
23 янв 2012, 17:00 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
Octavia писал(а): Мариинка давно стала цехом производства молодых талантов. Как только они приобретают репутацию и опыт, сразу разъезжаются кто-куда. То же должно произойти и с Кинан. Разъезжаются потому, что приглашают артистов со стороны и не дают танцевать. Поэтому и приглашение Кинан вызывает такой негатив - репетиторы будут тратить на нее время, в ущерб своим артистам, а потом окажется, что в театре некому танцевать  Мариинка, вообще-то, живет на наши налоги - оно нам надо обучать американцев классическому балету?
|
23 янв 2012, 17:06 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Kelena писал(а): Разъезжаются потому, что приглашают артистов со стороны и не дают танцевать. Поэтому и приглашение Кинан вызывает такой негатив - репетиторы будут тратить на нее время, в ущерб своим артистам, а потом окажется, что в театре некому танцевать  Мариинка, вообще-то, живет на наши налоги - оно нам надо обучать американцев классическому балету? Думается что разъезжаются потому что мало платят. А дело с налогами Вы обсудите со своими избирательными лицами - мож полегчает  PS. Все мои любимые артисты разбежались давно до приглашение Кинан. Счастлива что хоть Сомову застала в рассвет, а не пред пенсией.
|
23 янв 2012, 17:13 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
[quote="Octavia"] А дело с налогами Вы обсудите со своими избирательными лицами - мож полегчает[quote] Да мне как-то не тяжело - у меня театр рядом и я всегда найду на кого посмотреть, это вам на гастролях только Ширинкину показывают:( ps не хамите, пожалуйста.
|
23 янв 2012, 18:17 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Kelena писал(а): Octavia писал(а): Мариинка давно стала цехом производства молодых талантов. Как только они приобретают репутацию и опыт, сразу разъезжаются кто-куда. То же должно произойти и с Кинан. Разъезжаются потому, что приглашают артистов со стороны и не дают танцевать. Поэтому и приглашение Кинан вызывает такой негатив - репетиторы будут тратить на нее время, в ущерб своим артистам, а потом окажется, что в театре некому танцевать  Мариинка, вообще-то, живет на наши налоги - оно нам надо обучать американцев классическому балету? Я не пойму этих приступов ксенофобии. Во - первых,какая разница, какое у человека гражданство или разрез глаз. Сарафанов тоже гастарбайтер и отнимальщик хлеба у аборигенов. Во-вторых, инограждане платят за свое обучение нехилые деньги. В-третьих, Мариинка живет, по карйней мере очень долго жила как раз за счет иностранных налогоплательщиков,несущих в клюве тугрики за зрелище на гастролях. В доходах ВАГ или Вишневой русских денег - полпроцента. А в театре и так некому танцевать.
_________________ Пятая колонна
|
23 янв 2012, 20:59 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Альберик, не связывайтесь в эти детские разговоры типа это моё, а это твоё. У нас такой сейчас сезон пойдёт - viewtopic.php?p=59877#p59877!!! А Мариинских смотреть - нужно теперь в Милан ехать. Или Михайловский приглашать. PS. На параллельной ветке пишут как дивно хороша А. Матвиенко... вот уж у кого ни стиля ни Вагановской школы 
|
23 янв 2012, 21:22 |
|
|