Текущее время: 07 май 2025, 22:47

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3226 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 323  След.
Большой театр в Москве 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Большой театр в Москве
Olga K писал(а):
Уйдет Е.Образцова в середине сезона, то тоже с моральной стороны это будет поступок не украшающий балерину

Мне кажется, что в случае ухода артиста из труппы в середине сезона нужно учитывать ситуацию в театре на данный момент, но нужно учитывать и законодательство. Любой гражданин России может подать заявление об уходе, и его обязаны будут отпустить после двух недель отработки.
Почему артисты балета не могут подать заявление? Если у них в контракте написано, что они обязаны отработать в театре до такого-то числа - то тогда да, они обязаны отработать. В случае разрыва контракта артист обязан заплатить неустойку.
По какому принципу работают все крупные театры.
Или у нас в Мариинке просто штатное расписание - и всё? Просветите меня, пожалуйста, как обстоит дело с контрактами в Мариинке? Я вообще, как сейчас говорят, "не в теме" :? .

Если артисты уходят из театра - это означает, что в театре что-то не так :(

18 дек 2011, 12:04
Завсегдатай

Контракты есть у всех, даже у кордебалета, но руководители театров в один голос говорят в прессе о несовершенстве законодательства, которое можно обойти, а уж как кому надо те знают. Может для руководителей и несовершенство, а для артистов то что надо. :wink:

18 дек 2011, 13:40
Завсегдатай

Zena писал(а):
Окти, как бы вы не хотели, но Осипова в мировом балете сейчас востребована гораздо больше Захаровой и даже Вишневой, посмотрите ее расписание.
http://ardani.com/tours-osipova.php

На 2012 год пока насчитала 3 театра - Михайловский, где она штатная артистка, АБТ, опять же штатная и Ла Скала, где она приглашённая. Пока молода и здорова и в лучших Американских традициях АБТ хочет из неё выжaть макс ;-)

Хотя вопрос мой всё-таки касался какое отношение ко всему этому имеет Гергиев и почему вопрос Путина об уходе этой пары относился к нему а не к Кехману.

OльгаК, самое печальное даже не то что они ушли в середине сезона, хотя и этот поступок был бы спорный для артистов знакомых со спецификой театра, но то что они приурочили свой уход с торжествами по случаю открытия исторического БТ. Этим они унизили не только себя, но и свою профессию. Приходит на ум эпитет танцорка.

PS. Лично мне ни на один её спектакль ни в Нью Йорке ни тем более в Чикаго не тянет, не могу смотреть на эти уродливые ноги - сразу в буфет тянет 8)

18 дек 2011, 14:05
Завсегдатай

Окти , Путин дружит с Гергиевым, вот и решил услышать информацию из достоверного источника:
Цитата:
В.Путин: Валерий Абисалович, Вам спасибо за оценку, за поддержку. Мы с Вами давно знакомы и дружим.

http://premier.gov.ru/events/news/17409/index.html

Окти, вас может и не тянет на их выступления, но судя по "Нью-Йорк Таймс"
в Америке многие довольны таким исходом дела, если пишут так:
Unlucky Moscow, lucky New York.
http://www.nytimes.com/2011/12/18/arts/ ... .html?_r=1

Последний раз редактировалось Zena 18 дек 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

18 дек 2011, 15:30
Театрал

to kelena:
простите, но мне абсолютно наплевать, что вы про меня думаете, - если честно,
у меня просто скулы сводит от ваших
косноязычных сентенций, - я про вас вообще не думаю.

18 дек 2011, 15:47
Завсегдатай

Zena писал(а):
Окти, вас может и не тянет на их выступления, но судя по "Нью-Йорк Таймс"
в Америке многие довольны таким исходом дела, если пишут так:
Unlucky Moscow, lucky New York.

А разве я говорила за весь Нью Йорк :?

18 дек 2011, 18:52
Завсегдатай

Serathim писал(а):
to kelena:
простите, но мне абсолютно наплевать, что вы про меня думаете, - если честно,
у меня просто скулы сводит от ваших косноязычных сентенций, - я про вас вообще не думаю.

Развеселили 8) Ну если не думаете - то отчего же скулы сводит? Избавляйтесь от косномыслия :lol: Кстати, Лопаткина не танцевала в Жизели из-за сильной простуды - информация с соседнего форума. В следующий раз подумайте, прежде чем желчь изливать.

19 дек 2011, 01:17
Завсегдатай

Красавчик Холберг залётом в Нью Йорке :-)

http://www.youtube.com/watch?v=xf7W_DL2XQo

20 дек 2011, 05:35
Завсегдатай

Скачки прогресса
Труппа "Ла Скала" представила феерию "Эксельсиор"
http://www.kommersant.ru/doc/1839671

20 дек 2011, 19:48
Завсегдатай

Магический, невероятно красивый танец - именно такой я хочу помнить Светлану, а не ту, что танцевала в последней СК

21 дек 2011, 06:55
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3226 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 323  След.