|
|
Текущее время: 03 май 2025, 18:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Большой театр в Москве 2012
Автор |
Сообщение |
Alberich
Завсегдатай
|
 Re: Большой театр в Москве 2012
Serathim писал(а): Несчастный балетный лузер Альберих! Не страдай, это когда-то, но закончится!  Не хамите. Я, по крайней мере, не балетный идиот, которые шарм черных очей и неукротимое красноречие принимают за признаки настоящей балетной звезды. Танцы безобразные. Тем комичнее реакция на них в зале.
_________________ Пятая колонна
|
21 янв 2012, 18:42 |
|
 |
Serathim
Театрал
|
Самая обычная реакция на обычное чудо. От Николая, от Ульяны, от Дианы. Должна же быть гениальная неправильность у наших великих соотечественников, как у Каллас! Не пела так идеально, как Кабалье и Сазерленд, но сердце щемит от ее пения, как будто в самом деле Христос воскрес!
|
21 янв 2012, 19:04 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Serathim писал(а): Самая обычная реакция на обычное чудо. От Николая, от Ульяны, от Дианы. Должна же быть гениальная неправильность у наших великих соотечественников, как у Каллас! Не пела так идеально, как Кабалье и Сазерленд, но сердце щемит от ее пения, как будто в самом деле Христос воскрес! Я искренне Вас понимаю -но Каллас не халтурила, Каллас была исключительно техничной певицей. Чудо может быть от танцев, но не от пиара. Я очень хорошо помню начало Цискаридзе, действительно очень талантливого и многообещающего артиста, далеко и тогда неаккуратного в танце,но то, что сейчас - это ниже требований ремесла.
|
21 янв 2012, 20:51 |
|
 |
shakti
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): Serathim писал(а): Несчастный балетный лузер Альберих! Не страдай, это когда-то, но закончится!  Не хамите. Я, по крайней мере, не балетный идиот, которые шарм черных очей и неукротимое красноречие принимают за признаки настоящей балетной звезды. Танцы безобразные. Тем комичнее реакция на них в зале. это вы еще в Михайловском театре не были....
|
21 янв 2012, 21:17 |
|
 |
Baletoman
Завсегдатай
|
Serathim писал(а): Самая обычная реакция на обычное чудо. От Николая, от Ульяны, от Дианы. Должна же быть гениальная неправильность у наших великих соотечественников, как у Каллас! Не пела так идеально, как Кабалье и Сазерленд, но сердце щемит от ее пения, как будто в самом деле Христос воскрес! В техническом отношении Каллас была безупречна,но её голос не имел такие природние качества как у Кабале или Сазерленд.
|
21 янв 2012, 21:19 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Baletoman писал(а): Serathim писал(а): Самая обычная реакция на обычное чудо. От Николая, от Ульяны, от Дианы. Должна же быть гениальная неправильность у наших великих соотечественников, как у Каллас! Не пела так идеально, как Кабалье и Сазерленд, но сердце щемит от ее пения, как будто в самом деле Христос воскрес! В техническом отношении Каллас была безупречна,но её голос не имел такие природние качества как у Кабале или Сазерленд. не спорю
|
21 янв 2012, 21:50 |
|
 |
Serathim
Театрал
|
Ой, пошла тяжелая артиллерия! Каллас халтурила много где, и тому примеров бесчисленное множество - и в Лючии, и в Норме, и в Аиде... Не надо пудрить мозги! Альберих, я понимаю, много свободного времени, и твой идиотизм особенно вписался на этом худосочном сайте, но знай меру! Уже тошно читать многолсовные сентенции еще одного заморского невостребованного бездельника.
|
21 янв 2012, 23:06 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Ой, а я только начинал переживать,что кащениты разбежались навсегда. Автор, пиши еще, чужой идиотизм бодрит. Балетоман,слышали новость? Каллас -халтурщица. Я надеюсь, Вы понимаете это прекрасное русское слово.
|
22 янв 2012, 01:35 |
|
 |
Serathim
Театрал
|
Ну, конечно, кому же еще апеллировать? Балетоману, еще одному заморскому косноязычному лузеру, готовому по поводу и без метать собственное дерьмо на радиатор. В этом вы - обливать помоями и собственной желчью выдающихся русских артистов - удручающе сошлись.
|
22 янв 2012, 02:17 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
Serathim писал(а): Ну, конечно, кому же еще апеллировать? Балетоману, еще одному заморскому косноязычному лузеру, готовому по поводу и без метать собственное дерьмо на радиатор. В этом вы - обливать помоями и собственной желчью выдающихся русских артистов - удручающе сошлись. Только недавно радовались, что здесь не московский форум 
|
22 янв 2012, 02:47 |
|
|